Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
надо только подбавить блесток и неона
Чтобы с сайта в гневе разбежались послдение остатки клопов, которым были норм все вываливающиеся трусы, пока дайрики выглядят как их привычная любимая собачка. Оборотня в блестках, неоне и с трусами на голове никто не любит, не ностальгирует и не заплатит, но если бы у нейросети хватило мозгов это понять, она бы не купила сайт.
Я не думаю, что тебе кажется. Так и будет.
У меня ощущение, что после переноса этот срок в 0 дней так и останется.
Как и тарифы, разумеется.
Скажи спасибо, если наконец удастся без еботни и редактирования чужих постов постить свое До тарифов и 0 дней у программиста руки дойдут в последнюю очередь, впрочем, не могу его за это винить.
До тарифов и 0 дней у программиста руки дойдут в последнюю очередь
А какой баг с тарифами?
А какой баг с тарифами?
то, что они есть.
А какой баг с тарифами?
Никакого. Но клопы надеются и верят...
Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Ну вот как-то так.
Блин, 200 рублей за дайри в их нынешнем состоянии... У меня подписка на музыку дешевле стоит.
Анон пишет:Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Блин, 200 рублей за дайри в их нынешнем состоянии... У меня подписка на музыку дешевле стоит.
Ты просто не фанат дайри. Еще, поди, и сторублевый жулик. Или, чего доброго, как я - нольрублевый.
К слову о сторублевых жуликах. Интересно, как там сейчас дед в своей Тетке-Запеканке. Нанял ли хамоватых менеджеров? Выгоняет ли "жуликов", пристроившихся задарма и заказавших только булочку с кофе?
нольрублевый
Пристроившийся задарма же!
Пристроившийся задарма же!
Ах да, как же я мог забыть. Спасибо, что помог с самоопределением, холиварка напоминающая!
Интересно, как там сейчас дед в своей Тетке-Запеканке.
Он их вроде прикрыл с ковидом? Не взлетели тетки-защеканки.
Так и надо этому пидору. А ведь мог как прежде жить на деньги дайривцев и в хуй не дуть.
Ты просто не фанат дайри.
+1 А надо любить дайри как нейросеть.
Так и надо этому пидору. А ведь мог как прежде жить на деньги дайривцев и в хуй не дуть.
Именно. Азаза ахаха
Да-а-а, не на ту лошадку Дед поставил.
Да-а-а, не на ту лошадку Дед поставил.
Он часто ошибался в том, что касалось дайри.
Щас кааак выкупит обратно
А потом опять продаст. Он же уже не первый раз так делает
Причём, в разы дешевле, чем продавал.
во всяком случае никто продажи и не заметил особо.
Там случился новый дизайн и ещё какие-то свистелки, потому заметили ВСЕ.