Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
надо только подбавить блесток и неона
Чтобы с сайта в гневе разбежались послдение остатки клопов, которым были норм все вываливающиеся трусы, пока дайрики выглядят как их привычная любимая собачка. Оборотня в блестках, неоне и с трусами на голове никто не любит, не ностальгирует и не заплатит, но если бы у нейросети хватило мозгов это понять, она бы не купила сайт.
Я не думаю, что тебе кажется. Так и будет.
У меня ощущение, что после переноса этот срок в 0 дней так и останется.
Как и тарифы, разумеется.
Скажи спасибо, если наконец удастся без еботни и редактирования чужих постов постить свое
До тарифов и 0 дней у программиста руки дойдут в последнюю очередь, впрочем, не могу его за это винить.
До тарифов и 0 дней у программиста руки дойдут в последнюю очередь
А какой баг с тарифами?
А какой баг с тарифами?
то, что они есть.
А какой баг с тарифами?
Никакого. Но клопы надеются и верят...
Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Ну вот как-то так.
Блин, 200 рублей за дайри в их нынешнем состоянии... У меня подписка на музыку дешевле стоит.
Анон пишет:Про тарифы: неужто клопы платят меньше 200 рублей в месяц за дайри? А как же дайриживи?
Блин, 200 рублей за дайри в их нынешнем состоянии... У меня подписка на музыку дешевле стоит.
Ты просто не фанат дайри. Еще, поди, и сторублевый жулик. Или, чего доброго, как я - нольрублевый.
К слову о сторублевых жуликах. Интересно, как там сейчас дед в своей Тетке-Запеканке. Нанял ли хамоватых менеджеров? Выгоняет ли "жуликов", пристроившихся задарма и заказавших только булочку с кофе?
нольрублевый
Пристроившийся задарма же! 
Пристроившийся задарма же!
Ах да, как же я мог забыть. Спасибо, что помог с самоопределением, холиварка напоминающая!
Интересно, как там сейчас дед в своей Тетке-Запеканке.
Он их вроде прикрыл с ковидом? Не взлетели тетки-защеканки.
Так и надо этому пидору. А ведь мог как прежде жить на деньги дайривцев и в хуй не дуть.
Ты просто не фанат дайри.
+1 А надо любить дайри как нейросеть.
Так и надо этому пидору. А ведь мог как прежде жить на деньги дайривцев и в хуй не дуть.
Именно. Азаза ахаха 
Да-а-а, не на ту лошадку Дед поставил.
Да-а-а, не на ту лошадку Дед поставил.
Он часто ошибался в том, что касалось дайри.
Щас кааак выкупит обратно 
А потом опять продаст. Он же уже не первый раз так делает
Причём, в разы дешевле, чем продавал. 
во всяком случае никто продажи и не заметил особо.
Там случился новый дизайн и ещё какие-то свистелки, потому заметили ВСЕ.