Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, в Тарифе PRO будет выбор записи, которую редактирвать, а то редактировать случайную запись в случайном дневнике не очень удобно.
Опять, небось, погромист не подумал, что функция "Редактирование записи" подразумевает редактирование записи в конкретном дневнике.
Просто вполне может быть, что таки довольно ленивая жопа глюкера не хотела напрягаться за то, что ему предложили
Что блядь ты несешь.
Отредактировано (2020-11-16 00:26:01)
С редактированием ахуенно. Я думал оставить на фандомном дневнике фички и гифки - один хуй в них ничего такого нет, это не личные фото, но сейчас представил, как кто-нибудь умный наредактирует вместо гифок цп.
Анон пишет:Просто вполне может быть, что таки довольно ленивая жопа глюкера не хотела напрягаться за то, что ему предложили
Что блядь ты несешь.
А кто он, работник года? Как и нервный ебанашка Квыря? Ишь, порвало.
То что вы старая гвардия, не отменяет того, что вы ни хера не делали и хамили пользователям.
Отредактировано (2020-11-16 00:51:49)
возможно, тупой вопрос, но при удалении дневника удаляется цитатник или нет?
Анон с микродрабблами понимает, что поторопился, но такого пиздеца не предвидели ни я, ни моя муза.
Анон с микродрабблами понимает, что поторопился, но такого пиздеца не предвидели ни я, ни моя муза.
Драблов много не бывает
То что вы старая гвардия, не отменяет того, что вы ни хера не делали и хамили пользователям.
Ой, да иди ты нахуй. Такие претензии ещё можно было понять, когда я админом был. Если тебе что-то не нравилось в моей работе или общении, шёл бы к Носу, он бы меня уволил. А сейчас-то ты хули доебался?
Сам иди нахуй. А впрочем, ты ж уже и так нахуй пошёл
возможно, тупой вопрос, но при удалении дневника удаляется цитатник или нет?
Не должен. Пользователи, которые не заводят дневник после регистрации, тоже ведь могут в цитатник добавлять записи. Значит, и у тех, кто удалил, он должен быть. По аналогии с избранным адрес будет типа https://www.diary.ru/?quote.
Отредактировано (2020-11-16 01:09:14)
А сейчас-то ты хули доебался?
А что не так-то? О мертвых либо хорошо, либо ничего?
То есть ты мониторишь холиварку, да еще и рвешься при этом. Найс.
То есть ты мониторишь холиварку, да еще и рвешься при этом. Найс.
ТТГКБЭЧП. Конечно мне обидно смотреть, как сайт, в который мною было вложено много времени и сил, идёт по пизде. А где ж ещё читать-то хроники пикирования онгоинг?
Ты меня считаешь нервным ебанашкой и хамоватым бездельником, а я тебя мудаковатым ебланом. Предлагаю разойтись на этом, оставаясь взаимно довольными друг другом. Deal?
Сам иди нахуй. А впрочем, ты ж уже и так нахуй пошёл
вернулся бодрым отдохнувшим и два магнитика привез
Отредактировано (2020-11-16 01:09:04)
Анон пишет:возможно, тупой вопрос, но при удалении дневника удаляется цитатник или нет?
Не должен. Пользователи, которые не заводят дневник после регистрации, тоже ведь могут в цитатник добавлять записи. Значит, и после удаления дневника должен остаться. По аналогии с избранным адрес будет типа https://www.diary.ru/?quote.
спасибо. а то чемодан давно унёс, да удалять жалостливо было. а щас чёт... пора, похоже(
ТТГКБЭЧП
Что это за ёбаная хуйня?
спасибо. а то чемодан давно унёс, да удалять жалостливо было. а щас чёт... пора, похоже(
Ты посохраняй цитатник на всякий пожарный простым "сохранить страницу как". А потом удаляй.
Ты меня считаешь нервным ебанашкой и хамоватым бездельником, а я тебя мудаковатым ебланом. Предлагаю разойтись на этом, оставаясь взаимно довольными друг другом. Deal?
Но-но, я бы попросил. Анон тебя считает нервным ебанашкой, хамоватым бездельником и мудаковатым ебланом. А договариваться ты с мамкой своей будешь.
А ведь у меня есть френды, которые поленились удалять дневники, так и оставили их заброшенными, хотя вели лет 10.
Хорошо, конечно, что дайри мало кому известны, прошло много лет, поэтому фото побились, и посты роскомпозору не интересны, но неприятна сама мысль, что кто-то может прийти в дайрь френда (закрытки не работают), отредактировать запись по своему желанию и оставить так.
Нечто похожее, кстати, было на тумбе лет 7-8 назад: во время реблога можно было менять содержимое поста, чем любители вбрасывать и занимались, и то хоть оригинальный пост оставался нетронутым. Дыру прикрыли, но срачи гремели знатные.
Анон тебя считает нервным ебанашкой, хамоватым бездельником и мудаковатым ебланом. А договариваться ты с мамкой своей будешь.
Как скажешь, кисуль )
чемодан давно унёс, да удалять жалостливо было. а щас чёт... пора, похоже(
Вот и наступил наш час.
Ты меня считаешь нервным ебанашкой и хамоватым бездельником
Чувак, ну вот лично я тебя считаю не очень хорошим погромистом. Например, когда-то на сайте нормально работали страницы ошибок. Не правильно ввел пароль - тебя переадресует на страницу, где тебе сообщают об этом, после нескольких попыток тебе записывают куку, которая редиректит тебя на страницу "попробуйте через 15 минут". У всех страниц с ошибками была вот такая абсолютно четкая логика, с работающими редиректами и внятными сообщениями о произошедших ошибках. Годах в 15-16 вы эту логику сломали, и при ошибках начиналась непонятная хуйня, потому что ты там что-то менял в коде, а тесты писать и проверять не сломалось ли что-то на сайте не барское дело. И так постепенно ломалось все, а добавлялся нахуй не нужный (лично мне, конечно) функционал типа платного блокнота.
И кстати, пока ты там "страдал за дайри" лично этот анон успел и повзрослеть, и в вузе отучиться, стать разрабом и узнать, как не допускать многократный постинг одних и тех же сообщений. Так что иди ты нахуй.
С другой стороны, это я анон, написавший
Что блядь ты несешь.
Потому что ну вообще-то у нас не узаконено рабство, и даже такой криворукий рукожоп может выбирать, работать ему на нового барина за меньшую зп или свалить нахуй. И то что он нахуй свалил это не лень, а минимальная человеческая адекватность.
Чувак, ну вот лично я тебя считаю не очень хорошим погромистом.
Только Квыря не погромист. Квыря - бывший админ и бывший модератор.
И да, раньше надо было страдать за дайри
Отредактировано (2020-11-16 01:41:36)