Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Падажжыте, анон что-то пропустил, видимо, на дайри2 есть удаленные дневники?
ну, кто-то заходил на свои старые удаленные записи по прямым ссылкам привет рефу судя по всему
Игра-война. Игра-война никогда не меняется.
ору
Архитектор:
- В смысле, дом есть, стены есть, квартиры есть, свет горит, чего вам еще надо?
Действительно!
Анон,
Анон с драбблами,
Магия погромирования!
Меня процитировали.
Бедный мужик. Ну, он или втянется, или убежит с воплями, ставлю на первое
Если у него терпения хватит, все будет нормально. Термины кстати на дайрах все простые. Те же игры-войны ему знать не обязательно, лишь бы осознал, что умылы - личные сообщения, избранное - список подписок, ПЧ - список читающих, etc. Меня только беспокоит, как бы его и имеющиеся 20 клопов-тестеров не заебали до того, как терпение кончится Все-таки нейросеть серьезно его подставила, когда выложила это сырое говно в общий доступ и кинула общаться с юзерами.
Все-таки нейросеть серьезно его подставила, когда выложила это сырое говно в общий доступ и кинула общаться с юзерами.
Нейросеть его серьёзно подставила, когда вместо команды его одного наняла. Он, впрочем, тоже должен был бы осознавать масштаб трагедии, а он только-только начинает.
новое финальное тестирование https://diary-spirit.diary.ru/p220141650.htm?from=0 много ошибок 404
Прогер, похоже, реально что-то пофиксил на д2: избранные и цитатники у комсоо по-прежнему открываются, но в сами соо оттуда уже не перейти.
Погромист объяснил:
А баг был прост. Есть ограничение на "блог" а есть ограничение на "пост". Я почему то не учел что ограничения блога должны действовать и в посте)))
У меня есть серьезные подозрения, что знания ПХП у этого пацана коррелируют со знанием великий магучай русскай языка
А кто-то говорил, что никогда не переедем. Судя по всему, все-таки в ноябре хотят переехать
И вот тогда настанет настоящая Последняя осень.
3. поиск - рисует окошко гугла и работает для всех категорий совершенно одинаково, неважно, какую галочку ставишь "Записи" "Пользователи" и т.д.
А он не рисует, там действительно теперь работает гуглопоиск. ИЧСХ, ищет и находит в проиндексированных дайрях не проверял, лезет ли в закрытки - надеюсь, нет.
там действительно теперь работает гуглопоиск
А как искать? Хочу кое-что у себя найти.
Учитывая, как сейчас работает гуглопоиск, это мертвому припарки. Когда хочу у себя что-то найти, запускаю поиск в папке со скаченным дневником, быстрее и надежнее.
А как искать? Хочу кое-что у себя найти.
Просто забей запрос с этим, что ты ищешь, в любую категорию поиска на д2.
Но вряд ли найдешь, он там всё в кучу сваливает. Попробуй еще через обычный гугл, в виде твойзапрос site:твойдайри.diary.ru
запускаю поиск в папке со скаченным дневником
Тоже хотел скачать, но дыброкачалка на джаве так и не залогинилась...
Тоже хотел скачать, но дыброкачалка на джаве так и не залогинилась...
Пробуй еще раз, у меня так раза с пятого залогинилась, зато потом скачалось все ок. И если дизайн адаптивный, то на время тоже смени, иначе может коряво скачаться.
клопы недовольны
Тарифы в настройках всё ещё висят!!!
считают, видимо, что это баг на месте прогера я бы уже бился головой о стену.
а вот тут я бы начал рвать на себе волосы
Картинки (особенно карусельки) из Инстаграмма не вставляются.
Всем привет! Мы пофиксили ошибки с прошлого тестирования и нам снова нужна обратная связь. Надеемся на вашу помощь и поддержку. Обращаю ваше внимание, что ПЧ, умэйлы, картинки, записи, коменты и т.д. и т.п. могут перенестись не все или вообще не перенестись. Это не ошибка и не баг. Это не означает что при переезде все так и останется. Это специфика бета-версии. Мы перенесли на нее не все данные. Все сообщения о проблемах такого рода, из за их огромного количества будут удаляться. Эти сообщения мешают нам работать. Я об этом пишу каждый раз и каждый раз нам присылают очень много таких сообщений. Мы тестируем только функции сайта.
Для тестирования вам нужно на https://diary2.ru ввести логин/пароль с diary.ru и вы попадете в свой аккаунт, либо вы можете завести новый аккаунт для тестирования.
Проверяем все ФУНКЦИИ сайта.
Тарифы в настройках всё ещё висят!!!
Ну, тут хотя бы какая-то гармония. Тупой истеричный!!! владелец и такие же тупые истеричные!!!!! хомяки. И просто тупой программист в довесок.
Ееееебать, нейросеть кастинг проводила, что ли, на самого тупого погромиста? Просто спрашивала, с какой цифры начинает список? И только один валенок ответил, что с единицы. Его и взяли.
нейросеть кастинг проводила, что ли, на самого тупого погромиста?
Вакансию сюда кидали, на такую зп только такие погромисты и пойдут.
на такую зп только такие погромисты и пойдут.
Судя по тому, что рускую языку он не знает, видимо, из таджикистана погромирует
нейросеть его еще и пингует каждые полчаса: ты сделяль? ты сделяль? а сейчас уже сделяль? надо скорее выкатывать, ты сделяль? сегодня надо наташ!
погромист каждый день обновы и выкатывает
интересно, что за трубы у них горят
Отредактировано (2020-11-15 16:05:32)