Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Они могут воскресить любые наши трусы, какие у них сохранены
Слава богу, в отличие от носа, который делал ежегодичные неудаляемые бэкапы для непонятно чего, ибо никому из этих бэкапов ничего не возвращал, нейросеть любит расхламление и выбрасывать тербайты мусора. Так что, возможно, еще не совсем поздно забрать свои трусы и потереть посты.
Погромист объяснил:
А баг был прост. Есть ограничение на "блог" а есть ограничение на "пост". Я почему то не учел что ограничения блога должны действовать и в посте)))
почему то не учел что ограничения блога должны действовать и в посте)))
Эта собачка умственно-отсталая.
ежегодичные неудаляемые бэкапы для непонятно чего, ибо никому из этих бэкапов ничего не возвращал
себе для дроча.
Я почему то не учел
*поперхнулся*
По-моему, ещё немного, и муз анонов с Титаником и ЖК разорвёт. Либо от хохота, либо от попкорна.
ежегодичные неудаляемые бэкапы для непонятно чего,
Ах вот вы какие, терабайты мусора
А баг был прост. Есть ограничение на "блог"
На блог тоже не работают, ау. Я перехожу в блог из избранного и через раз всё видно. То "доступ запрещён", то всё вываливается.
proger111
2020-11-14 в 18:16
Alex Lather, Ну собственно я это сделал. И до этого момента с закрытками в какой игре-войне, описание были понятны... но в этом случае - особый случай. И уже в лк написали в нужно формате и уже исправил... осталось только чтобы перепроверили))
Это про (З)ФБ?
Это про (З)ФБ?
скорее всего. Пограмиста понять можно - он впервые дайри видит
И уже в лк написали в нужно формате
Умыла = личный кабинет? Бедняга, непросто ему будет.
Умыла = личный кабинет?
А я-то думал, что за лк.
в какой игре-войне
> > "Мы любим дайри"!
> "комментарии отключены, обсуждение закончено"
> "архивов не будет"
> "купите книжку, сайту это поможет"
> "В какой-то игре-войне"
Аплодирую
Спасибо, анон
бля, может дать погромисту бесплатную идею написать открытый пост со словами "Объясните вашу терминологию плиз"
Правило интернета #35: Перед тем как писать что-то в ресурс, нужно сперва почитать его как минимум месяц.
Следствие 35.1: Перед тем как становиться программистом на ресурсе, нужно на нём пожить не менее двух месяцев.
с закрытками в какой игре-войне
/анон с ЖК "Дайри" поперхнулся посередине драббла/ Сукаблять, да сколько можно-то, астанавитесь, бляди, я не успеваю!
Бедный мужик. Ну, он или втянется, или убежит с воплями, ставлю на первое
Анон с драбблами прнс и убежал курить, извиняюсь за некоторые передерги, был взволнован.
Отредактировано (2020-11-14 21:55:04)
Анон с драбблами, спасибо!
Отредактировано (2020-11-14 21:58:34)
Игра-война. Игра-война никогда не меняется.
- Все позасрали своей жожей...
Ваистену
Бомж с лавочки:
- Я давно уже все трусы вывез, мебель сжег, квартиру взорвал и ключи съел, но не понимаю, как это возможно?
Падажжыте, анон что-то пропустил, видимо, на дайри2 есть удаленные дневники?
Правило интернета #35: Перед тем как писать что-то в ресурс, нужно сперва почитать его как минимум месяц.
Следствие 35.1: Перед тем как становиться программистом на ресурсе, нужно на нём пожить не менее двух месяцев.
Анон сразу сказал, что дата регистрации погромиста его напрягает.