Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я на д2 не логинился основным акком, но он спокойно открывается в бете и старые записи показывает.
У анона тоже дневник на д2 показывается с почти всеми постами, хотя он этим аккаунтом туда не логинился (и постов не переносил). Может правда beta.diary.ru? Там автоматически все дублировалось, только с задержкой.
В WTF Star Wars: Death Watch 2021 вижу черновик поста набора и какие-то старые записи, даже комменты есть...
WTF Hrenougolnik 2021 открывается через раз, но все записи там - закрытки.
Пожалуй, на этом пока закончу забег.
WTF Star Wars: Death Watch 2021 вижу черновик поста набора
Ещё я вижу все их командные аккаунты с паролями......
ору чаечкой
Жесть. Может написать им и предупредить?
ору чаечкой
сукаблядь чертов прогер.
начинаю вспоминать пароль к старому комсоо. хорошо, что у нас там все акки в эпиграфе лежат, а он не копируется (пока!) на д2.
Жесть. Может написать им и предупредить?
Я напишу сейчас с вирта. (анон, который видит)
У анона тоже дневник на д2 показывается с почти всеми постами, хотя он этим аккаунтом туда не логинился (и постов не переносил).
Блин, даже в спирите не поинтересуешься, какого хрена петровича
какого хрена петровича
Магия погромирования.
Я напишу сейчас с вирта.
Написал.
Нейросеть юзерам: Вы не знали, что вам нужны настолько острые ощущение, но мы вам их предоставим.
Анон пишет:дайри куда-то пишут для админов, кто под гостем прячется
Нет, сынок, это фантастика. Тут не все дурочки ТПшки, анон, хватит.
Не знаю кто тут "не все дурочки ТПшки", но прекрасно помню, как Нос в последнюю осень легко деанонил гостей. Еще "не всем дурочкам ТПшкам" стоит напомнить, что админы дайри всегда имели доступ к закрыткам и умылам пользователей. А то вы все такие не дурочки, такие не дурочки, но обсираетесь от этого факта каждый раз как в первый.
Мб анон попутал админов соо с админами всея дайри. Админы соо, понятное дело, ников не видят.
Нет, сынок, это фантастика. Тут не все дурочки ТПшки, анон, хватит.
Как там в маня-мирке живётся, анон? Все по голому хттп в интернет до сих пор ходят, небось? Всё ещё веришь в "это для вашей же безопасности?"
у нас там все акки в эпиграфе лежат, а он не копируется
Авотхуй. Я щас свои соо проверил, у одного высветился эпиграф, правда, как-то хитровыебанно, через цитатник, что ли. Смотрел из-под вирта, который никаким боком к этим соо никогда не относился. Теперь вообще все нахуй отвалилось и даже перепроверить не могу.
И чо теперь делать? Грохать соо на дайри, потом логиниться на дайри2 и там тоже грохать все, что стянулось так или иначе? Пиздец, просто пиздец нахуй, слов нет.
Отредактировано (2020-11-14 18:08:09)
Грохать соо на дайри, потом логиниться на дайри2 и
В спирите писали, что проблемы с удалением акка и дневника на дайри 2.0. Вроде не работало.
Грохать соо на дайри, потом логиниться на дайри2 и там тоже грохать все, что стянулось так или иначе?
Я буду грохать на дайри и молиться, чтобы оно не сохранилось на дайри2. Потому что мне кажется, что удаление на дайри2 ничего не даст, они там каждый раз заново воскрешают какую-то всратую старую базу для тестирования. Дайри2 - это неубиваемый зомбяк.
Анон пишет:Ну дык а чего они хотели?
Обычные юзеры - не профессиональные тестировщики, которые прекрасно знают, как правильно написать: "Я ничего не делал, оно само!"
Лучше бы вместо жалоб в спирите потратил время и завёл нормальный шаблон бага, который при создании был бы всем виден. Даже бесплатный Дыбр это освоил, как вышло что программист на полную ставку это не осилил?
Чего ж ты хотел, бесплатный дыбр хочет максимально облегчить и ускорить задачу правки багов, на то он и бесплатный. Программист дайров на зарплате сидит, ему торопиться некуда, пока денежки капают
они там каждый раз заново воскрешают какую-то всратую старую базу
Админ писал в спирите, что
5. Тест работает только для тех кто зарегался до 01.10.2020.
Скорее всего воскрешают копию, снятую с дайри до этой даты.
В спирите писали, что проблемы с удалением акка и дневника на дайри 2.0
А если не целиком, а тупо записи по одной удалять? Или даже содержимое постов? Все равно остается как было, никто не пробовал?
упд
то есть, удалять может быть бесполезно, все равно могут восстановить?
Отредактировано (2020-11-14 18:19:02)
Если это исключительно для тестов, то могут это дайри2 грохнуть, а при окончательном переезде снова начисто перенести все с обычного дайри.
Отредактировано (2020-11-14 18:24:49)
Ага. Но пока не целую копию. Поэтому у юзеров то не хватает избранного, то своего дневника, то отдельных постов... и комсоо там почти пустые.
А могут поднять и целую, и тогда останется только сидеть вот так
Ну да. Мы, в сущности, полностью зависим сейчас от доброй воли админов и прогера. Они могут воскресить любые наши трусы, какие у них сохранены, вывалить их в паблик и хуй им что сделаешь
ЗВ-команда получила предупреждение и поблагодарила
удаление на дайри2 ничего не даст, они там каждый раз заново воскрешают какую-то всратую старую базу
Именно это я и подумал, когда читал первые новости про переезд. И решил, что надо быстрее грохнуть не только личные записи на дневнике (их там и так было уже совсем мало, почти все снес), но и по закрытым соо пройтись, потому что потом может оказаться, что ничего удалить не выйдет, когда все пойдет сильно по пизде. И вот почти год спустя оно пошло. Не то вангование, которому я желал сбыться.