Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну вот я подписался на бете на несколько комсоо, и я их вижу
Погоди... они там есть вне зависимости от залогина?
Но это же бриллиантово.
Справедливости ради, может, они там сами накосячили с настройками. Но у меня комсоо на дайри будет только через мой труп.
Но в принципе, это не должно никому помешать пойти играть на Баттле. Просто сделайте пустой комлогин для выкладок, а контент складывайте в чат и гуглдоки.
Отредактировано (2020-11-14 14:52:39)
Ахуенно. При попытке открыть дневник рандомного юзера на бете показывает Ошибка доступа, при этом по прямой ссылке Избранное юзера открывается https://vovremya.diary2.ru/?favorite 
Я так понимаю, это открытое всем комсоо на бете? https://wtfpoi2015.diary2.ru/
В старом дайри оно закрыто...
Что, посоны, поход по старым комсоо? 
Что, посоны, поход по старым комсоо?
По прямым ссылкам трусы уже вывалились?
Нажористо будет

Отредактировано (2020-11-14 15:24:56)
Другой анон перекрестился, что, услышав о перепродаже, снес все посты из старых комсоо, предварительно скачав на память. Не было там ничего особенного, обычная верстка и накуры, но нахуй такие сказки.
Помню, боялись, что в правдорубе и дежурке может анонимность отвалиться, и станет видно, кто что писал. На дайри2 еще отвалилась, не? 
Слушайте, это прямо отлично. Вот так сходил посмотреть из интереса ради, что там в этом новострое дайри-два, вернулся, а у тебя со всех ключей от всех комнат, где ты когда-либо был, уже слепки сняли и раздали всем желающим, даже от тех, в которые ты пять лет не заходил и уже даже не помнишь, какие трусы там висят. Конечно, так на дайри2 еще больше народу побегут смотреть, у кого какие трусы, любопытно же. Заглянут так - и сам ключи оставят, и еще больше трусов вываливается... лавина прямо. Не все же умные аноны, которые с виртов пойдут смотреть, многие наивно прямиком своим живым ником въехали.
Помню, боялись, что в правдорубе и дежурке может анонимность отвалиться, и станет видно, кто что писал. На дайри2 еще отвалилась, не?
Правдоруб себя предусмотрительно убил (а многие еще ругались и недоумевали, зачем это, куда такая паранойя), а вот с анонимками и правда весело. 
Правдоруб себя предусмотрительно убил
Дежурка жива ж. А там тоже бывали эпик срачи.
На это нужен анон с драбблами про ЖК Дайри
Ну дык а чего они хотели?
Обычные юзеры - не профессиональные тестировщики, которые прекрасно знают, как правильно написать: "Я ничего не делал, оно само!"
Лучше бы вместо жалоб в спирите потратил время и завёл нормальный шаблон бага, который при создании был бы всем виден. Даже бесплатный Дыбр это освоил, как вышло что программист на полную ставку это не осилил?
а многие еще ругались и недоумевали, зачем это, куда такая паранойя
И правильно ругались. Потому что ничего там отвалиться не могло в принципе, если пишешь не от логина, а от гостя, то кто у тебя там отвалится?
Ошибка доступа, как и должно быть.
Ошибка доступа, как и должно быть.
только что открывалось, могу скрин показать. Погромист читает тредик?
На это нужен анон с драбблами про ЖК Дайри
Я тут, но пока перевариваю и ахуеваю, этот эпик и правда тянет на продолжение.
Анон с титаником тоже, наверное, вдохновляется, тут жира хватит всем. 
Потому что ничего там отвалиться не могло в принципе, если пишешь не от логина, а от гостя, то кто у тебя там отвалится?
дайри куда-то пишут для админов, кто под гостем прячется. чтоб если ты под гостем будешь цп постить или теракт планировать, взять тебя за жопу.
дайри куда-то пишут для админов, кто под гостем прячется. чтоб если ты под гостем будешь цп постить или теракт планировать, взять тебя за жопу.
Да что там писать, лол, ай-пи то им виден. А сложить ай-пи анона и Зюльки-Запульики два простых действия.
Анон пишет:Ошибка доступа, как и должно быть.
только что открывалось, могу скрин показать. Погромист читает тредик?
Закрытое комсоо на бете, полчаса назад https://i.imgur.com/g6uBoAd.png
если пишешь не от логина, а от гостя, то кто у тебя там отвалится?
Админам дайри видно, если ты писал от гостя залогиненным, а таких в анонимках большинство, мало кто ебется с капчей на каждом сообщении и мало кто заводит специального вирта для посиделок в дежурках. А дайри так часто удивляли своими глюками, что не могу упрекнуть оргов правдоруба, они не ванги, чтобы предвидеть, что точно поломается, а что не очень. Умыла до 2020 тоже не проебывались, например, и никто не мог представить, как, имея ежедневный, ежемесячный и прочие бэкапы, это возможно а поди ж ты.
Не все же умные аноны
А нахуй быть тупым и на бэта тест, где может не работать закрытие под ПЧ, закрытие под список и что угодно, заливать то, где сверкаешь условной голой жопой?
Мозгов как у хлебушка или чтобы тут попрыгать и попугать белок-истеричек?
Админам дайри видно, если ты писал от гостя залогиненным
По IP только. Потому если кто-то IP менял и ебанатил, то они даже не знали кто. 
Анон пишет:дайри куда-то пишут для админов, кто под гостем прячется. чтоб если ты под гостем будешь цп постить или теракт планировать, взять тебя за жопу.
Да что там писать, лол, ай-пи то им виден. А сложить ай-пи анона и Зюльки-Запульики два простых действия.
Ну а с ником ещё удобнее, чем айпи в базе искать 
Погромист читает тредик?
Погромист работу работает, видимо. А то что там что-то может быть видно на дайри2 и не надо туда носить то, что ты не хотел бы чтобы все видели пока там ведутся работы - это не надо быть гением чтобы понимать.
дайри куда-то пишут для админов, кто под гостем прячется
Нет, сынок, это фантастика. Тут не все дурочки ТПшки, анон, хватит.
Отредактировано (2020-11-14 15:58:24)
Погромист читает тредик?
я думаю это очевидно, что и он, и Гевара сюда заходят. РКН же читает Двач и ЗаТелеком.
Анон пишет:Не все же умные аноны
А нахуй быть тупым и на бэта тест, где может не работать закрытие под ПЧ, закрытие под список и что угодно, заливать то, где сверкаешь условной голой жопой?
Мозгов как у хлебушка или чтобы тут попрыгать и попугать белок-истеричек?
Да, погромист всё-таки читает тредик