Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
айсикью недавно номера козырные тем, кто не заходил, удалила
Я помню, за них столько денег платили...
Я помню, за них столько денег платили...
Не так уж давно в ВК кучу денег вливали в показатель рейтинга, а потом его отменили и все было забито воплями ДУРОВ ВЕРНИ РЕЙТИНГ 
Да что там, айсикью недавно номера козырные тем, кто не заходил, удалила
Они ещё живы? 
Они ещё живы?
Аська-то? Да она нас всех переживет 
Анон пишет:Да что там, айсикью недавно номера козырные тем, кто не заходил, удалила
Они ещё живы?
Пять лет назад в аське очень много народу сидело, а этим летом запустили проект ICQ New, так что почему бы и нет. Я бы кстати не отказался от какого-то единого мессенджера а-ля аська, уже заебало "пишите в ВК", "пишите в директ", "пишите в скайп", "пишите в телегу".
Отредактировано (2020-11-12 23:38:37)
Я бы кстати не отказался от какого-то единого мессенджера а-ля аська, уже заебало "пишите в ВК", "пишите в директ", "пишите в скайп", "пишите в телегу".
С одной стороны - это моя давняя мечта, прога, которая бы собрала все эти разные акки воедино, чтобы можно было одновременно получать уведомления и переписываться не из ста разных мест, а из одного. С другой стороны, попахивает сферой, да и не дадут другие сервисы у них хлеб отжимать.
Я бы кстати не отказался от какого-то единого мессенджера а-ля аська
И единого блогопространства а-ля дайри 
С одной стороны - это моя давняя мечта, прога, которая бы собрала все эти разные акки воедино, чтобы можно было одновременно получать уведомления и переписываться не из ста разных мест, а из одного
Привет, джаббер, пока, джаббер 
Да ну нахуй!
Скорее, агрегатора, который бы логинился за меня во все соцсети и подгружал ленты в одно окно, можно с вкладками, чтобы одну прогу запустил, а она мне сразу показала все обновления лент, которые я бы мог сразу полистать, откомментить и полайкать, а не я сам по разным сайтам и приложениям прыгал ради этого. И чтобы один пост можно было сразу отправить в несколько соцсетей, а не руками вбивать везде. Но это тоже утопия и если и будет однажды воплощено, то наверняка так, что лучше бы не.
Отредактировано (2020-11-13 00:10:44)
Анон пишет:Я бы кстати не отказался от какого-то единого мессенджера а-ля аська
Не, это лишнее, да и блоги все такие разные, что под это разные платформы это нормально. Мессенджеры тоже разные, но раньше аська, а потом ВК были местами, где можно найти 98% своих контактов, это было очень удобно. Теперь вроде как телега со скайпом пытались претендовать, вышло у них крайне херово, что дальше будет - нипанятна.
А с телегой вам что не так? Нормальный мессенджер.
Не все в ней сидят, вот что с ней не так, расползлись точно так же, как с дайри, кто куда: кто в дискорде, кто в вк, кто сидит исключительно в инстаче и пиши ему в директ, кто живет в твитере и личку читает только там, кто-то остался в скайпе, кто-то перешл в вайбер, у кого-то вся семья в вацапе и он тоже, а все вместе сплошной пиздец, хочешь продолжить общаться с десятком френдов - ставь себе десять приложений.

А с телегой вам что не так? Нормальный мессенджер.
У меня из примерно 200 активных контактов в телеге не сидит и двадцати. А так-то она вполне себе нормальная альтернатива аське, шустрая и без лишней ерунды.
Скорее, агрегатора, который бы логинился за меня во все соцсети и подгружал ленты в одно окно, можно с вкладками, чтобы одну прогу запустил, а она мне сразу показала все обновления лент, которые я бы мог сразу полистать, откомментить и полайкать, а не я сам по разным сайтам и приложениям прыгал ради этого. И чтобы один пост можно было сразу отправить в несколько соцсетей, а не руками вбивать везде. Но это тоже утопия и если и будет однажды воплощено, то наверняка так, что лучше бы не.
Давно есть такие сервисы, обычно они платные и рассчитаны на бизнес-применения, потому что алгоритмы взаимодействия с каждым из внешних сервисов надо поддерживать в актуальном состоянии, платить за сервера и прочие вещи.
Предупреждение за флуд и простыни без ката, потому что не в первый раз уже
Анон, возьми с собой свое приосанивание и съеби с ним в другой тред. Тут и так в оффтоп скатились с рассуждениями про мессенджеры, а ты его еще и в дерьме утопил своим манерным высером.
Неправда, я тут одинокий маяк разума в океане дерьмового оффтопа.
Оффтоп про мультимессенджеры: очень советую мультимессенджер Franz (https://meetfranz.com/).
Туда можно загнать почти все известные мессенджеры, от аськи до вацапа. Вкладки под мессенджеры будут разные, но приложение одно на все.
Ещё большой плюс - в один мессенджер можно логиниться с нескольких аккаунтов, если они есть. В смысле, если есть ВК-страничка Васи Пупкина и ВК-страничка прекрасного эльфа Охрениэля - можно одновременно залогиниться с обеих.
Отредактировано (2020-11-13 04:21:40)
Неправда, я тут одинокий маяк разума в океане дерьмового оффтопа.
сам себя не похвалишь...
А мне вот что интересно. В спирите тестируют новую версию сколько человек, 20? Как мы помним, у юзеров дайри-глюки уникальны. И погромист сейчас тратит полтора месяца на починку глюков этих 20 юзеров.
Что же будет, когда дневники перекатят на новую версию массово...
Они утонут там в жалобах нахуй.
Как мы помним, у юзеров дайри-глюки уникальны.
Пока что это довольно однотипная подборка глюков.
Хотя я, честно говоря, вообще не понимаю, как новый погромист пишет такой новый код, что он ломает всё, что было и работало до него.
В сообществе нельзя поменять доступ. Значок "сохранить" крутится уже очень долго, доступ не меняется.
Если обновить страницу, галочка самопроизвольно ставится на "запретить списку" вместо "показывать списку".
Это как вообще? Что нужно нахуевертить, чтобы с чистого листа творилось такое?
Да все возможно, если пытаться один-в-один по-другому и наново воспроизвести какой-то функционал. Тем более без тестировки. Плюс - мы ж не знаем, какой там уровень скиллов в принципе.
Это как вообще? Что нужно нахуевертить, чтобы с чистого листа творилось такое?
Ради справедливости надо сказать, что с чужим кодом довольно часто бывает так:
чудесно