Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
сами обиделись
Никто не обижался. Я увидел закрытую запись в спирите и написал, что это всрато. Это действительно оказалось всрато, потому что баг. Дело закрыто. Ноль эмоций.
Я тоже видел закрытую запись, и сейчас она все еще закрыта, на дайри2 не логинился, основным акком не хочу, мне еще с него из партера наблюдать, а вирта доставать влом.
Это действительно оказалось всрато, потому что баг.
С каких пор закрытая от незалогиненных запись - баг?
На дайри вроде весь спирит закрыт от незалогиненных давно.
Открыт с полгода уже, только комментарии закрыты.
Открыт он всем ветрам.
С каких пор закрытая от незалогиненных запись - баг?
Учитывая, что урл у нее не от спирита, а от другого дневника, выглядело и вправду как баг. А любителей логиниться и проверять здесь не так уж и много.
прикольно
Еще выяснилось милое. Пользователь, подписавшийся на меня, видит мои посты в закрытом соо, может зайти в этот пост в комментарии из своего избранного, может вступить в сообщество хз как, и оставить там запись.
дайри2 объединяет!
мимокроки тоже все видят
мои посты в закрытом соо видят и совсем левые люди.
Это прямо то, что требуется дайри для фб. Аж охота, чтобы инвалиды с баттла поиграли в таких условиях, когда кто угодно может зайти в командное соо. 
Ебать тупой ФБ Гость там в коментах пасется. Ясно же, что эти чудо-админы, скорее всего, сбросят неведущиеся дневники при переезде как балласт и терабайты мусора.
Эмм, если залогиниться на бету, то можно читать чужие закрытые посты и соо. Там явно какие-то проблемы с доступом.
сбросят неведущиеся дневники при переезде как балласт и терабайты мусора
Если считать неведущимися все дневники, куда владелец не заходил больше года, то можно будет с легкостью сбросить 3/4 дайри!
А уж сколько в эти неведующиеся будет посчитано командных соо, соо выкладок и заброшенных владельцами фандомных соо, ммм... 
А любителей логиниться и проверять здесь не так уж и много.
Левым дневничком чего б не залогиниться.
Левым дневничком чего б не залогиниться.
Для этого еще заводить нужно, лениво же. Понимаю, что у кучи дайриюзеров есть доппрофили для чтения врагинек и прочих целей, но не у всех-с.
Если считать неведущимися все дневники, куда владелец не заходил больше года, то можно будет с легкостью сбросить 3/4 дайри!
Интересно, сколько действительно жрут неведущиеся дневники. С одной стороны, если блогу сто лет с последней записи, его вроде бы можно и грохнуть, с другой - вдруг там есть ценные перечитываемые записи, хер такое определишь. Вообще какие-нибудь соцсети или блогоплатформы занимаются чистками юзеров?
Отредактировано (2020-11-12 13:33:58)
В нормальной соцсети количество активно ведущихся блогов сильно превышает количество заброшенных, так что их эти проблемы обычно не парят. А так можно на посещаемость смотреть, если никто не заходил на дневник из трех с половиной страниц уже лет пять, то, возможно, он никому не нужен, на дайри лет 10+ назад такие дневники даже чистили, чтобы базу не засоряли. Но это если по уму делать, а нейросеть вполне может и активно ведущиеся сбросить, точнее, они могут выпасть из Титаника как балласт, а поднимать и вставлять обратно никто не будет, ибо нахуя. Но, если переезд вообще состоится, то, вангую, живые позавидуют мертвым, в смысле, владельцы оставшихся дневников - удаленным.
Вообще какие-нибудь соцсети или блогоплатформы занимаются чистками юзеров?
Вк точно удалял заброшенные страницы, хз, можно ли было их восстановить
Телега, хоть и не подходит под описание, позволяет настраивать удаление профиля после некоторого периода неактивности
Для этого еще заводить нужно, лениво же. Понимаю, что у кучи дайриюзеров есть доппрофили для чтения врагинек и прочих целей, но не у всех-с.
Молодец, приосанился хорошо 
Вообще какие-нибудь соцсети или блогоплатформы занимаются чистками юзеров?
Насчёт юзеров не в курсе, но у ФБ и ЖЖ, помнится, вспыхивали скандалы по поводу пропавшей информации. Ватсап и Телеграм удаляют юзеров и их переписку после определённого периода безмолвия.
Вк точно удалял заброшенные страницы, хз, можно ли было их восстановить
У меня страница лет 6 висит (забыл пароль, а то так бы сам снес). Но там обычный фейк.
Телеграм удаляют юзеров и их переписку после определённого периода безмолвия.
у меня осталась переписка с удаленным аккаунтом 
На дайри это очень смешно реализовано: если осталась переписка с удаленным юзером, то умыла висят якобы отправленные от администратора и при попытке ответит высвечивается ник Администратор. Типа, ты удолил акк, а все твои умыла переехали админу.
Вк точно удалял заброшенные страницы
Вк точно удалял часть старой переписки и вроде это было как на дайри с умылами за две недели: упс, мы случайно, но восстановлению не подлежит.
У меня (зачем-то) на Yahoo почтовый ящик был, давно туда не заходила, а потом зашла, а там все письма удалили по причине того, что я давно не заходила. А это не хухры-мухры были, а мои ролевые игры из древнего 2007.годa, между прочим. Всё, что нажито непосильным трудом! 
Да что там, айсикью недавно номера козырные тем, кто не заходил, удалила 
Отредактировано (2020-11-12 22:27:27)