Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А какая разница? Перенесут всех, по факту все равно когды ты о багах узнаешь.
Этот как с вакциной от ковида, анон. Чем позже, тем выше шансы, что её доработают. Или признают своё поражение и колоть не будут. 
Ясно же, что дайри2 будет днищем хуже теперешнего.
Оставшиеся на Дайри верят, что будет только лучше. Откуда у них такая уверенность, отдельный вопрос.
Даже если переезд состоится летом 2021, все равно после открытия закрыток и выпадения чемоданов с трусами из окно прибегут с вопросами, а что теперь делать, а что, надо было закрытки потереть до переезда, а я не знал, а посоветуйте, как теперь их удалить, чтобы мои подштанники не свешивались из окна на проезжую часть. Как сейчас до сих пор люди спрашивают, как скачать архив, хотя за последнюю осень и ОЕ был освоен, и DDD качалку несколько раз чинил, и разраб дыбра свою тоже пересобирал, пока у него терпение не лопнуло.
и разраб дыбра свою тоже пересобирал, пока у него терпение не лопнуло.
Я кстати прямо сейчас наблюдаю новую (хоть и мелкую) волну последней осени-2020 на дыбре
Разрабы буквально вчера запилили кросспост, дыбропосты теперь можно настроить на мгновенное копирование в дайри, в результате эн юзеров пришли на запасной аэродром.
Согласен. Удобную фишку ввели на дыбре с автоматическим копированием поста на дайри.
админы скоро ее поломают, как в свое время поломали качалку дыбра.
Отредактировано (2020-11-11 17:44:19)
Поднимай выше, проще сразу сломать дайри, куда капают копипастные посты, целиком!
А нахуя? Им же контент-то капает в дайри, нет?
Я думал, приблуда копирует с дайри на дыбр
другой анон
...но дает возможность одновременно жить в другом месте, а это вредно для бизЪнеса.
Ой да блядь, просто приготовьтесь к тому, что все может пиликнуться. А может и не пиликнуться. Толку-то драму разводить.
Ой да блядь, просто приготовьтесь к тому, что все может пиликнуться. А может и не пиликнуться.
Ты описываешь ситуацию января, а до этого последнюю осень, а до этого...
Никто драму уже давно не разводит, кроме разве что клопов, которые не успели вынести чемоданы с трусами и любимый кусок дивана.
крайний срок переезда - декабрь этого года.
Скорее хозяин опять сменится 
Никто драму уже давно не разводит, кроме разве что клопов, которые не успели вынести чемоданы с трусами и любимый кусок дивана.
+1, здесь уже все успели и архивы скачать, и свои дневники грохнуть, и на запасные площадки чемоданы перетащить, и с этих площадок на другие, более удобные податься, и новыми френдами и фандомами обрасти, и только клопы все еще упрашивают нейросеть сделать им архив и не вывешивать их трусы в общий доступ. Хотя я бы посмотрел на очередную последнюю осень, когда дайри наебнутся окончательно, и остатки клопов печально поползут на дыбр, где их уже ждут старожилы с говнометами. 
Смотрите как всрато. Это спирит в версии на дайри2, и у него вверху какая-то закрытая запись, которой нет на дайри1 https://diary-spirit.diary2.ru/
и у него вверху какая-то закрытая запись
Нет там никаких закрытых записей...
вторник, 10 ноября 2020
23:17
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Подтверждаю, вижу, не залогинен.
А у тебя она открытая? 
Она закрыта, но если навести кнопку на URL, то видно название.
Ведь всем известно, что в слове "Дневники" буква "П" означает "Приватность" 
Она закрыта, но если навести кнопку на URL, то видно название.
Понятно. Кто-то хотел репостнуть, а вместо этого угодил прямо в спирит голой жопой закрыткой.
Сюжет для анона с Титаником, прямо скажем.
Писали в спирите в комментариях, что репосты криво работают. Оставили, наверное, для погромиста, чтобы разбирался, но закрыли для остальных.
Отредактировано (2020-11-11 20:21:15)
Сюжет для анона с Титаником, прямо скажем.
А у меня еще и открыто
Анон с Титаником
И что там? Что там?
Да ничего интересного, репост тестируют
Отредактировано (2020-11-11 21:45:44)
Сами придумали - сами обиделись