Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Он есть, но теперь на первой странице. Они круто почистили ту ветку
Собакин коммент точно потерли, она писала что-то.
Там потерли около 10 или 15 комментов, анон 
она-то хамила как всегда, но потерли не только ее.
Из спирита от Админа
Видимо мы погорячились с финальным тестированием.) Приносим свои извинения! Будем работать дальше.
Хочу всех успокоить, переезд будет только тогда, когда все будет работать корректно. Никто с текущем положением дел ничего переносить не будет
аноны а есть места где лежат архивы сообществ? Тот же правдоруб был архивирован, с фб мутненько но есть. А еще что-то?
аноны а есть места где лежат архивы сообществ? Тот же правдоруб был архивирован, с фб мутненько но есть. А еще что-то?
В соседней ж теме, ну https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1887
Зайди в раздел выше @diary.ru&Co и увидишь тред архивов дайри. Еще он в шапке в разделе "что делать" лежит, если так не сумеешь найти.
Спасибо аноны!
А на дайри2 теперь шапка-неведимка бесплатной стала? Или я что-то прохлопал?
При попытке репостнуть запись избраннного, написала в ЕГО дневник вместо своего:
Лол.
На новом дайри даже картинки в запись не вставляются, ну не чудо ли 
А на дайри2 теперь шапка-неведимка бесплатной стала? Или я что-то прохлопал?
C чего бы, вон она, в платных тарифах.
Там еще тарифы на развитие добавили 
На новом дайри даже картинки в запись не вставляются, ну не чудо ли
Выставляются, но геморно.
И еще, это очень важно для играющих на фандомных битвах и имеющих закрытые командные соо на дайри. мне написала моя ПЧ, она видит в своем избранном на бете закрытые записи из моих командных соо, которые я тестировала. Так что я пока прекращаю тестировать соо, и вообще это стремно, раз все закрытые записи вываливаются хз куда и их видят посторонние люди.
Аноны верно ванговали страницу назад 
Чтобы лезть своим кровным дневничком в тесты какой-то хуйни от нейросети это совсем тупым надо быть 
Чтобы лезть своим кровным дневничком в тесты какой-то хуйни от нейросети это совсем тупым надо быть
А какая разница? Перенесут всех, по факту все равно когды ты о багах узнаешь. В случае командного соо, лучше пораньше, наверное.
Будет интересно почитать "закрытые" соо перед битвой 
Отредактировано (2020-11-11 16:40:06)
Несмотря на то, что снежный ком глюков с закрытыми записями, которые самостоятельно открываются, публикуются в чужих дневниках без права удаления, видны другим без ведома автора, летит лавиной с января, все еще есть люди, которые делают закрытые соо для фб на дайри, тащат туда материалы для выкладки, а потом удивляются, что их командную кухню вытряхнули напоказ. Никогда такого не было и вот опять. За прошедший год дайри стали одним из худших мест для закрытых записей и блогов, но этих людей не переучить.
А какая разница?
Разница в том, что перенесут хз когда, а трусы из чемодана валятся уже сейчас.
Аноны верно ванговали страницу назад
Да это было очевидно, особенно в свете остальных ошибок.
Анон пишет:Чтобы лезть своим кровным дневничком в тесты какой-то хуйни от нейросети это совсем тупым надо быть
А какая разница? Перенесут всех, по факту все равно когды ты о багах узнаешь. В случае командного соо, лучше пораньше, наверное.
Ну нет, перенесут еще, может, через пару месяцев, а может, через полгода. Может, за это время что-то починят, опять же, пройдут эти ваши, простихоспаде, ФБ. Если бы у меня было какое-то командное сообщество, где мне надо бдить за закрытками, я бы даже не подумал лезть на д2. Чего там, я со своим дневничком, в котором за последние десять лет пяти закрыток не наберется, не думаю лезть на д2 
Отредактировано (2020-11-11 16:48:58)
Они торопятся с переездом, ну очевидно же.
Что нейросеть торопится это понятно, но в чем выгода клопов? Ясно же, что дайри2 будет днищем хуже теперешнего.
Ясно же, что дайри2 будет днищем хуже теперешнего.
Многие в спирите верят в то, что будет все отлично.
Ну нет, перенесут еще, может, через пару месяцев, а может, через полгода
крайний срок переезда - декабрь этого года.