Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А не могли они всю эту херь затеять, чтобы просто завалить дайри да и бросить их валяться? Проснемся, а там беон 2.0. И спросить уже будет не с кого.
Сомневаюсь, они же прибыль от проекта хотят. А чтобы, например, открыть новый массовый сбор надо показать, что вот они работают в поте лица ради сохранения дайри, помогите нашему дивану. И еще они ввели пакеты тарифов на новом дайри.
Сомневаюсь, они же прибыль от проекта хотят.
Мда. Твоя правда. Если что, уронят, скорее, не по умыслу, а от рукожопости. 
А чтобы, например, открыть новый массовый сбор надо показать, что вот они работают в поте лица ради сохранения дайри, помогите нашему дивану. И еще они ввели пакеты тарифов на новом дайри.
сбора не будет, будет единовременный побор по 100-200 р. за счёт "переезда" на дайри2 с тарифами. Юзерам не будет видно своих дневничков, пока они не заплатят. После переезда чинить ничего не будут, владелец опять сменится.
Хорошая версия
но вряд ли.
Апд. Смешно будет, если слетят закрытки в командных соо и часть работ будет засвечена до начала зфб. Не страшно, конечно, но все же.
Отредактировано (2020-11-10 15:43:41)
Юзер обнаружил у себя в дневнике голосование...
В спирит пришел проф.тестер с кучей найденных багов за полчаса и предложением
Ребят, админы, вам надо тестера в команду. Вот прям поверьте, надо. Я сейчас на несколько раз протестированном юзерами и "готовом к выкладке" ресурсе нашла десяток проблем меньше, чем за полчаса. Исключительно из любви к дайри впишусь за оплату сильно ниже своей базовой ставки, если готовы поговорить об этом - могу скинуть резюме.
Ой зря, назначат если что козлом отпущения
Исключительно из любви к дайри впишусь за оплату сильно ниже своей базовой ставки, если готовы поговорить об этом - могу скинуть резюме.
Конечно, большое спасибо за помощь. Платите в кассу 500 рублей и тестируйте на здоровье!
А везучие же сукины дети, эта нейросеть, прогер готов работать за еду в одно рыло, тестер – ниже базовой ставки, толпа леммингов клопов – чисто из любви к искусству. 
Нос говно не продаёт 
А толку брать тестера со стороны, если он не знает, что такое дайри и что от него требуется? Юзеры как тестеры норм, но торопиться некуда.
И главное, откуда у меня в дневнике вот это:
опять чужая запись у кого-то запостилась.
А толку брать тестера со стороны, если он не знает, что такое дайри и что от него требуется?
Он не со стороны, он такой же клоп юзер, просто оказался тестером.
Хотите влезть в доверенный круг нейросети, ни в коем случае не говорите, что вы в чем-то разбираетесь.
Отредактировано (2020-11-10 16:43:09)
У меня одного картинки с secure.diary тут не показывает?
Так, падажжите. Т.е. переносить будут всех? (анон редко заходит и немного в танке)
Ну, анон, ведь зачем д2 делают - чтобы заменить д1. То есть рано или поздно всех перенесут на д2/натянут д2 на БД от д1/другие варианты, но суть одна.
Ну, анон, ведь зачем д2 делают - чтобы заменить д1.
Не-не, анон, это я понимаю. Я просто не сразу сообразил, что уже все, оттестились, думал, что все пока еще вращается в области тех, кто подписался на тестирование, а простых смертных не касается. Не понял, короче, что кончина ближе, чем мы думали.
Отредактировано (2020-11-10 17:38:54)
В спирит пришел проф.тестер с кучей найденных багов за полчаса и предложением
![]()
Ребят, админы, вам надо тестера в команду. Вот прям поверьте, надо. Я сейчас на несколько раз протестированном юзерами и "готовом к выкладке" ресурсе нашла десяток проблем меньше, чем за полчаса. Исключительно из любви к дайри впишусь за оплату сильно ниже своей базовой ставки, если готовы поговорить об этом - могу скинуть резюме.
Нейросеть не забанила еще этого тестера за такие предложения?
Просит денег за работу и при этом еще указывает, что багов слишком много 
Админы снова чистят ветки спирита. Ничему их опыт не учит, массово удаляют комменты 
Нейросеть не забанила еще этого тестера за такие предложения?
Просит денег за работу и при этом еще указывает, что багов слишком много
Кстати, этот коммент в ветках тестирования я не нашел. Может, уже и потерли.
Кстати, этот коммент в ветках тестирования я не нашел. Может, уже и потерли.
Он есть, но теперь на первой странице. Они круто почистили ту ветку 
Не понял, короче, что кончина ближе, чем мы думали.
самое время покаяться, ибо грядет 
Админы снова чистят ветки спирита. Ничему их опыт не учит, массово удаляют комменты
Сразу видно их отношение к пользователям, желающим помочь и откликнувшимся на их просьбу протестировать новый дайри
ход пошли все в баню исполнен на отлично 
Сразу видно их отношение к пользователям, желающим помочь и откликнувшимся на их просьбу протестировать новый дайри
Я не понял, в чем был смысл сего перформанса. Коменты-то точно такие же, как и в прошлые разы были... 
Я не понял, в чем был смысл сего перформанса. Коменты-то точно такие же, как и в прошлые разы были
Хз
обозлился на тупых клопов?