Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Может, те юзеры просто в вк перестали выкладываться?
Могли сменить псевдоним и стиль. И все, уже не опознаются. Ну и тему могли поменять. Со сменой площадки это сразу обрезает все концы для поиска мимокрокодилами.
Нет, мы друг друга взаимно добавили в друзья вк, спрашивал, говорили, что просто не рисуют и не пишут. Анон на их творчество шел. У многих был фикбук и аоз, тумба, тви, инста в цивильном профиле на них ссылки нет, но и туда уже много лет не выкладывают.
Ясно. Жаль если так. Самому грустно когда любимые творцы перестают создавать новое.
Отредактировано (2020-10-04 15:07:55)
Когда запретили андерэйдж, роскомнадзор и тд, вот тогда народ впервые массово схлынул.
Ясно. Жаль если так. Самому грустно когда любимые творцы перестают создавать новое.
Плюс некоторым знакомым творцам интереснее срачи читать, чем творить анон осуждает, твори и читай срачи, лодырь!
Когда запретили андерэйдж, роскомнадзор и тд, вот тогда народ впервые массово схлынул.
Ну, вот опять кто о чём а вшивый о бане. Толкиенисты от этого ушли? А фандомы про взрослых людей? А те кто просто вышивал крестиком и воспитывал котов? Но они ушли, тем не менее.
Анон пишет:Когда запретили андерэйдж, роскомнадзор и тд, вот тогда народ впервые массово схлынул.
Ну, вот опять кто о чём а вшивый о бане.
Дак анон со своей колокольни небось судит, у него ушли от роскомнадзора, вот он про то и пишет, чего ты удивляешься? У меня вот, специяльно проверил, последний раз нормальные обсуждения на дайри были в 2016 году. Еще немножко в 2017. Если што, никаких фанфиков и артов 18+, соо вообще не о том. Кмк, все схлопнулось из-за слишком малого притока новичков. Старичкам надоело, новых лиц и обсуждений нет, плюс любая движуха со временем схлопывается, чисто технически. Я вот, помню, в контаче сидел в паблике художников, казалось бы не фандомы, где все можно обсудить и движуха глохнет. Но где-то за 8 лет все обсудили, полезную инфу свели в километровые мануалы, старичкам ловить больше нечего - а молодежь шла в более современные паблики, где их контент больше удовлетворял. Ну вот и все, приехали. Еще через год, емнип, админ закрыл паблик, а еще через год совсем снес, когда увидел, что через него крокодилят три калеки в месяц.
Плюс некоторым знакомым творцам интереснее срачи читать, чем творить
анон осуждает, твори и читай срачи, лодырь!
Да, так бывает. И никто вам ничего не обязан
А что творить-то? Я в 12 лет оттворился. Мне про еблю уже давно не интересно. Я лучше почитаю обсуждение, и не всегда это срачи.
Меня тоже некоторые "потеряли". А я просто сменил все никнеймы и делаю то, что интересно лично мне, а не то что фандомные гуры одобряют. У меня вообще идея, сделать игру по типу Food Fantasy, только не про еду, а про интересных мне "персонажей". А про одного "одевалку" что-то типа Love Nikki, потому что этот шмоточник этого достоин. Вряд ли осилю, но хоть рисую и пишу сюжет. А эти ваши стандартные подкопирочные ебли мне остопиздели и в зубах настряли. Если бы дайри были активны как раньше, я бы то что рисую выкладывал на дайри, я думаю. Но сейчас это не актуально и не удобно.
У меня вот, специяльно проверил, последний раз нормальные обсуждения на дайри были в 2016 году. Еще немножко в 2017. Если што, никаких фанфиков и артов 18+, соо вообще не о том. Кмк, все схлопнулось из-за слишком малого притока новичков. Старичкам надоело, новых лиц и обсуждений нет
Ну вот о том и говорят. Нет, кому-то обязательно надо обвинить коконадзор, Обаму, небо и Аллаха. Хотя всё было совсем не так.
а молодежь шла в более современные паблики, где их контент больше удовлетворял.
На дайри это тоже было.
Мне про еблю уже давно не интересно.
Мне были интересны ориджи и фантворчество по любимым относительно редкофандомам, не только ебля и отношеньки.
Мне были интересны ориджи и фантворчество по любимым относительно редкофандомам, не только ебля и отношеньки.
Да, понимаю, анон. Извини за мой тупой оффтоп. Он просто был как пример, что авторы иногда не совсем уходят из фандомов, но как-то трансформируют сферу деятельности под другим никнейом.
А что творить-то? Я в 12 лет оттворился. Мне про еблю уже давно не интересно. Я лучше почитаю обсуждение, и не всегда это срачи.
приосанился на все деньги
А мне про всё интересно: ебля, срачи и спокойные рассуждения о каноне. Благо, всё это у меня есть.
Анон пишет:Мне про еблю уже давно не интересно.
Мне альтернативное развитие канона и новые приключения в любимых мирах. Жаль некоторые вещи брошены недописанными. Ненавижу эту новую моду с выкладкой до половины. Раньше заливали на архивы целые, а в днявках и на форумах дописывали. Теперь бросают обрубки. И фиг бы с ними, но история уже увлекла, на её чтение потрачено время, но кого это волнует. Отдельная фишка это собрать донаты на незаконченную писанину и бросить ибо вдохновение прошло.
А мне про всё интересно: ебля, срачи и спокойные рассуждения о каноне. Благо, всё это у меня есть.
Чтобы было всё нужно чтобы были все, кому это всё интересно. Когда на дайри были все, а не только те, для кого дайри это как фикбук только в профиль и на дайри это было. А теперь эти все есть в разных местах и дайри не нужны. Нужны, кмк только тем редким людям, кого в других местах не читают, потому что там их не знают и не боятся обидеть невниманиям
Ненавижу эту новую моду с выкладкой до половины.
А раньше по одной главе выкладывали. А следующую жди пол-года, если у автора будет настроение. Всегда было по всякому.
Отдельная фишка это собрать донаты
А вот этой хуйни не было. Скоро донаты будут за посты на хоиварке собирать, помяние моё слово
Кстати, это всё тут оффтоп. Здесь обсуждают дайри, а не фандомы. И дайри были хороши, когда были для всего.
А раньше по одной главе выкладывали
Не знаю кто так выкладывал, я читал явно других и их было достаточно. Кидалово на середине было исключением, а не правилом. Сейчас же новые графоманы в принципе читателя не уважают, но обижаются на взаимное наплевательство. На дайрах такого массово не было. Было более лампово и няшно.
А вот этой хуйни не было. Скоро донаты будут за посты на хоиварке собирать, помяние моё слово
На багине платная рега и бесплатно уже читать нельзя. Однажды и холиварка решит замутить бизнес.
Деньги пытаются сейчас трясти все только не за все дадут и не всем. Лично Анон несколько раз поданатил, не получил обещанного или был очень разочарован качеством полученного и решил, что деньги будет отдавать профи, а без любителей обойдётся. Пусть дорастают до бумажных изданий, тиражей, вот этого всего. С редактурой и контролем качества. Тогда и поговорим. Не я один так отваливаюсь. Но на том же дайри мало того, что читали так ещё и продвигали авторов. Да, читали бесплатно, но и рекламировали тоже. Потом если человек решал выпустить книгу у него было аудитория готовая покупать. Сейчас о таком никто не думает. Всё стремятся урвать сразу. Сиять, повелевать и нихрена не делать.
И дайри были хороши, когда были для всего.
Да кто с этим спорит. Я их тоже любил за то, что в одной ленте мог собрать все, а не бегать как сейчас по дюжине ресурсов. Но это было давно и уже не повторится. Возможно возникнет новое место подходящее однажды. В новом формате.
На багине платная рега и бесплатно уже читать нельзя. Однажды и холиварка решит замутить бизнес.
Чего с тебя, явно не знающего, почему рега на багине платная и куда идут деньги, а так же не читавшего мнение админов холиварки о донатах и заработке на форуме, не смеяться-то. Но в этой теме это уже оффтоп.
Отредактировано (2020-10-04 23:59:55)
Чего с тебя, явно не знающего, почему рега на багине платная и куда идут деньги
А почему и на что? я не тот анон, но интересно.
и давайте или в тему флуда переезжать с этим, или просто свернем, потому что это уже вообще не про дайри.
Финотчёт подвезли. Минус те же сто тысяч.
Его ж, вроде, ещё первого числа подвезли. Или это результаты бета-тестирования?
Чего с тебя, явно не знающего, почему рега на багине платная и куда идут деньги, а так же не читавшего мнение админов холиварки о донатах и заработке на форуме, не смеяться-то. Но в этой теме это уже оффтоп.
А мне обязательно это знать? И я обязан читать админов этого форума?
Анон, не едь крышей. А если едешь то к психиатру сходи до обострения мании. Мне с тебя не смешно, скорее грустно. Отдохнул бы ты от холиварки и богини с месяц, эксперт. Пожил реальной жизнью, а не сетью.
Это хорошо. Стабильные темпы падения, можно строить прогноз нам осталось 5 месяцев