Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
скриншот одним куском (чуть подглючило в середине только)
Отредактировано (2020-09-15 15:17:45)
По мне, так он хуйню какую то написал. Ни о чем. Все это как то работало, я хороший. Мне не дали работать с января по март, а что ты делал все это время до? Очевиден ответ, все ведь как то работало, вот этим и занимался)))
Хуйня не хуйня, а вот про открытие чужих дневников всем ветрам и занижение доходов очень интересно.
Ничего себе, как аноны все верно наванговали. Профессионализм не пропьешь
Хуйня не хуйня, а вот про открытие чужих дневников всем ветрам и занижение доходов очень интересно.
Анончик, если тебе так интересно, ты хотя бы проверяй инфу, он пишет что ФОТ не сократился, а он сократился на 150К, он сам запизделся
глюкер тоже пишет как нейросеть, без поллитры не разберешься, что он имел в виду
У меня такое впечатление, что и Глюкер, и новые админы непочитали холиварку и кроют аргументами отсюда Каждый использует те, которые ему выгодны: админы начитались про отваливающиеся костыли и в принципе кривую работу сайта еще при Носе, и решили взять это на вооружение, Глюкер - гипотезы про умышленное сбрасывание закрытости дневников ради увеличения просмотров и мутные отчеты
Анон пишет:Хуйня не хуйня, а вот про открытие чужих дневников всем ветрам и занижение доходов очень интересно.
Анончик, если тебе так интересно, ты хотя бы проверяй инфу, он пишет что ФОТ не сократился, а он сократился на 150К, он сам запизделся
Видишь ли, анончик, в ФОТ Глюкер, как погромист, может что-то недопонимать. А вот в том, что его просили сделать с Дайри...
Анон пишет:Анон пишет:Хуйня не хуйня, а вот про открытие чужих дневников всем ветрам и занижение доходов очень интересно.
Видишь ли, анончик, в ФОТ Глюкер, как погромист, может что-то недопонимать. А вот в том, что его просили сделать с Дайри...
Мне кажется он не понял что его просили)))
Скорее новый хозяин сам не понял, что он хочет. Какое тз выдали, так и сделал. И я готов поверить, что ему не дали времени исправить баги нового дизайна.
+1. Нейросеть отказалась комментировать открытие дневников с целью индексации. 100% правда, значит. На счет занижения доходов, да очевидно тоже. Надо доить клопов!!!
ЧайнаяЧашка,
2020-09-15 в 15:44Ernesto Guevara, прокомментируете?
Даже "слетающие" настройки доступа это желание новой администрации открыть для индексирования большее число дневников
...
Ernesto Guevara
2020-09-15 в 15:45ЧайнаяЧашка,
Тут нечего комментировать
Кстати, если отваливающиеся замки намеренные, то это более чем странная идея. Оттуда же что угодно может вывалиться в поисковики. И на это что угодно может набежать РКН.
чот я впечатлился ответом
Кажется, гевару дожало.
чот я впечатлился ответом
Обычный хамский ответ, ничего примечательного, в пределах нормы для этой шоблы.
Т.е., мы больше не дорогие. И тем более не друзья, как я погляжу.
Блятб пиздец. Им норм вот так хамить пользователям на маленьком ресурсе, на который эти пользователи и донатят?
Гевара так элегантно спалился, что нечитает холиварку. "Обсуждать с попкорном, сотрут ли запись или нет" - буквально только на этой странице рассуждали о том же самом
Гевара так элегантно спалился, что нечитает холиварку. "Обсуждать с попкорном, сотрут ли запись или нет" - буквально только на этой странице рассуждали о том же самом
Наконец, они выучили, что бесполезно что-либо стирать в спирите. Все уже заскринено
Т.е., мы больше не дорогие. И тем более не друзья, как я погляжу.
Дорогие друзья - это те, кто молча деньги несут и по баннерам кликают. А все остальные - жулики, пристроившиеся задарма, еще Нос эту классовость четко разъяснил
Блятб пиздец. Им норм вот так хамить пользователям на маленьком ресурсе, на который эти пользователи и донатят?
А че им, сейчас хомякадзе ещё раз сплотятся вокруг вождей и насуют донатов, чтобы скрасить выступление глюкера который, между нами, тот ещё хуесос. Забавно они жрут друг друга.
Я прям даже не знаю, уходить ли гулять с собакой.
А я, наконец, осознал их бизнес стратегию спасибо глюкеру. Все просто - токсичные сборы, т.е. развод на бабки пользователей фейковыми отчетами, благо все ведутся как дети + повышение индексации и реклама.