Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#46376 2020-09-04 21:36:15

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

рассуждает о каком-то заказчике, которому Дайри перешли дорогу

Какие страсти-мордасти!  :lol: Представил клопа, переползающего кому-то дорогу.

Анон пишет:

Паша прямо говорит, что у него Лампа на этом же ресурсе, что это конфликт интересов

Канешна, ведь сообщество на дайри - это ого-го какая ценность! Это вам не хухры-мухры, а конфликт интересов!  ;D

#46377 2020-09-04 21:41:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего какой-то левый хер увидел, что на них лежит ему неугодное и взотряс скрепами.

Подумать только, а полторы страницы назад тут усирались доказывали, что можно писать на дайри что угодно, никому они не нужны, зря все закрылись под замки, а теперь уже наоборот, дайри закрывают за найденные там пошатанные скрепы, вотэтоповорот! :lol:

#46378 2020-09-04 21:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего какой-то левый хер увидел, что на них лежит ему неугодное и взотряс скрепами.

Подумать только, а полторы страницы назад тут усирались доказывали, что можно писать на дайри что угодно, никому они не нужны, зря все закрылись под замки, а теперь уже наоборот, дайри закрывают за найденные там пошатанные скрепы, вотэтоповорот! :lol:

Ну мы так-то пока еще не знаем, правда это или нет :heh:

#46379 2020-09-04 22:02:37

Анон

Анон пишет:

мы так-то пока еще не знаем, правда это или нет

Анон пишет:

правда это или нет

тут кто-то еще сомневается? :facepalm:

#46380 2020-09-04 22:06:12

Анон

А за что закрывать? Пусть тогда и фикбук закроют, там про Самойловых еблю пишут.

#46381 2020-09-04 22:09:04

Анон

Анон пишет:

У нас на дайри недавно завелся адвокат одного из братьев Самойловых. Он завел себе отдельное соо на дайри и заодно его дубль в телеграмме.

А чего ссылки не принёс?

Анон пишет:

Скорее всего какой-то левый хер увидел

Было такое уже дважды, думали что левые херы, оказалось что настоящие. И тоже музыканты. Из-за одного нельзя стало писать про ру-рэп, с другим автор того что ему не понравилось договаривался, просто взял и удалил.

Анон пишет:

зря все закрылись под замки

Всё - зря и паранойя. То что кого-то может оскробить - не зря. Не складывайте яйца с хером в одну корзину.

#46382 2020-09-04 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Якобы к Паше обратились какие-то люди и предлагают гонорар за закрытие дневников.

Не верю :lol:

#46383 2020-09-04 22:18:13

Анон

А чего ссылки не принёс?

А надо? Ну вот тогда.
https://duxin.diary.ru
Ссыль на ТГ там в шапке.

Пусть тогда и фикбук закроют, там про Самойловых еблю пишут.

Так он сказал это не имеет никакого отношения к Самойловым.

И пишет, что это не касается АП и АК

#46384 2020-09-04 22:24:03

Анон

Анон пишет:

А надо? Ну вот тогда.

И где там про это? Кстати, похоже на блог фанатки с фичками, а не на адвоката. Просто смешно.

Анон пишет:

Так он сказал это не имеет никакого отношения к Самойловым.

Анон пишет:

И пишет, что это не касается АП и АК

Какая-то прохладная история, в отличии от того что я видел до этого.

#46385 2020-09-04 22:30:05

Анон

И где там про это?

В чате ТГ. Ссыль на ТГ в шапке соо.

#46386 2020-09-04 22:31:49

Анон

Ну даже если кто-то там запостил на дайрях что-то, что порочит какие-то лица (рпс, короче, я так понимаю, на него намекается). Нахера закрывать блогосервис дайри, если достаточно просто обратиться к администрации с жалобами и те без проблем, думаю, прикроют/потрут любой контент, за который им судом пригрозят. Это путь быстрее и очевиднее. Они б еще ЖЖ за чей-то бложик пошли закрывать.

#46387 2020-09-04 22:34:30

Анон

Анон пишет:

В чате ТГ. Ссыль на ТГ в шапке соо.

Так и нёс бы чат ТГ, а не блог фанючки, которая якобы адвокат. И даже тогда я бы не поверил. Ваш фандом любит вниманиеблядствовать и сочинять сказочки, это все узе знают кто с ним сталкивался. И вы лезете в любую дырку себя попиарить  :facepalm:

#46388 2020-09-04 22:39:11

Анон

Анон пишет:

рпс, короче, я так понимаю, на него намекается

РПС там ни при чём, сплетни или оскорбления тоже. И правдоподобности вообще ноль.

Анон пишет:

Нахера закрывать блогосервис дайри, если достаточно просто обратиться к администрации с жалобами и те без проблем, думаю, прикроют/потрут любой контент, за который им судом пригрозят

Такое уже было. И первый раз 11 лет назад вроде. Так что кулстори это.

#46389 2020-09-04 22:39:25

Анон

которая якобы адвокат

Это "фанючка" еще и голос одного из Самойловых подделала?
Посмотри там в первом же посте видео "Вадим Самойлов о Лампе".

#46390 2020-09-04 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Музыканты знают о фанатских сообществах, тоже мне невидаль :lol: И назовут любую фанатку как она захочет, хоть Пашей, хоть Владимир Ильичом. Тем более хрен знает о какой "Лампе" речь, может о театре. Про авокадо там ни слова нет. Пост новый. Сразу видать вниманиеблядствовать ты пришёл. Стало ещё смешнее чем было.

#46391 2020-09-04 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что традиция вести блоги вообще загнивает, а Дайри проданы хз кому, как такое себе фандомное русскоязычное болотце для любителей вести блоги Дыбр сойдет (и бх сойдет, если репутацию подчистит, старт был хороший же, да и вера в дыбр поугасла уже).

Сразу вспомнилась история со списком из тысячи с чем-то дыброюзеров, который был составлен, когда на Дыбре полыхал беоносрач. Составлялся список именно затем, чтобы этих юзеров к себе в избранное добавлять и общаться. А получился в итоге список расово чистых юзеров-лемуров.

И я, конечно, хочу верить, что в этом треде с инициативой нового списка выступают не те самые люди, которые плясали во время беоносрача. Но всё равно стрёмно как-то от мысли, что дыброюзеры решили составить очередной список. Мне интересно, кто в нём в итоге окажется, но самому себя в него вносить - на всякий случай воздержусь))

#46392 2020-09-04 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, издеваешься, что ли?

#46393 2020-09-04 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, издеваешься, что ли?

Он вниманиеблядствует и пытается привлечь кого-то в ссо о русском недо-роке. Это, анон, вниманиебляди. Маленький фанклуб, который готов засрать своими сказками и дрочами всё, даже небо, даже аллаха.

#46394 2020-09-04 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Но всё равно стрёмно как-то от мысли, что дыброюзеры решили составить очередной список.

Не было бы никакой проблемы в первом списке, если бы он не подавался как список расово чистых лемуров без понаехавших беоновцев, а он как раз и создавался, чтобы не читать общую ленту и не видеть там ужасные посты от ужасных понаехавших. Если бы список был с краткими характеристиками типа " юзернейм постит ЗВ, кайлакс, рисует еблю под катом, фоткает закаты из окна", то это нормально для поиска избранного, это то, что сейчас предлагают аноны, но единственными условиями, по которым дневник считался достойным того списка, были свежие посты и дата регистрации раньше развала беона, все. Неудивительно, что людей тогда бомбануло.

Отредактировано (2020-09-04 23:08:22)

#46395 2020-09-04 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Но всё равно стрёмно как-то от мысли, что дыброюзеры решили составить очередной список.

Я другой анон, но не очень понимаю, в чём проблема. Пусть составляют. Желательно, в своём загоне, наконец, а не в Дайри-теме. Тебе жалко, что ли? :think:

#46396 2020-09-05 00:13:48

Анон

Анон не понял, что эта кулстори вообще делает в теме нововведений на дайри.

#46397 2020-09-05 00:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, что эта кулстори вообще делает в теме нововведений на дайри.

Зыс. Создайте себе тему в закусках и составляйте там списки хоть до посинения.

#46398 2020-09-05 01:49:26

Анон

Хорошо. Вот скрины из чата ТГ.
Проверить их подлинность можно зайдя в сам телеграмм, доступ туда свободный.
https://ibb.co/wZtVgq2
https://ibb.co/bWmMrML
https://ibb.co/NZqJnfR

Про подлинность адвоката. Он проводит стримы в котором он общается с агатоанонами.
Вот одно из них: https://www.youtube.com/watch?v=RJZaCE65Ox4
Можно посмотреть в описании под видео, он там прямым текстом упоминает "агатоанонов".
Другие ссылки на его стримы есть в дайри соо и ТГ. В одном из них, он отвечал на вопросы, которые отправляли в его соо на дайри.
А по профилю аккаунта ютуба должно быть видно "фанючка" это или авокадо.

Такие доказательства тебя устраивают, ненавистник АК-фандома, или продолжишь брыазгать ядом без повода? Я не знаю, кто из агатоанонов тебе на мозоль наступил, это не повод так кидаться на каждого человека только за его причастность к фандоиу.

#46399 2020-09-05 02:22:13

Анон

Съеби из этой темы со своим оффтопом.

#46400 2020-09-05 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Съеби из этой темы со своим оффтопом.

Ну, потенциально возможный наезд на дайри - не то чтоб оффтоп.
Очень странно воевать с полудохлым ресурсом, конечно, но не могу исключить, что это от безграмотности воителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума