Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#46151 2020-09-01 19:59:41

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

сравнивай с ЖЖ, дримвизом, дыбром, блогхаусом и т.п

Угу, с беоном и лирушечкой ещё. И почему это на дайри никого нет, и правда?

Ну как нет?
Последние герои из параноиков из-за которых частично дайри методично выпиливался из жизни остались там! :trollface:

#46152 2020-09-01 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Что, теперь уже и холиварка устарела?

Слышь, любитель новья, а что не устарело-то?

+1
Мне тоже интересно узнать ответ анона на ваш вопрос

#46153 2020-09-01 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Сам нос говорил, что было много предложений, а выбрал он вот этих вот ниочёмышей, потому что они не разрушат атмосферу дайри или что-то там такое

Да вы серьезно, что ли, верите в то, что он говорил? Он еще говорил, что дайри не продаст, и чо :lol: У Носа было две задачи - наебать и подъебать юзеров дайри, он обе выполнил - и полтора ляма нахаляву получил, и бабло за продажу (или кто-то думает, что он отдал дайри бесплатно, да щаз), и над клопами поржал. Рассуждать, что было бы, если бы он не хотел сохранить дайри атмосферу, тупо, потому что он и так не хотел ничего сохранять, ему было пофигу на эту атмосферу.

#46154 2020-09-01 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Это любитель старья как раз, ты не путай.

#46155 2020-09-01 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Последние герои из параноиков из-за которых частично дайри методично выпиливался из жизни остались там!

Но устарела у них холиварка, небо и аллах, а значит дайри-то еще огого :lol:

#46156 2020-09-01 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Кхм, я уже после этого скачал архив того, что мне было нужно.

После чего "этого"? Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.

#46157 2020-09-01 20:08:54

Анон

Оффтоп, но: чем цивилы отличаются от кальки с английского normies и зачем нужно изобретать новое слово, если есть давно устоявшийся термин? Цивилов встречал везде, нормизов вижу впервые в этом треде и явно от одного анона.
Хотя, если тот же анон не знает слово лытдыбр и считает устаревшим все вокруг, то, возможно, он тупо вбрасывает?

#46158 2020-09-01 20:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твоя логика в отсутствии логики наезжая на процветающий форум и защищая загнувшийся дайри

#46159 2020-09-01 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.

Это не мешало людям скачивать другими программами, в том числе, прогой DDD.

#46160 2020-09-01 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.

Потом была утилита DDD, дыброкачалка и оффлайн-сейверы. Видимо, анон чем-то таким скачал.

#46161 2020-09-01 20:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последние герои из параноиков из-за которых частично дайри методично выпиливался из жизни остались там!

Но устарела у них холиварка, небо и аллах, а значит дайри-то еще огого :lol:

у этих дайри-защитников точно мозг работает иначе: все через жо :evil:

#46162 2020-09-01 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Не, пусть уж он сам рассортируется, чего он любитель, где у него старьё, где новьё, какой тулуп и какая блоха. Заодно, может, разъяснит, почему в старьё записаны блогосервисы всем скопом и bb-коды ан масс.

#46163 2020-09-01 20:21:08

Анон

Анон пишет:

После чего "этого"? Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.

Скачал прогой после отмены заказа архивов.

#46164 2020-09-01 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Не, пусть уж он сам рассортируется, чего он любитель, где у него старьё, где новьё, какой тулуп и какая блоха. Заодно, может, разъяснит, почему в старьё записаны блогосервисы всем скопом и bb-коды ан масс.

Нет это ты анонов не путай. Это любитель дайри в первозданном виде, которому всякие дримы и прочие беноы это нормально и хорошо.

#46165 2020-09-01 20:25:56

Анон

Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.

#46166 2020-09-01 20:27:30

Анон

Анон пишет:

Нет это ты анонов не путай.

Ну что ты, анон, надо ведь тех, кто сваливает с дайри туда, где люди и удобно злобными дурачками. Ишь чего захотели, того что есть везде в 2020 году и беслпатно, наслаждайтесь ЗФБ в кругу параноиков под замками, сучки. Но холиварка устарела, но это хорошо, вы ж тут сидите!

#46167 2020-09-01 20:28:32

Анон

Анон пишет:

всякие дримы

...то есть нормальный живой блогосервис с адекватной работающей поддержкой.

Анон пишет:

это нормально и хорошо

Да, хорошо работающий блогосервис — это нормально и хорошо.

Анон пишет:

любитель дайри в первозданном виде

...который, исходя из твоей логики, хочет, чтобы его любимый ресурс хорошо работал, и чтобы на нём была адекватная поддержка.
Ну да, а в чём проблема?

#46168 2020-09-01 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.

просто один анон с луны свалился и начал гнать, что и холивархорум устарел :lol:

#46169 2020-09-01 20:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто один анон с луны свалился и начал гнать, что и холивархорум устарел :lol:

Справедливости ради, не форум, а движок (но, может, это были разные аноны и топили они за разное).

#46170 2020-09-01 20:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, не форум, а движок (но, может, это были разные аноны и топили они за разное).

аноны такие аноны :popcorn:

#46171 2020-09-01 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.

Я надеюсь. А то вон некоторым нормально, этодругое и надо как на тех сайтах, куда людей сейчас палкой не загонишь. Туда идут разве что если подружайка из фандома с дайрей же сделала "плак-плак, хочу чтобы ты был там". Нормальной фандомной движухи там нет и не будет.

#46172 2020-09-01 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Может быть. Но блин, и движок не устарел. То как он называется ни о чём не говорит. Важна версия движка. Винду 3.1 никто в здравом уме с десяткой не ровняет как бы. Так же и движки форумов.
Тред не про холиварку, оффтоп сворачиваем

Отредактировано (2020-09-01 20:37:27)

#46173 2020-09-01 20:37:11

Анон

Анон пишет:

на тех сайтах, куда людей сейчас палкой не загонишь

Да блин. Это на каких сайтах? Куда вышел тулуп?

Анон пишет:

Нормальной фандомной движухи там нет

А "люди есть" — это теперь про чисто фандомную движуху?
Анон, признайся, это ты ночером не знал про тэг "лытдыбр"?

#46174 2020-09-01 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Нормальной фандомной движухи там нет и не будет.

Блин, почему опять всё сводится к фандомной движухе? Прелесть старых Дайри была в том, что там прекрасно уживались совершенно разные люди, включая тех, кто отродясь не состоял ни в каком фандоме.

#46175 2020-09-01 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Но дневники теперь не удаляются вроде. И не надо написывать в заброшенное каждые пару месяцев и следить чтобы не ушло в архив.

Мне в августе пришло уведомление, что если в течение пяти дней ничего не напишу - соо уйдет в архив. Правда, мне лень проверять, ушло или нет.

Анон пишет:

другими программами, в том числе, прогой DDD.

Которую тоже забанили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума