Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что, теперь уже и холиварка устарела?
Слышь, любитель новья, а что не устарело-то?
+1
Мне тоже интересно узнать ответ анона на ваш вопрос
Сам нос говорил, что было много предложений, а выбрал он вот этих вот ниочёмышей, потому что они не разрушат атмосферу дайри или что-то там такое
Да вы серьезно, что ли, верите в то, что он говорил? Он еще говорил, что дайри не продаст, и чо У Носа было две задачи - наебать и подъебать юзеров дайри, он обе выполнил - и полтора ляма нахаляву получил, и бабло за продажу (или кто-то думает, что он отдал дайри бесплатно, да щаз), и над клопами поржал. Рассуждать, что было бы, если бы он не хотел сохранить дайри атмосферу, тупо, потому что он и так не хотел ничего сохранять, ему было пофигу на эту атмосферу.
Слышь, любитель новья, а что не устарело-то?
Это любитель старья как раз, ты не путай.
Последние герои из параноиков из-за которых частично дайри методично выпиливался из жизни остались там!
Но устарела у них холиварка, небо и аллах, а значит дайри-то еще огого
Кхм, я уже после этого скачал архив того, что мне было нужно.
После чего "этого"? Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.
Оффтоп, но: чем цивилы отличаются от кальки с английского normies и зачем нужно изобретать новое слово, если есть давно устоявшийся термин? Цивилов встречал везде, нормизов вижу впервые в этом треде и явно от одного анона.
Хотя, если тот же анон не знает слово лытдыбр и считает устаревшим все вокруг, то, возможно, он тупо вбрасывает?
Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.
Это не мешало людям скачивать другими программами, в том числе, прогой DDD.
Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.
Потом была утилита DDD, дыброкачалка и оффлайн-сейверы. Видимо, анон чем-то таким скачал.
Это любитель старья как раз, ты не путай.
Не, пусть уж он сам рассортируется, чего он любитель, где у него старьё, где новьё, какой тулуп и какая блоха. Заодно, может, разъяснит, почему в старьё записаны блогосервисы всем скопом и bb-коды ан масс.
После чего "этого"? Заказ архива дайри через Настройки отрубили еще в декабре, если мне не изменяет память.
Скачал прогой после отмены заказа архивов.
Не, пусть уж он сам рассортируется, чего он любитель, где у него старьё, где новьё, какой тулуп и какая блоха. Заодно, может, разъяснит, почему в старьё записаны блогосервисы всем скопом и bb-коды ан масс.
Нет это ты анонов не путай. Это любитель дайри в первозданном виде, которому всякие дримы и прочие беноы это нормально и хорошо.
Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.
Нет это ты анонов не путай.
Ну что ты, анон, надо ведь тех, кто сваливает с дайри туда, где люди и удобно злобными дурачками. Ишь чего захотели, того что есть везде в 2020 году и беслпатно, наслаждайтесь ЗФБ в кругу параноиков под замками, сучки. Но холиварка устарела, но это хорошо, вы ж тут сидите!
всякие дримы
...то есть нормальный живой блогосервис с адекватной работающей поддержкой.
это нормально и хорошо
Да, хорошо работающий блогосервис — это нормально и хорошо.
любитель дайри в первозданном виде
...который, исходя из твоей логики, хочет, чтобы его любимый ресурс хорошо работал, и чтобы на нём была адекватная поддержка.
Ну да, а в чём проблема?
Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.
просто один анон с луны свалился и начал гнать, что и холивархорум устарел
Анон пишет:Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.
Справедливости ради, не форум, а движок (но, может, это были разные аноны и топили они за разное).
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон и я тоже запутался, о чем вы сретесь вообще. Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.
Справедливости ради, не форум, а движок (но, может, это были разные аноны и топили они за разное).
аноны такие аноны
Вроде, все и так согласны, что дайри пиздец устарели.
Я надеюсь. А то вон некоторым нормально, этодругое и надо как на тех сайтах, куда людей сейчас палкой не загонишь. Туда идут разве что если подружайка из фандома с дайрей же сделала "плак-плак, хочу чтобы ты был там". Нормальной фандомной движухи там нет и не будет.
Может быть. Но блин, и движок не устарел. То как он называется ни о чём не говорит. Важна версия движка. Винду 3.1 никто в здравом уме с десяткой не ровняет как бы. Так же и движки форумов.
Тред не про холиварку, оффтоп сворачиваем
Отредактировано (2020-09-01 20:37:27)
Нормальной фандомной движухи там нет и не будет.
Блин, почему опять всё сводится к фандомной движухе? Прелесть старых Дайри была в том, что там прекрасно уживались совершенно разные люди, включая тех, кто отродясь не состоял ни в каком фандоме.
Но дневники теперь не удаляются вроде. И не надо написывать в заброшенное каждые пару месяцев и следить чтобы не ушло в архив.
Мне в августе пришло уведомление, что если в течение пяти дней ничего не напишу - соо уйдет в архив. Правда, мне лень проверять, ушло или нет.
другими программами, в том числе, прогой DDD.
Которую тоже забанили.