Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это преграда для людей 40+ то есть для большинства пользователей ОК и дайри Но никак не ВК и не твиттера.
С урбандикшенери я вижу другую проблему: он для людей другой культуры. Что такое лол или кто такой Илон Маск, ещё можно почитать, но специальное слово, которым в мексиканском гетто в Южном Бронксе обозначают полицейского-трансвестита, уже не очень актуально. Соответственно, если приспичит почитать, почему запрос "Шендерович матрас" так популярен, урбандикшенери тоже не спасёт.
почему запрос "Шендерович матрас" так популярен,
Был популярен в хренадцатом году. Динозавры, сейчас 2020 год, аллё.
Был популярен в хренадцатом году. Динозавры, сейчас 2020 год, аллё.
Анон, я набираю в гугле "шендеро", и на меня сразу вываливается "шендерович эхо" и "шендерович матрас" Это вряд ли трендовый запрос в ру-гугле, но желающие нагуглить Шендеровича с ним столкнутся.
специальное слово, которым в мексиканском гетто в Южном Бронксе обозначают полицейского-трансвестита
Мне теперь интересно, что за слово! Или это абстрактный пример?
но желающие нагуглить Шендеровича
А это кто вообще?
Анон, я набираю в гугле "шендеро", и на меня сразу вываливается "шендерович эхо" и "шендерович матрас" Это вряд ли трендовый запрос в ру-гугле, но желающие нагуглить Шендеровича с ним столкнутся.
Ну ладно, я погуглил. Вот. А ты наконец запмони, что гугл под тебя лично подстраивается. Это касается и запросов. И так многие палят свои интересные интересы, как Милонов однажды спалился, например.
И вообще-то не пора ли оффтоп прекращать?
Отредактировано (2020-09-01 01:27:27)
Но никак не ВК и не твиттера.
Вконтактик уже не сильно популярен у нежных школьниц (хотя профили на нем есть практически у всех, как еще в группу класса вступить и зафрендить бабушку? ), студенты, которые там массово регились лет 13 назад, подросли, им уже за тридцать.
Да вы заебали, бляди. Откройте себе тему срачей за старые и новые мемы рунета и доказывайте в ней, кто кому динозавр и яйца отсидел, открываешь тред в надежде прочитать что-то новое в онгоинге, а там ваши ебучие филлеры. Не надо так.
открываешь тред в надежде прочитать что-то новое в онгоинге
А там ничего. И я так чувствую, ничего в итоге и не будет. Новый владелец ещё несколько месяцев пособирает донаты и свалит в туман. Или даже ещё быстрее, потому что по итогам опроса было видно, что на дайри сидит полтора землекопа.
Откройте себе тему срачей за старые и новые мемы рунета
Где-то есть тред ностальгии.
Ну и слава богу, наконец-то этого зомби заколотят в гроб, кремируют и пепел развеют по ветру. Имхо, так надо было сделать еще в 2017 зимой, чтобы все желающие свалили сразу хором, и не было этих метаний и срачей "Иван Васильевич меняет бложик. Акт четырнадцатый".
А если новостей нет, то не надо апать тред флудом и оффтопом, он никуда не денется и не сгорит.
Вот. А ты наконец запмони, что гугл под тебя лично подстраивается. Это касается и запросов.
Я с чужого телефона гуглил и в инкогнито. Правда, с домашнего вайфая.
Уже можно делать ставки на сегодняшний отчёт?
Отчёт как отчёт. Судя по снижающимся цифрам в строчке Платные сервисы и непрекращающимся воплям «почините автопродление», отвалилась-таки довольно небольшая, но стабильная часть пользователей, которые забывают платить вручную, а не только те, кто просто перестал или свалил . Да и на рекламу владельцы хуй забили. Зато зарплатка стабильно выдаётся.
Отчет за август
А эти ослы даже пост про сломанный сервис автооплаты услуг снесли. Чтобы точно никакую хронику событий составить нельзя было. Но холиварка всеооооо помнит.
А это нормально, что на главстранице дайри у меня есть около адресной строки замочек, что безопасное подключение, а как на любую другую страницу перехожу, он исчезает?
А это нормально, что на главстранице дайри у меня есть около адресной строки замочек, что безопасное подключение, а как на любую другую страницу перехожу, он исчезает?
счетчики лирушные по http, кажется, и из-за этого замок пропадает.
Отчёт как отчёт.
Последние полгода не удивляет, да.
Основная разработка подходит к завершению.
Вот я даже не сомневался делаем ставки когда переезд. Октябрь? Или уже в сентябре?
Насколько сильно будет порезан функционал сайта, вот в чем вопрос Готов делать ставку, что будет примерно на уровне Дыбра.
С какой стати? Даже при самых пессимистических прогнозах, такой сыряк как Сима, погромист на зарплате не выдаст.
Насколько сильно будет порезан функционал сайта, вот в чем вопрос
я уверен что вон то что они там перечислили то и будет
*уже почти безнадежно*
Куда податься? Хочу продолжать вести фандомный дневник с довольно-таки длинными постами, желательно не попадая в фокус внимания цивилов.
Из спирита. О датах не пишут, но будет тестирование новой площадки.
Перед переездом также запланировано публичное бета-тестирование.
Перед переездом также запланировано публичное бета-тестирование.
Напомнило что-то