Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ни разу не видел кода для вставки картинки с пиксива
чтобы попасть в этот поиск, надо заморачиваться с тегами на японском как минимум
А, ну, я искал по названию канона или по имени персонажа, а когда натыкался на хороший арт - шёл в профиль артера и смотрел его от и до. Это же не фики, хорошие арты приятно смотреть с любыми персонажами.
Было удобно иметь одну-две-три цивильные соцсети (вк-фейсбук-линкдин) и одну для жоп.
+1, причем, в цивильных сетях ты условный логист Маша Иванова и общаешься с коллегами и родственниками, а в дайри ты условный фанат жопы Баки под ником Уебическая Уебубля, при этом дайри не спешили связать твой акк Уебубли с акком Маши Ивановой и предложить фандомным юзерам твой ирл акк, а коллегам и родне - фандомный.
Только не надо идти на второй круг и доказывать, что можно с помощью тора, спицы и полного отсутствия смартфона завести второй акк в соцсети, который никто никогда не свяжет с первым, в треде уже был огромный срач на эту тему.
Или вот СПН и китайцы-корейцы, АнК, Этерна, раньше юрцы, это не найти вк, на тумбе и в твиттере? Дохуя редкофандомы? Плюс ебучие нытики, трясущие своей уникальной ориентацией и психическими заболеваниями. Ну их в пизду, эти дайри.
Было удобно иметь одну-две-три цивильные соцсети (вк-фейсбук-линкдин) и одну для жоп
А что мешает иметь вк-фейсбук-линкидин для мамы, работы и учёбы, тамблер и тви для жопы Снейпа и инстаграм для собственной жопы ?
Отредактировано (2020-08-30 20:04:01)
Ну можно же второй аккаунт завести
И потом случайно ошибиться акком.
На самом деле проблема в подписках. Ты подписался как Вася, а зашёл как Иннокентий Иванович с рабочим вопросом - ты не увидел того, на что подписывался Вася. Перелогиниваться всё время лень, за рабочим вопросом следить важней - в итоге толку с того профиля Васи мало.
тамблер и тви для жопы Снейпа
Если ты фикрайтер, да. Вспомним, что такое настоящие однострочники и драбблы-стонарики.
тамблер и тви для жопы Снейпа
Потому что начинается: для картинок тамблер, для обсуждения канона твиттер и реддит, для угорать с сокомандниками в комчате дискорд или телега, для фиков ао3... Раньше всё это было в одном месте на дайри. И каждый сервис по отдельности намного удобнее, чем дайри, но то что их так много, раздражает.
Если ты фикрайтер то идёшь на фикбук и ао3
И там вешаешь фотки жопы Снейпа?
Фикрайтеры не только контент производят, как и артеры.
И там вешаешь фотки жопы Снейпа?
Фикрайтеры не только контент производят, как и артеры.
И почему они тогда свалили с дайрей на фикбук?
Артеры вполне совмещают фотки жопы Снейпа, обсуждение канона и собственный контент на тумбе и в твиттере. Фики в твиттер постить неудобно (хотя я видел отважных кейпоперов, заливающих фичок в виде треда), но раньше фички массово дублировали с ао3 на тумбу, там нет ощутимого ограничения на длину поста. Но со временем практика отмерла, хотя я до сих пор иногда небольшие фики там вижу
В твиттере постят ссыль на фик с жопой Снейпа, и продолжают спамить обсуждениями и картинками.
Потому что начинается: для картинок тамблер, для обсуждения канона твиттер и реддит, для угорать с сокомандниками в комчате дискорд или телега, для фиков ао3... Раньше всё это было в одном месте на дайри. И каждый сервис по отдельности намного удобнее, чем дайри, но то что их так много, раздражает.
+1. А еще люди расползлись по разным местам, и ты уже начинаешь путаться, вы с друганом стринги на жопе снейпа обсуждали в дискорде или телеге, тот арт со Снейпом в стрингах был на тамблере или пинтересте, а фотку косплея Снейпа в стрингах ты видел не то в твитере, не то в инстаграме, не то в вк, и столько приложений смотреть-читать заебывает.
обсуждение канона и собственный контент на тумбе и в твиттере
аналог дежурки на тумбе и твитторе с их суперудобными форматами комментирования...
По мне так в твиттере система комментирования намного удобнее чем на дайри
Поржал.
Именно что тебе. Не всем удобны стопицот веток без возможности подписаться на дискуссию в целом, а вручную проверять заебешься.
Просто ты норкоман ебучий, как и те, кто эту систему придумал.
Я до сих пор не понимаю до конца, как она работает.
так в твиттере система комментирования
диавольское отродье
Мне тоже удобнее в твиттере
Вы бы еще фейсбук вспомнили, вот где дезигнером точно был сотона.
Вы бы еще фейсбук вспомнили, вот где дезигнером точно был сотона.
Ну не знаю. Сотона, кмк, там плакал в сторонке от зависти к такому умению одним rgb вызывать кровищу из глаз
Мне в тви и на тумбе нравится система распространения контента в виде реблогов и ретвитов и лайки. Комменты там далеко не самые удобные, но большинство и так комменты не писали бы.
Правда в твиттере есть дебилы, что цитируют арт, но дебилы везде есть.
В твиттере отвратительная система комментирования. Её любят только те, кто нормальные древовидные комментарии не осилил. А посты с "продолжениями" в виде комментов к посту это вообще такое ощущение что для уточек с дефицитом внимания.
TL;DR Твиттер - дно.
Он просто нихуя не подходит для того, чтобы там постить что-то, кроме картинок и коротких воплей; длинные посты, большие активные обсуждения - это все не к твитеру. Поэтому удивляет, когда его предлагают как полноценную замену дайри.