Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, слушайте, мне сейчас понадобилось достать кое какие старые фотки из дайриковской БИ (дайри не в архиве, вполне активный), но я обнаружил, что у меня (с телефона, иф чо, вдруг это критично), доступны изображения только загруженный с 2020 по 2014 год о_О А дальше - все, нумерации страниц нет, ничего нет. Не иду пока с претензией к администрации, потому что вдруг это массовый вайп старых файлов был(((
Отредактировано (2020-07-29 16:45:53)
А дальше - все,
...никому не нужный старый мусор.
Честно говоря, я удивлён, что там и до 2014-го что-то есть.
Ты можешь и сходить к админам. Толку то. Они ж перестали общаться с дайри юзверями, в принципе. Сказали же, что ничего починить здесь уже нельзя. Ждите дайри 2.0 и переезд. Пилим в поте лица.
Интересно когда уже выкатят дайри 2.0?
Отредактировано (2020-07-29 16:49:42)
Ты можешь и сходить к админам. Толку то. Они ж перестали общаться с дайри юзверями, в принципе. Сказали же, что ничего починить здесь уже нельзя. Ждите дайри 2.0 и переезд. Пилим в поте лица.
Только я хотел расстроиться, что у меня пропала вникуда куча старых фоток, как я обнаружил, что и записей старей 2011 года у меня тоже нет (а вел дайри с 2004). Ооооок.
Я просто выпал из всех этих срачей, и не подозревал о таком масштабе ебанашества администрации.
записей старее 2011 года у меня тоже нет
Отлично, то есть я могу даже не заботиться об уничтожении дневника, оно само. Как удобно.
Бля, вдобавок я обнаружил, что дата регистрации у меня теперь тоже 2011 год
У меня БИ за 2005 год на месте.
Бля, вдобавок я обнаружил, что дата регистрации у меня теперь тоже 2011 год
А ты случаем в 2011 году два дневника в один не объединял?
Ебанарот. Я раньше даже не представлял масштаб поломки дайрей. Как будто базу данных слили в чашу и включили блендер. Часть аккаунтов еще крутится где-то с краю и не пострадала, а часть уже попала под нож и понеслись посты и комменты не н своем месте, удаленные из би картинки, новые даты акков и прочие ахуи.
Я бы раньше следующего года не ждал. Но с другой стороны это дайри...
А ты случаем в 2011 году два дневника в один не объединял?
Но как событие 9-летней давности могло повлиять на пропажу сейчас? (я другой анон)
Или, если тот анон склеил два дневника, 2004 и 2011 года, указав основным по ошибке второй, то не должны же картинки и записи с 2004 по 2011 из первого дневника пропасть? Или склейка изначально работала через жопу, как и дайри в целом?
У меня пока показывает с 2006.
Или склейка изначально работала через жопу, как и дайри в целом?
Зыс. Такая хуйня с пропаданием части нажитого непосильным трудом случилась давным-давно у моего ПЧ при объединении днявок - отсекло более старый до даты заведения более нового. Чем дело тогда кончилось, уже не помню. Не исключаю, что это очередной древний глюк из длинного списка, откопавшийся как та стюардесса.
А представляете, если дневники начнут склеиваться между собой самопроизвольно?.. чужие?..
А представляете, если дневники начнут склеиваться между собой самопроизвольно?.. чужие?..
Соулмейты: дайри-эдишн.
У меня БИ за 2005 год на месте.
У меня тоже все на месте из сраки времен 2003 года. Видимо, кому-то точечно не повезло пока что.
Отредактировано (2020-07-29 20:02:48)
Мож, как вариант, с новой ебанутой пагинацией страниц у анона БИ просто дальше не листается? И если номера страниц, которые хронологически глубже находятся, попробовать вручную прописать в адресной строке, то они хоть так, через жопу, да откроются?
Отредактировано (2020-07-29 20:09:08)
Врагинек
Врагинек
Enemies to lovers
Соулмейты: дайри-эдишн.
У одной из моих ПЧ би не открывалась дальше 100й страницы еще при носе. Так что это давний баг.
У одной из моих ПЧ би не открывалась дальше 100й страницы еще при носе. Так что это давний баг.
Она за это ещё и платила, получается? Чтоб би в 100 с лишним страниц и не открывается.
Она за это ещё и платила, получается? Чтоб би в 100 с лишним страниц и не открывается.
Ох, анон, прости, я тупанула и написала БИ вместо цитатника. Не знаю, чего меня вчера так скрючило. Цитатник, конечно. С БИ норм.