Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Правда, все эти ресурсы отвечают на запросы
И в большинстве случаев всё-таки возвращают деньги.
Бывало, что в минус уходило, но это пересчитывали и корректировали.
Вообще, если подумать, бывали ли такие случаи на дайри в принципе? Ни одного не вспомню, если честно.
бывали ли такие случаи на дайри в принципе
В той теме можно поискать.
Например — https://diary-support.diary.ru/p9726611 … #731492839 или https://diary-support.diary.ru/p9726611 … #733315453
У меня и сейчас нет. У меня реклама доставок пиццы и мобильных игр на телефоне и чуть более широкий спектр рекламы с компа. Реклама того, что я реально ищу в интернете.
Ага. Надо думать, я ищу там "хуй, пизда, тупые анекдоты для взрослых". Не приосанился, блин, день прожит зря. Мне эту херь подсунули после недели гуглежа финрезультатов компаний и площади их сельхозземель. И я знать не хочу, что там за алгоритмы. Потому что на других сайтах с рекламой все нормально.
Нейросеть уже две ветки закрыла с обсуждением в спирите. Закрывает пока все, где говорят о спам рассылке. Ждем когда весь спирит закроют. Все равно толку нет .
Мне эту херь подсунули после недели гуглежа финрезультатов компаний и площади их сельхозземель. И я знать не хочу, что там за алгоритмы. Потому что на других сайтах с рекламой все нормально.
...тебе просто предложили отвлечься
аж перепроверил свой остаток на счете. Лежат, 34 япончика. Взять что ли шапку еще на месяц, нинаю прям. Вот как прочитаю что тут творится - так еще пару страничек дайри удаляю к херам.
Не приосанился, блин, день прожит зря.
Мне нельзя было написать что мне нормально показывает рекламу? От яндекса, кстати. До этого долго показывало гадалок и знакомаства, хотя я таким не интересуюсь. А сейчас вот так.
От яндекса, кстати.
Может, ты яндекс браузер поставил?
Может, ты яндекс браузер поставил?
Нет. Опера для мобильного. С компа мозилла и бросек (прокси). Но у них в доходах указана реклама от яндекса и почему у меня она и более-менее нормальная я понятия не имею. Меня наоборот "нормальность" крипует, потому что поишешь что-то, и тут же реклама с этим.
@тред не читай, сразу жалуйся)
Наверняка уже кто-то упоминал, но меня дико бесит, что перестало работать автопродление платных сервисов. Истек период подключения - пофиг, стоит ли у тебя галка "продлить", услуга слетает и ее надо подключать вручную. Нахрена так? Понимаю, что жаловаться в поддержку не имеет смысла, хоть сюда поныть.
Нахрена так?
Они что-то поломали, пока чистили гигабайты «мусора», и не могут/не хотят починить.
Отредактировано (2020-07-12 10:32:52)
Анон всё больше верит, что Дайри не схлопнутся, но переродятся так, что живые оставшиеся позавидуют мёртвым ушедшим.
Анон всё больше верит, что Дайри не схлопнутся, но переродятся так
Выйдут из плавильного котла и пойдут пожирать интернет
Про автопродление спустя полгода аж в спирите написали. Типо, нет возможности чинить, вот переплавим перепишем - будем такие вещи чинить с полтычка, а щас терпите.
а я каждый раз удивляюсь, что несмотря ни на что находятся еще недовольные тем, что не могут заплатить дайри за их издевательства улучшения
ссылочки на женскую виагру в комментариях спирита
А почему именно Спирита? Потому что в других блогах владельцы удалят?
Нам же обещали знакомства за 30. Пытаются нашу личную жизнь наладить, чтобы не ныли про архивы и автопродления.
Вангую, что в новых Дайрях запилят возможность для администрации спамить комментами в чужих дневах так, чтобы нельзя было эти комменты удалить. Только если вместе с постом!
Отредактировано (2020-07-13 11:41:24)
Это класс!
Вангую, что в новых Дайрях запилят возможность для администрации спамить комментами в чужих дневах так, чтобы нельзя было эти комменты удалить. Только если вместе с постом!
Э, анон, не подавай нейросети лишние идеи!
Королева в восхищении! (с) Ещё в феврале анон полагал, что дно пробито, а Дайри летят и летят.
Если увеличить масштаб, копировать со страницы нельзя.