Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
эта симка не влезает в новый телефон/вываливается из нового телефона, нет, подгонять ее не буду, пойду новую заведу"
Хахаль подарил новый телефон, нада тудысь новую симку!11рас
добавят принудительное сообщение телефонов
Это имело смысл в последнюю осень делать, а не сейчас. Абсолютное большинство параноидальных юзеров пожмут плечами и свалят окончательно, поскольку дневники они уже удалили, контакты пычей и избранных собрали, места переезда обозначили и чемоданы перетащили, меньшинство, кто не успел, привяжут одноразовый номер и все снесут. Конечно, найдется и меньшинство, которое привяжет свои ирл телефоны, но их будет до смешного мало, а рассчитывать, что кто-то новый решит зарегистрироваться не в тиктоке или твитере, а на дайри... охлол, про это даже шутить неловко.
Дорогие друзья! Мы внесли очередные изменения для защиты Вас от взлома. Теперь, чтобы удалить сообщение или комментарий к вашему адресу должен быть прикреплён телефон, на который вам будет выслана СМС с кодом для подтверждения операции. Один код работает 5 минут, т.к. согласно нашим наблюдениям, за это время происходит бо́льшая часть подобных операций в среднем, соответственно, это не доставит Вам больших неудобств. Оставайтесь с нами, впереди ещё множество изменений, которые вам непременно понравятся!
P.S. А новый движок сайта мы уже пишем, и очень быстро — нанятый программист работает в поте лица. Вы будете удивлены тем возможностям, которые перед Вами откроются, когда мы его наконец запустим!
Чудесный косплей!
Думала правда
Анон аж заикаться начал от неожиданности.
Они там комменты закрыли что ли? Под самой свежей записью в спирите.
Хэльги
2020-07-06 в 20:24Закрыть комментарии в середине обсуждения было неудачным маркетинговым ходом.
https://diary-spirit.diary.ru/p21964722 … rvisov.htm
закрыли, да. каеф. с другой стороны — фигле б не закрыть, по сто раз одно и то же пишут
закрыли, да. каеф. с другой стороны — фигле б не закрыть, по сто раз одно и то же пишут
Но зато научились - больше посты не удаляют там последнее висит
Ernesto Guevara, не по теме, но КАКОГО ЧЕРТА?! Вы теперь рекламу еще и на почту шлете? Это что вообще? Вы там нормальные, нет
И вдругих ветках можно писать все не закроешь
Отредактировано (2020-07-06 22:27:11)
Я написал
Комментарии потерли,а меня забанили на Спирите за мат. Ну я так думаю
Я написал
![]()
Комментарии потерли,а меня забанили на Спирите за мат. Ну я так думаю
Ну, скрины же сохраняй сразу!
Интересно, а если писать различный бред и "инновации" в бложике "как бы" от имени администрации, но не говоря прямо об этом, забанят или нет? Правда без большого количества ПЧ это будет как-то не очень весело.
Есессно!
комментатора порвало. а за ним и нейросеть.
комментатора порвало. а за ним и нейросеть.
Я долго жрал попкорн, но на спаме подавился.
Я таки извиняюсь, но если не успел раньше удалить умылы - то все? Они теперь так и будут вечно висеть якобы на удалении?
Я таки извиняюсь, но если не успел раньше удалить умылы - то все? Они теперь так и будут вечно висеть якобы на удалении?
Есть надежда, что они потеряются при переезде на новый дайри
О, хотела поругаться, что пора дневник окончательно дропать, а то уже спам на почту шлют, а тут уже давно ругаются
Бвахаха.
Извините
Ребятки, программа для скачивания из шапки работает? Кто-то пробовал в последнее время?
Тема архивов дальше по коридору, спроси там.
И вдругих ветках можно писать все не закроешь
Писать-то можно, но другие ветки, по мнению админов, никто не читает. Они, во всяком случае, так и делают.
Ну как что. По домам будут ходить, свой мусор впаривать