Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Входит анон с Титаником и охуеванием. Этот сериал перегнул с вотэтоповоротами
Спасибо, родной
Пассажир-паникер: Аааа, и в моей тоже! У нее чумка, ветрянка, оспа и стригущий лишай!
Некты: Не волнуйтесь! Это наши друзья, они помогают нам зарабатывать епоны!
Анон с "Титаником",
Анон с Титаником, ты прекрасен!
Оформите доставку хуебени!
спасибо, анон с Титаником.
Анон с Титаником, ты
Анон с Титаником, ты охуенен
Анон с Титаником, я ждал тебя, ты роялище!!! хочу процитировать понравившееся, но тут каждая строчка огонь!
Кракен/Айсберг канон!!!
хоть в какому-то фэндоме мне повезло с канонизацией отпшечки
Автопродление платных сервисов
Diary Spirit
Администратор
Уважаемые пользователи, к сожалению функция автопродления платных сервисов сейчас не работает, починить данный функционал на текущей версии сайта не представляется возможным. Мы приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание. Вы можете переподключить платные сервисы в ручном режиме. Мы работаем над тем, что бы переписать сайт, на новой версии сайта мы сможем решать такие проблемы более оперативно.
Здраааасте.
Мне кажется, что они тупо бросили дайри и пилят новую версию. С новыми фишками и тому подобное. Потом перенесут на нее старую бд дайри как смогут и будут уже раскручивать эту новую соц.сеть. В любом случае, старый домен дайри уже раскручен, старые дневники будут привлекать новых пользователей. На смену ушедшим придут новые, кто знать-не знает про старый вариант дайри и его тусовку. Как-то так.
Короче, они будут стараться вводить новую версию как можно раньше, потому что от старой никакого толку и профита. Починить ее нельзя, да и смысла сейчас нет. Можно использовать только для спам рассылок ради профита.
Отредактировано (2020-07-06 14:09:46)
починить данный функционал на текущей версии сайта не представляется возможным
починить данный функционал на текущей версии сайта не представляется возможным
Доломали-с.
Сломался, сломался ковшик у русского спортсмена. (с)
Короче, они будут стараться вводить новую версию как можно раньше, потому что от старой никакого толку и профита.
Там мольбы вернуть x.diary.ru прекратились или нет? Понял народ всю тщетность своих усилий?
Хаха
смольник
2020-07-06 в 13:50Ernesto Guevara, сегодня спам херачит ПО ВСЕМ вообще ящикам. Разумеется, ни одно письмо я не открою и все удалю. И я запрещаю использовать мои данные (элетронная почта), не зарегистрированные на этом ресурсе.
А пару дней назад она защищала их))
Отредактировано (2020-07-06 14:48:31)
А пару дней назад она защищала их))
Хуйню какую-то несла причем. Десять томов доказательств, что адрес ящика, на который ей пришел спам, взялся у админов из ниоткуда магическим образом, как будто это кому-то интересно.
Десять томов доказательств, что адрес ящика, на который ей пришел спам, взялся у админов из ниоткуда магическим образом, как будто это кому-то интересно.
Не, она доказывала, что это не они, а их подставили. Сами бы они не стали спам рассылать пока нейросеть сама в отчете не указала что это они рассылают. Тогда поверила и теперь пытается выяснить как они узнали про ее ящик, который к дайри никак не привязан. Загадка.
Тогда поверила и теперь пытается выяснить как они узнали про ее ящик, который к дайри никак не привязан. Загадка.
Тупым и забывчивым вообще многое загадочным кажется
и теперь пытается выяснить как они узнали про ее ящик, который к дайри никак не привязан
А как, кстати?
А как, кстати?
Да привязывала скорее всего и забыла. База адресов же никуда не девается. Это вам не скачивание архивов ненужное.
Отредактировано (2020-07-06 15:09:42)
Мне еще раз пришло такое же письмо счастья, "отписаться" так и не добавили, хотя обещали кто удивлен.
Удивительно, что под постом с такой потенциально срачегонной новостью всего три жалкие страницы комментов. Что, даже верные клопы мигрируют уже в неизвестном направлении? Полгода назад эти три страницы набили бы за пару часов.
Я молчу, потому что мне похуй на спам. Не зря он называется спамом.
Удивительно, что под постом с такой потенциально срачегонной новостью всего три жалкие страницы комментов.
Да просто скока можно, все заебались с этого цирка. Не уверен даже, что слетевшие с закрыток замки смогут вызвать масштабный говношторм.
старый домен дайри уже раскручен, старые дневники будут привлекать новых пользователей. На смену ушедшим придут новые
Серьезно? Сейчас-то все бегут с этого титаника, новые люди приходили разве что ради фб, а теперь и фб съехала, а кто новый придет писать в напилинном погромистом и челениными, если там вообще что-то пилится?