Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так они же переписывают, работать «с тем, что есть» не надо
Так они же переписывают, работать «с тем, что есть» не надо
Фунционал-то должен быть один в один. Обещали ведь, что будет как раньше. И базу еще надо аккуратно перенести. Чтобы юзеры переезд не заметили.
Обещали ведь, что будет как раньше.
"Ну, во-первых, я не клялся..." (С)
Мало ли что они обещали, я бы не особо на это опирался
Фунционал-то должен быть один в один. Обещали ведь, что будет как раньше.
Честно говоря, как начали перепиливать интерфейс и делать все эти адаптивки, дайри уже не совсем как раньше. Так что изменения похожего характера точно могут быть.
такое ощущение, что погромист отказался работать с тем, что есть. Или запросил много больше.
Или добрался до кода, который умеет массово рассылать имейлы
и в желание даже самых преданных клопов спасать диван.
прочитал как "сосать" диван....
Ну блин, теперь придется и спам просматривать. Туда, оказывается, много комментариев из подписок упало, а во входящие - всего пять.
Из этого дивана уже все высосано, один каркас остался, и тот трухой рассыпается.
Но изобретательность админов не знает границ!
Интересно, скольким сомнительным личностям эти бизнесмены уже успели продать базу мыл дайри.
Зыс
У меня запрещение стоит на рассылку всего, дневник уже тыщу лет неактивный. Осенью почистил настройки еще раз, обновил запреты на рассылку новостей, но этой команде на это поебать, они юзеров воспринимают как дойных лохов.
Очень сомнительно, чтобы за эти базы они много выручили, вспоминая, сколько на дайри сообществ фб и виртов, заведенных на набор символов с собакой вместо почты и сколько заброшенных акков, заведенных на давно удаленные ящики.
Очень сомнительно, чтобы за эти базы они много выручили, вспоминая, сколько на дайри сообществ фб и виртов, заведенных на набор символов с собакой вместо почты и сколько заброшенных акков, заведенных на давно удаленные ящики.
Кстати. Эта рассылка может быть как раз попыткой проверить, сколько живых мыл из всей этой обширной базы. Есть письма с жучками, которые отправителю посылают сигнал об их открытии.
Есть письма с жучками, которые отправителю посылают сигнал об их открытии.
Жучками? Лол, зачем заморачиваться. Любое письмо с картинкой, которая не прикреплена, пришлёт тебе отбивку о загрузке этой самой картинки.
Поэтому я презираю не-прикреплённые картинки в емейлах и никогда их не загружаю.
Кстати. Эта рассылка может быть как раз попыткой проверить, сколько живых мыл из всей этой обширной базы. Есть письма с жучками, которые отправителю посылают сигнал об их открытии.
Во-первых, уже много лет на крупных веб-почтах не работает, во-вторых, перспективные адреса они и так знают по активности посетителей на сайте.
Именно качество базы адресов (свежесть, интересы пользователей и т. д.) представляет хоть какую-то ценность с точки зрения продажи спамерам. Просто огромную кучу почтовых адресов можно получить за копейки или бесплатно, но когда ты начнёшь рассылать по мёртвым ящикам хрень, крупные почтовые сервисы сразу поймут, что происходит, и забанят тебя ещё до того, как предприятие начнёт приносить прибыль.
Есть письма с жучками, которые отправителю посылают сигнал об их открытии.
а есть просто системы рассылки, которые дадут всю статистику - сколько открыли, сколько куда кинули
во-вторых, перспективные адреса они и так знают по активности посетителей на сайте.
Тут полно людей, давно забивших на дайри, которым пришло письмо. И они его открыли. Значит, по активности на сайте можно неверно оценить потенциальную ценность базы имейлов.
Делаем ставки, включат ли доход от спама в финотчёт
"Друзья! Для финансирования обновлений сайта, которые вы так у нас просили, мы заключили партнёрство с надёжным образовательным ресурсом и запустили просветительскую кампанию по электронной почте. На данный момент планируем поднимать вашу финансовую сознательность каждую неделю; поскольку тема очень важная и актуальная, конечно, ни о каких отказах от дополнительного экономического образования не может быть и речи. Благодарим за понимание.
Мы уже ведём переговоры с новыми партнёрами о просветительской кампании по информационной безопасности, которая наглядно вам продемонстрирует, что может произойти с содержимым вашей страницы, если вы доверяете пароль сайту с плохо защищённой базой данных".
Уф, анон, ты так хорошо огеварился, что я подумал, что это реальный пост
Уф, анон, ты так хорошо огеварился, что я подумал, что это реальный пост
Вот и я
Раз админы такие модные и продвинутые, рассылки стали делать, может и мьют замутят? Нет сил уже этого душнилу смольника читать
"Друзья!"
Я аж заколдобился и поскакал в спирит проверять.
Я аж заколдобился и поскакал в спирит проверять.
Да не, было бы достовернее с началом "Всем привет!" - они в последнее время такое обращение предпочитают))) Но как плясун темы РСИЯ не могла не.
Из спирита про рассылку
Насчёт содержания рассылки - отзывы на "компанию MaxiMarkets" https://otzovik.com/reviews/forex-broker_maximarkets/
И история в картинках про "книгу от экспертов" - аж от 2017 года https://otzovik.com/review_5234787.html
И здесь - https://vk.com/topic-134856562_36215979
А отчета за июнь так и нет продали базу спамерам и теперь даже в спирите писать не будут? Живите как хотите?
Отредактировано (2020-07-02 19:20:39)