Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне тоже пришло это "письмо счастья". Дневник не веду с Последней Осени. Сука, как у меня полыхает. Вот еще спама от сраных дайри мне не хватало для полного счастья.
Мне упало в спам. Что-то так грустно стало. Как будто любимую женщину вымазали, нагую, в дегте, обваляли в перьях и привязали к позорному столбу.
Мне прилетело на почту основного акка.
Анон под впечатлением от дискуссии в Спирите: рассылкой недовольны
Бесконечно можно смотреть на две вещи: истерики в дайриспирите и перепись анонов на хс, у которых так же.
А финансового отчета за июнь нет пока?
Дайри теперь, кхм, "партнерскими рассылками" занимается?
Занятно. Нормальные уведомления о днях рождения идут с адреса [email protected], а "дарим вам книгу" с [email protected] и попало в спам само.
О, теперь и на основной пришло. Но уже автоматически в спам, конечно.
Хе-хе, только 5 страниц назад ванговал, что рассылки будут, а мне писали "а что такого страшного произойдёт?"
И что? Если бы тут не прочёл и не узнал бы. Пушто в папку спама не заглядываю. Пусть шлют себе.
Для поддомена-то сервер рассылок не подключен. Либо они своему почтовому серверу карму понижают, либо гугловскому, отправляя с них. Ну, либо настроено неправильно (посмотрите тогда, откуда реально письмо пришло).
Я-то думал, как встретивший за полгода ровно две ошибки на дайрах, что меня и эта горькая чаша минует, типа я везунчик. Но нет, в спам в 18:45 и мне пришло "Дарим вам книгу". Лол, блять.
Посмотрел на это все и перевел профиль дайри на мусорную почту в качестве последнего вынесенного чемодана. Не хочу им дарить даже мою [email protected], если ее для такого говна юзать будут 
Посмотрел на это все и перевел профиль дайри на мусорную почту в качестве последнего вынесенного чемодана. Не хочу им дарить даже мою [email protected], если ее для такого говна юзать будут
бесполезно, в спирите кто-то написал, что ему "письмо счастья" пришло на почту, которая уже давно не используется на дайри
И что? Если бы тут не прочёл и не узнал бы. Пушто в папку спама не заглядываю.
Не у всех он автоматом в спам попадает
бесполезно, в спирите кто-то написал, что ему "письмо счастья" пришло на почту, которая уже давно не используется на дайри
А мне из двух используемых почему-то пришло только на одну, хотя есть конечно шанс, что и на вторую рано или поздно дойдет.
А отчёта так и нет. Не пора ли проверить, не перепродали ли дайри снова, спамерам? 
Спасибо за желание помочь, когда нам понадобиться Ваша помощь, мы будем иметь Вас ввиду и обязательно пригласим.
Нейросеть, ну ебаный в рот, почему ты такая безграмотная?
О, в Спирит подтянулись защитники новой (или уже новейшей?) администрации! 
Интересно, скольким сомнительным личностям эти бизнесмены уже успели продать базу мыл дайри.
но смольник как обычно самый всратый. у меня такого не было, значит, ни у кого не могло.
мы будем иметь Вас ввиду
Звучит как угроза 
Аноны, и мне в спам пришло! Не читал бы тред, даже и не знал бы, что оно там.
Какая эффективная рассылка!
И мне пришло х)
Ну, думаю, о том, что дайри перепишут заново и это будет уже не торт, можно не волноваться. До переписывания не дойдет. Щас админы быстренько распродадут все, что можно, а потом лавочка прикроется. Наверное.
О, и мне на одну из почт упало. И даже не в спам.
Отредактировано (2020-07-02 11:13:18)
Ну, думаю, о том, что дайри перепишут заново и это будет уже не торт, можно не волноваться. До переписывания не дойдет. Щас админы быстренько распродадут все, что можно, а потом лавочка прикроется. Наверное.
Пока донаты будут значительно больше оплаты хостинга, думаю, не прикроется, администрация и так не особо трудится, вопрос в том, сколько эти донаты будут еще капать, потому что каждый новый выверт типа спамной рассылки вбивает очередной гвоздь в гроб дайри и в желание даже самых преданных клопов спасать диван.
И мне пришло х)
Почему-то мне тоже сейчас так кажется
такое ощущение, что погромист отказался работать с тем, что есть. Или запросил много больше.
Отредактировано (2020-07-02 11:39:08)