Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне тоже пришло это "письмо счастья". Дневник не веду с Последней Осени. Сука, как у меня полыхает. Вот еще спама от сраных дайри мне не хватало для полного счастья.
Мне упало в спам. Что-то так грустно стало. Как будто любимую женщину вымазали, нагую, в дегте, обваляли в перьях и привязали к позорному столбу.
Мне прилетело на почту основного акка.
Анон под впечатлением от дискуссии в Спирите: рассылкой недовольны
Бесконечно можно смотреть на две вещи: истерики в дайриспирите и перепись анонов на хс, у которых так же.
А финансового отчета за июнь нет пока?
Дайри теперь, кхм, "партнерскими рассылками" занимается?
Занятно. Нормальные уведомления о днях рождения идут с адреса [email protected], а "дарим вам книгу" с [email protected] и попало в спам само.
О, теперь и на основной пришло. Но уже автоматически в спам, конечно.
Хе-хе, только 5 страниц назад ванговал, что рассылки будут, а мне писали "а что такого страшного произойдёт?"
И что? Если бы тут не прочёл и не узнал бы. Пушто в папку спама не заглядываю. Пусть шлют себе.
Для поддомена-то сервер рассылок не подключен. Либо они своему почтовому серверу карму понижают, либо гугловскому, отправляя с них. Ну, либо настроено неправильно (посмотрите тогда, откуда реально письмо пришло).
Я-то думал, как встретивший за полгода ровно две ошибки на дайрах, что меня и эта горькая чаша минует, типа я везунчик. Но нет, в спам в 18:45 и мне пришло "Дарим вам книгу". Лол, блять.
Посмотрел на это все и перевел профиль дайри на мусорную почту в качестве последнего вынесенного чемодана. Не хочу им дарить даже мою [email protected], если ее для такого говна юзать будут
Посмотрел на это все и перевел профиль дайри на мусорную почту в качестве последнего вынесенного чемодана. Не хочу им дарить даже мою [email protected], если ее для такого говна юзать будут
бесполезно, в спирите кто-то написал, что ему "письмо счастья" пришло на почту, которая уже давно не используется на дайри
И что? Если бы тут не прочёл и не узнал бы. Пушто в папку спама не заглядываю.
Не у всех он автоматом в спам попадает
бесполезно, в спирите кто-то написал, что ему "письмо счастья" пришло на почту, которая уже давно не используется на дайри
А мне из двух используемых почему-то пришло только на одну, хотя есть конечно шанс, что и на вторую рано или поздно дойдет.
А отчёта так и нет. Не пора ли проверить, не перепродали ли дайри снова, спамерам?
Спасибо за желание помочь, когда нам понадобиться Ваша помощь, мы будем иметь Вас ввиду и обязательно пригласим.
Нейросеть, ну ебаный в рот, почему ты такая безграмотная?
О, в Спирит подтянулись защитники новой (или уже новейшей?) администрации!
Интересно, скольким сомнительным личностям эти бизнесмены уже успели продать базу мыл дайри.
но смольник как обычно самый всратый. у меня такого не было, значит, ни у кого не могло.
мы будем иметь Вас ввиду
Звучит как угроза
Аноны, и мне в спам пришло! Не читал бы тред, даже и не знал бы, что оно там.
Какая эффективная рассылка!
И мне пришло х)
Ну, думаю, о том, что дайри перепишут заново и это будет уже не торт, можно не волноваться. До переписывания не дойдет. Щас админы быстренько распродадут все, что можно, а потом лавочка прикроется. Наверное.
О, и мне на одну из почт упало. И даже не в спам.
Отредактировано (2020-07-02 11:13:18)
Ну, думаю, о том, что дайри перепишут заново и это будет уже не торт, можно не волноваться. До переписывания не дойдет. Щас админы быстренько распродадут все, что можно, а потом лавочка прикроется. Наверное.
Пока донаты будут значительно больше оплаты хостинга, думаю, не прикроется, администрация и так не особо трудится, вопрос в том, сколько эти донаты будут еще капать, потому что каждый новый выверт типа спамной рассылки вбивает очередной гвоздь в гроб дайри и в желание даже самых преданных клопов спасать диван.
И мне пришло х)
Почему-то мне тоже сейчас так кажется такое ощущение, что погромист отказался работать с тем, что есть. Или запросил много больше.
Отредактировано (2020-07-02 11:39:08)