Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а как давно в новом дизайне комменты открываются, просто выезжая под записью, и при этом у них нет ни ников, ни аватарок, голый текст и время отправки.
Да давно уже.
Да давно уже.
Я просто давно не была, не сталкивалась. А тут что-то чухнулась открыть комменты у одной из ПЧ, а там оно. Хрен пойми, кто кому отвечал. Вообще никаких опознавательных знаков. Хрень какая-то.
Хрен пойми, кто кому отвечал. Вообще никаких опознавательных знаков. Хрень какая-то.
но если открыть страницу поста, то там видно: кто, кому и чего
но если открыть страницу поста, то там видно: кто, кому и чего
Анон, ты ток не смейся. Как? В старом дизе ты жал комменты, и тебе все открывалось. А где волшебная пимпочка в новом? Я не могу открыть страницу поста. Я не вижу - где.
А, все, нашла. Оказывается, надо жать не на слово комментарии, а на их циферку.
Пиздецнахуйблять.
Отредактировано (2020-06-23 12:15:49)
Урл?
А, все, нашла. Оказывается, надо жать не на слово комментарии, а на их циферку.
Пиздецнахуйблять.
Да можно и на комментарии, если колесиком мышки.
Чем мешал простой левый клин на слово комменты?
Хотели чтоб стильно-модно-молодежно комменты можно было читать на той же странице, но вышло всрато.
Я, как человек, обычно юзающий клик колесиком, и не заметил бы этих выпадающих комментов, если б тут не прочитал.
Хотели чтоб стильно-модно-молодежно
Анон почувствовал себя стариканом.
Чем мешал простой левый клин на слово комменты?
Если бы была норм реализация, то никто бы не заметил разницы. Но выезд маленько тормознутый, плюс очень небольшими кусочками. Так что, как и раньше, кликаю на комментарии колесом, чтобы открыть отдельной вкладкой.
Хотели чтоб стильно-модно-молодежно
Чтобы не было видно, кто пишет комменты? Вэйт, это же холиварка.
Эта фишка с подгрузкой комментарией на той же странице работала в кратком избранном в старом дизайне служебных, но после переноса нового дизайна она в кратком вообще перестала работать, а в дневниках с адаптивкой — работает, но криво.
Аноны, а как давно в новом дизайне комменты открываются, просто выезжая под записью, и при этом у них нет ни ников, ни аватарок, голый текст и время отправки.
хм... у меня коммы выезжают с авами и никами. только подписи проигнорены.
Все чудесатее и чудесатее.
Анон пишет:Аноны, а как давно в новом дизайне комменты открываются, просто выезжая под записью, и при этом у них нет ни ников, ни аватарок, голый текст и время отправки.
Аналогично. И так было, сколько себя помню. В смысле, как только завели эту херобору с выезжанием комментов, с самого начала ники и авы были на месте.
И так было, сколько себя помню. В смысле, как только завели эту херобору с выезжанием комментов, с самого начала ники и авы были на месте.
А у меня были сперва без, потом какое-то время с, а теперь опять без. С чем это связано, я так и не понял.
С чем это связано, я так и не понял.
С дайри-стилями через жопу.
Аноны, а теперь дневник от всех и от себя вообще никак нельзя закрыть? "Модуль не найден". Здесь писали, что помогала x-версия, но она теперь не открывается (у меня), автоматически перенаправляет на обычную.
Аноны, а теперь дневник от всех и от себя вообще никак нельзя закрыть? "Модуль не найден"
Аж сходил проверить. Ограничение на просмотр дневника на месте.
Аноны, а теперь дневник от всех и от себя вообще никак нельзя закрыть? "Модуль не найден".
Нельзя. И открыть закрытый дневник самостоятельно тоже.
Отредактировано (2020-06-28 08:37:15)
Здесь писали, что помогала x-версия, но она теперь не открывается (у меня), автоматически перенаправляет на обычную.
X-версия это была маркетинговая ширма. Если old.reddit.com уже как два года живёт спокойно себе, то у дайри старый дизайн уже через 2 месяца выкинули.
Я знаю потому, что всё навернулось и опять пришлось качалку переделывать.
Я знаю потому, что всё навернулось и опять пришлось качалку переделывать.
Которую из них?
Спасибо, аноны.