Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#45051 2020-06-21 19:01:47

Анон

Re: Нововведения на дайри

Это только у меня второй день все адреса как в старину https://www.diary.ru/~итогдалие ?

#45052 2020-06-21 19:08:39

Анон

Ну, большинство о нем просто не знает, думаю. Кто пропустил последний тред перед удалением правдоруба, куда ссылку приносили, когда запилили, те и не в курсе, что вообще есть какой-то новый правдоруб. Это не того рода соо, которое все начнут бурно рекламировать, у многих сидевших еще на старом правдорубе его и в избранном не было, они просто периодически сами заходили из дискуссий-закладок. И это не официальное какое-то там продолжение, а просто соо, запиленное рандомным аноном. Плюс, меня например оформление это новое адаптивное раздражает, я туда зашла несколько раз и ушла. Их вроде даже несколько было, еще где-то на джорналсах кто-то пилил, но туда мне даже зайти было лень. Сравнивать его со старым правдорубом, который годами популярность собирал и про который все знали, и выводы из этого какие-то делать глупо.

#45053 2020-06-21 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Не путаю, это было на правдорубе в последние полгода перед закрытием.

Обычно на пятой странице начинался Монтажник и лютый оффтоп.

#45054 2020-06-21 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Закрытые под дату регистрации сообщества выкладок. Серьезно? Вот серьезно, блядь?

Закрыто было, когда какая-то участница запилила статью на провинциальном сайте. Причем статью тут же удалили.
Но испугались набигания гомофобов, роскоко, неба и аллаха. Почему не сняли ограничение через месяц или хотя на следующей битве - тайна сия велика есть.

#45055 2020-06-21 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Сравнивать его со старым правдорубом, который годами популярность собирал и про который все знали, и выводы из этого какие-то делать глупо

Не надо было называть этот проект Правдоруб 2.0. Тогда бы и не сравнивали))

#45056 2020-06-21 19:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнивать его со старым правдорубом, который годами популярность собирал и про который все знали, и выводы из этого какие-то делать глупо

Не надо было называть этот проект Правдоруб 2.0. Тогда бы и не сравнивали))

Ну, на заборе тоже написано, а за ним дрова. Вопросы к тому, кто называл. Ну хотя, он пытался на раскрученное название заманить народ. Но не очень успешно.

#45057 2020-06-21 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Закрытые под дату регистрации сообщества выкладок.

От участников-то не закрыто. Но участники были свои, с дайри, никого вот это вот не привлекало. Хотя в ВК писали что есть такая ФБ, но вот тем не менее, идти не хотели.
На дайри идут как правило потенциальные посетители ОК. Молодёжь за кем-нибудь следом заходит, этого человека комментит, разворачивается и говорит "не, пошёл я нафиг". Я не знаю в чём причина. Говорят, что движухи нет и всё не удобно.

Анон пишет:

Обычно на пятой странице начинался Монтажник и лютый оффтоп.

Потом Монтажник начинался в пятом сообщении. Если сообщений было больше, чем двадцать, то кроме него ещё кто-нибудь раковал и всё заканчивалось дай бог третьей страницей.

#45058 2020-06-21 19:41:06

Анон

Анон пишет:

От участников-то не закрыто.

А если почитать хочешь? Или просто посмотреть, что это такое, ента ваша ФБ? Удивляться, что битва не привлекает новых людей, когда все интересное закрыто за семью замками, это как минимум странно.

Как же хорошо, что битва теперь на Ао3, господи

Анон пишет:

Я не знаю в чём причина. Говорят, что движухи нет и всё не удобно.

Ну. Так и есть. Полумертвый, устаревший и местами поломанный ресурс, где еще и контент интересный хрен найдешь, прекрасно подходит под определение "нет движухи и неудобно"

#45059 2020-06-21 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Вопросы к тому, кто называл.

Формат тот же самый. Сообщество-наследник. Вот это вот всё. Но откуда взять движуху, если движухи нет? А её и не будет. Сейчас все стали какие-то нудные и привязанные к реальности, раньше всё было проще. Сейчас слишком серьёзные щщи. Так не пиши, так не делай, тут о фандомном не говори, а в фандоме то не говори, это не говори, и вон то не говори, даже на анонимке. И туда не ходи общаться, вдруг там врагиньки, и двневник закрой, а то вдруг о нём узнают врагиньки. И фанфики никому не показывай кроме специальных сайтов, где можно отключить комментарии, а то вдруг кто-то не скажет то, что тебе не понравится. И это самое, другим ничего не говори кроме хорошего, и односложно не говори тоже. Да тьфу бля! Ебал я такой интернет!  :bubu:

#45060 2020-06-21 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что битва теперь на Ао3, господи

Плюсую.

Анон пишет:

Полумертвый, устаревший и местами поломанный ресурс, где еще и контент интересный хрен найдешь, прекрасно подходит под определение "нет движухи и неудобно"

Именно. В интересное надо ещё интересующихся носом ткнуть, потому что поиск есть, работает, но сломан. И если бы меня носом не ткнули в то, что мне нравится, я бы не знал что на дайри это опять есть. И про правдоруб два я только тут узнал, потому что он не ищется поиском, я искал. Да, кстати, ткнёшь носом народ в интересное, а там админ бунтует и собирается съёбывать в сторону ВК и твиттера, потому что картинки отвалились опять, то домен отвалился, видео встраивается далеко не отовсюду, а посты имеют привычку пропадать куда-то. И главное бубубу "мне тут подняли сообщество на главную один раз, так отвалилось всё, потому что домен показывался неправильно весь день". Ну, и какая движуха может быть даже по интересам в таких условиях?

Отредактировано (2020-06-21 19:48:23)

#45061 2020-06-21 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Молодёжь за кем-нибудь следом заходит, этого человека комментит, разворачивается и говорит "не, пошёл я нафиг". Я не знаю в чём причина. Говорят, что движухи нет и всё не удобно.

Ну, молодёжь молодёжи рознь.

Есть молодёжь, которая чётко понимает, что есть сайты для общения (ВК, Тви, Тумба), а есть сайты, где можно оборудовать себе красивую берлогу, то есть запилить сложный дизайн со свистелками и перделками (ЖЖ, Дрим).

К сожалению, есть также молодёжь, которая этого никак не понимает и начинает "а вот если в этой красивой берлоге можно было бы обмениваться быстрыми сообщениями". Но берлога для этого не предназначена. Она нужна, чтоб там постить посты красивые и обмениваться простынями в комментах.

Разваливающиеся Дайри - это не то и не другое, к сожалению.

#45062 2020-06-21 19:48:56

Анон

Сообщество-наследник.

Если б оно было наследник, на старом правдорубе вместе с архивами висела бы ссылка туда, например. Типа мы закрываемся, но вот альтернатива. И если б они висела, то народу бы там было куда больше.
А что до того же формата, то анонимок на дайри дохуя и не все из них популярные, очень много невзлетевших или дохлых, во-первых, а во-вторых, и формат уже не так популярен, как был, когда сам правдоруб появился. Плюс "наследник" появился на волне закрытия оригинала не из-за чего-нибудь, а из-за паранойи, что все, дайри больше не безопасное место для анонимок, ужас-ужас всех посодют.

#45063 2020-06-21 19:50:26

Анон

Анон пишет:

а есть сайты, где можно оборудовать себе красивую берлогу, то есть запилить сложный дизайн со свистелками и перделками (ЖЖ, Дрим)

Это та молодежь, которая начинается от 35 лет? Ну, с повышением пенсионного возраста это, конечно, уже молодёжь, но я имел ввиду тех, кому 14-30 лет. Им вот это вот можно даже не показывать.

#45064 2020-06-21 19:50:37

Анон

Анон пишет:

Я не знаю в чём причина. Говорят, что движухи нет и всё не удобно.

Анон относительно юный и на дайри попал просто тупо в детстве и привык, но все знакомые ровесники обламываются об "там все закрыто, ну и нахуй надо". Периодически отсылаю подружкам тексты со всяких фестов, закрытых под дату регистрации (а про тексты они узнали через чей-нибудь рек здесь или в соцсетях), приятного мало конечно

#45065 2020-06-21 19:51:40

Анон

Анон пишет:

И если б они висела, то народу бы там было куда больше.

Херня. Если бы искалось поиском может и было бы больше человек на десять. Вспомни старый правдоруб в последние год-два.

#45066 2020-06-21 19:52:45

Анон

>сайты для общения (ВК, Тви, Тумба
>Тумба
>для общения
Сайт, на котором нет нормальных комментов и можно только перепощивать чужой контент, вставляя пяток слов от себя в тэги. Охуенное общение, ага. Тумба это сайт, где ты молча пыришь в чужие картинки, молча ребложишь и все, более аутичный сайт фиг найдешь.

#45067 2020-06-21 19:55:43

Анон

Анон пишет:

>Тумба
>для общения
Сайт, на котором нет нормальных комментов и можно только перепощивать чужой контент, вставляя пяток слов от себя в тэги. Охуенное общение, ага. Тумба это сайт, где ты молча пыришь в чужие картинки, молча ребложишь и все, более аутичный сайт фиг найдешь.

Там есть комменты - рядом с лайком баббл, еще есть лс.

#45068 2020-06-21 19:56:12

Анон

Анон пишет:

анонимок на дайри дохуя и не все из них популярные, очень много невзлетевших или дохлых

Какие? Я, например, и не знал)) Тусил на Правдорубе с 2013 или 2014 года и верил, что он один такой.

#45069 2020-06-21 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Какие? Я, например, и не знал)) Тусил на Правдорубе с 2013 или 2014 года и верил, что он один такой.

Они при фандомах обычно или по увлечениям, как бжд-ликсы

#45070 2020-06-21 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Сайт, на котором нет нормальных комментов и можно только перепощивать чужой контент, вставляя пяток слов от себя в тэги. Охуенное общение, ага.

Перепостить чужой контент можно с дополнением от себя. Там иногда очень длинные треды ведутся. Неудобные нихера, но тем не менее, общение и движуха ещё какая.

#45071 2020-06-21 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Там даже до введения комментов народ как-то умудрялся очень активно общаться и охуительные драмы разводить, я как человек который умел только гифсеты себе ребложить охуевал просто  :smoke:

#45072 2020-06-21 19:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонимок на дайри дохуя и не все из них популярные, очень много невзлетевших или дохлых

Анонимная мазня, секс, дежурка, обоснуй, ликсы, инсайд, психологические видел

Отредактировано (2020-06-21 19:59:39)

#45073 2020-06-21 19:59:37

Анон

Анон пишет:

>сайты для общения (ВК, Тви, Тумба
>Тумба
>для общения

Не забудь, что кому-то и инстаграм это хорошее место, чтобы писать длиннопосты  :troll:

#45074 2020-06-21 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Не забудь, что кому-то и инстаграм это хорошее место, чтобы писать длиннопосты 

Вждь!

#45075 2020-06-21 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Для самых ужасающих шипперских срачей хватает. Да и посты о личном у некоторых я там помню. Видеоблогеры зарубежные там дофига писали как в самый обычный дневник. Так что для общения сойдёт, а вот порнуху там уже нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума