Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#44776 2020-05-24 20:10:36

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько древние?

Анон в 2012 горел на тумбе по непопулярному актеру, постил с ним скрины просмотренного, ставил теги, до сих пор их лайкают и репостят.

Спасибо, так понятнее.

#44777 2020-05-24 20:11:11

Анон

Анон пишет:

У меня вк воровал с тумбы

И такое тоже бывает. У меня кое-кто с дайри воровал с тумбы, но это было довольно давно и решилось путем насовывания хуев в панамку, и больше не повторялось.

#44778 2020-05-24 20:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве "Упоминания" не спасут отца русской демократии сдадут унёсшего со всеми потрохами?

Нет. Потому что он автором укажет себя, и реблог не сделает. Какие упоминания тут помогут?

Ну на тумбе юзер точно так же может потереть весь ребложный код и только ссылки на картинки оставить или вообще перезалить их куда-нибудь. В чем разница. Если человек хочет, он завсегда сможет так сделать.

#44779 2020-05-24 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну на тумбе юзер точно так же может потереть весь ребложный код и только ссылки на картинки оставить или вообще перезалить их куда-нибудь. В чем разница. Если человек хочет, он завсегда сможет так сделать.

Ни в чём, так что как с этим бороться хрен знает.

#44780 2020-05-24 20:15:00

Анон

Анон пишет:

а кто это ко мне ходит незнакомый, щас профилактически забаню итд.

Ой бля. Это дерьмо. подпишешься так на кого-то, а потом оп — закрыто. А почему? А потому что вы подозрительный. Или стучитесь все в личку, чтобы я вас пустил. Нунахуй х2. На той же тумбе только ботов отписывают обычно.

#44781 2020-05-24 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Ой бля. Это дерьмо. подпишешься так на кого-то, а потом оп — закрыто. А почему? А потому что вы подозрительный.

А потом эти люди рассказывают про ебнутых на тамблере и твиттере с профилактическими банами и списками врагинек  :lol: А я это ещё на дайри помню.

#44782 2020-05-24 20:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве "Упоминания" не спасут отца русской демократии сдадут унёсшего со всеми потрохами?

Нет. Потому что он автором укажет себя, и реблог не сделает. Какие упоминания тут помогут?

Так от подобного и в остальной части Инета, вроде, никто не застрахован. Анон любит смотреть на звериков в Ютьюб и тот ему регулярно подбрасывает видео, спёртые у авторов. Каналы-воры при этом могут долго процветать и даже быть популярнее оригиналов. А у анона, однажды, скопировали аккаунт на ИГ: чуть изменили название, фотку профиля и вуаля.

Отредактировано (2020-05-24 20:20:11)

#44783 2020-05-24 20:21:43

Анон

Анон пишет:

А потом контентщики начали дрессировать аудиторию

Это были отдельные ебанашки. О.о Судить по ним обо всех авторах - все равно что судить по вождю всех артеров или по нк всех райтеров. О.о

#44784 2020-05-24 20:24:31

Анон

Ха, я как-то подписалась на дневник из сообщества рекламы дневников. Мой собственный закрыт (личный, открыт парочке друзей). На требование открыть свой просто отписалась. Так владелец дневника и свой от меня закрыл (узнала это, потому что она постоянно поднимает запись с предложением подписаться). В общем, дайри-этика - это сложнааа...

#44785 2020-05-24 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Ага, и всякие с ВК с дайри ничего не воруют, вот точно!

Анону повезло, что он сидит в маленьком фандоме. И даже ВК круг довольно узкий. Всего пару раз за мою фандомную жизнь было, что у меня утаскивали авторский контент и публиковали ВК с припиской "не помню, где нашёл". Так этим товарищам очень быстро освежали память мимокрокодилы))

#44786 2020-05-24 20:28:18

Анон

А правила, помните правила? Полные пафоса и самолюбования. Одно время почти каждый нитакой творец считал своим долгом повесить куда-нибудь в эпиграф правила того, как с ним/в этом дайри правильно общаться и что тут у него принято-не принято и за что он будет сразу банить, с количеством пунктов от 5-10 до сотни =D Типа там "звать меня только ежичком, а кто помянет старый ник, тому глаз вон", "назовешь меня не в том роде и будешь забанен", "если подписался, то комменть, а не то отпишу".

#44787 2020-05-24 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Ы. Совсем забыл о них, я сто лет на дайри не сижу, так, забегаю комменты в паре тредов дежурки почитать раз в месяц.

#44788 2020-05-24 20:30:37

Анон

Анон пишет:

В общем, дайри-этика - это сложнааа...

Вот поэтому и хочется, чтобы Дайри уже закрылись нахер, и тогда вся эта особенная публика разойдётся по другим сайтам, но там уже никто не станет ей потакать, а будет называть этот ебанизм именно ебанизмом, без всяких красивых терминов типа "дайри-этика"

#44789 2020-05-24 20:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, дайри-этика - это сложнааа...

Вот поэтому и хочется, чтобы Дайри уже закрылись нахер, и тогда вся эта особенная публика разойдётся по другим сайтам, но там уже никто не станет ей потакать, а будет называть этот ебанизм именно ебанизмом, без всяких красивых терминов типа "дайри-этика"

Зачем такие сложности, просто уйди с дайри сам и ты больше не увидишь никакую публику и она перестанет тебя ебать.

#44790 2020-05-24 20:35:06

Анон

Анон пишет:

Одно время почти каждый нитакой творец считал своим долгом повесить куда-нибудь в эпиграф правила того, как с ним/в этом дайри правильно общаться и что тут у него принято-не принято и за что он будет сразу банить, с количеством пунктов от 5-10 до сотни  Типа там "звать меня только ежичком, а кто помянет старый ник, тому глаз вон", "назовешь меня не в том роде и будешь забанен", "если подписался, то комменть, а не то отпишу".

Очень хорошо помню. Потому увидев подобное на тамблере, а потом в твиттере я уже ничему не удивлялся. Я всё это уже видел.

#44791 2020-05-24 20:36:55

Анон

И вот тут до меня дошло, что дайри это рассадник сджвятни, только про контентщиков и дайригеев, а не про негров с трансами.

Отредактировано (2020-05-24 20:38:13)

#44792 2020-05-24 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Зачем такие сложности

Патамушта я хочу уйти, как в боевиках. Ухожу, а у меня за спиной всё взрывается и горит  :lol:

#44793 2020-05-24 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Патамушта я хочу уйти, как в боевиках. Ухожу, а у меня за спиной всё взрывается и горит 

Как я щас орнул  :lol:
Но я, если честно, не хочу чтобы дайри перестали существовать. Я наоборот, хочу чтобы их обновили и публика там стала менее снежинистой, более активной и людей стало больше.

#44794 2020-05-24 20:45:16

Анон

Но я, если честно, не хочу чтобы дайри перестали существовать. Я наоборот, хочу чтобы их обновили и публика там стала менее снежинистой, более активной и людей стало больше.

:hug: Ну, на самом деле, все это и так уже отмирает по мере того, как аудитория взрослеет. И былые дайритрансы с дайригеями уже так не жгут в основном. Самое время избавиться от всей этой фигни, но оставить то хорошее, что там было, а хорошего тоже хватало.

#44795 2020-05-24 20:54:43

Анон

Анон пишет:

сджвятни

И тут ты.

#44796 2020-05-24 23:16:27

Анон

Заметил, что с www.diary.ru пропали все элементы <noindex>. Остались только на самых ненужных ссылках типа archive.diary.ru, который, к моему удивлению, ещё оказался жив. Раньше все названия дневников и профилей были в них обёрнуты. Опять весь парсинг переделывать.

#44797 2020-05-24 23:19:59

Анон

А авторы иногда находят высокооплачиваемую работу в конторах, где не поймут фичков про жопу снейпа, опубликованных в их 15 лет под ником-мылом катяиванова1992, и удаляют работы например, поэтому.

У нас почты по паспорту вроде не регистрируют пока и нормы в одну почту в одни руки нету. Никто не докажет, что ник и мыло катяиванова1992 принадлежат именно этой Кате Ивановой, а не одной из ста тысяч тезок, и что вообще под ником катяиванова1992 не скрывается Настя Петрова 1985 года. Заведи другое мало и юзай его для официальных случаев и проблема решена. А если у Кати с мозгами настолько плохо, что она на это же древнее мыло зарегала аккаунт на хэдхантере и госуслугах, а также включила его в свои резюме (будучи уже взрослой, заметим), то тут проблема уже не в фанфиках.

#44798 2020-05-24 23:23:19

Анон

Анон пишет:

И даже гости, которым нельзя смайлики какие-то серые сердечки ставят.

Юникод же. Который отломали после введения адаптива :lol:

#44799 2020-05-26 03:24:31

Анон

Аноны, кто еще хотел скачать свой дневник, но не успел - вам сюда.

#44800 2020-05-26 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто еще хотел скачать свой дневник, но не успел - вам сюда.

Не выгружается (пароль проверила, доступ к дневнику открывала).
Кто-то еще пробовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲