Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#44701 2020-05-23 21:12:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

если ты контенщик визуала, то твитер удобен для раскрутки, но хранить там свои работы очень неудобно, это не просто стринги через голову надевать, а через пятое измерение и соседнюю черную дыру :-/

#44702 2020-05-23 21:23:14

Анон

Анон пишет:

если ты контенщик визуала, то твитер удобен для раскрутки, но хранить там свои работы очень неудобно, это не просто стринги через голову надевать, а через пятое измерение и соседнюю черную дыру :-/

А где удобно? Мне удобно на тамблере, а другим вон, надо обязательно рисовать то, что тамблер теперь банит. А дайри в этом плане всегда были ужасны. Лучше уж твиттер.
Твиттер удобен для фандомного ора :3

#44703 2020-05-23 21:24:55

Анон

Кстати, твиттер обновил правила. Кто-нибудь в курсе, что изменилось? Я там не ижу, просто отсеживаю нескольких артеров.

#44704 2020-05-23 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, твиттер обновил правила.

А я никаких изменений не заметил :slow2:

#44705 2020-05-23 21:32:14

Анон

Анон пишет:

А я никаких изменений не заметил

Я вчера зашел, а мне в лицо это
https://twitter.com/ru/tos
Но мне лень было читать.

#44706 2020-05-23 21:32:48

Анон

Анон пишет:

аналоги дайри недоделанные и какие-то не аналоги дайри

Это Дыбр - вечно недоделанный, а БХ, хоть и маленькая песочница, но доделанная. Там тебе и бложики открытые и закрытые, и соо открытые и закрытые с модераторами. И куча всяких настроек приватности, хоть обнастраивайся. И диз настраиваемый, и голосовалки, и лайки, прочие свистоперделки. И многие из них очень похожи на дайревские штуки, хоть создатель и говорил "это вам не Дайри"))

Не, ну серьёзно: недоделанный только Дыбр.

#44707 2020-05-23 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Но мне лень было читать.

Да там ничего нового, не знаю что они там обновили. Или, может быть, раньше можно было спамить, рассылать вирусы и ддосить, уж не знаю.

Анон пишет:

Там тебе и бложики открытые и закрытые, и соо открытые и закрытые с модераторами. И куча всяких настроек приватности, хоть обнастраивайся. И диз настраиваемый, и голосовалки, и лайки, прочие свистоперделки. И многие из них очень похожи на дайревские штуки, хоть создатель и говорил "это вам не Дайри"))

Так, а вот к этому стоит присмотреться.

Отредактировано (2020-05-23 21:41:32)

#44708 2020-05-23 21:47:16

Анон

Мне бх тоже нравится, хотя я не уверен, что он протянет долго, но настройки там норм и интерфейс понятный, кнопки полезные, не надо на память, как в дриме, все теги писать. Но когда я попробовал туда зазвать друзьяш с дыбра, все как один сослались на ле скандаль двухлетней давности и переезжать отказались, хотя я каждому объяснял, что владелец сменился, и что они вообще про тот скандал и половины подробностей не знают, но нет, слышали что-то и теперь "он какой-то ненадежный, не пойду, дыбр скоро допишут". Кирилл молодец, за одно выступление расстрелял репутацию готового удобного блогосервиса и теперь хуй восстановить.

#44709 2020-05-23 21:59:36

Анон

Анон пишет:

хотя я не уверен, что он протянет долго

А нафига пилить эту гору функционала, чтобы её в итоге похоронить? Когда стартап брошен где-то в начале разработки или на середине, то опасения обоснованные. А тут-то с чего закрываться?

Анон пишет:

Кирилл молодец, за одно выступление расстрелял репутацию готового удобного блогосервиса

Да ваще самый страшный человек в рунете. Страшнее тащмайора  :lol:  Хотя вроде ничего особо страшного не сделал. Не грозился звонить на работу юзерам, не кормил их два года завтраками, не вымогал денег и даже сайт продал приличному покупателю, а не нейросети.

И всё равно Нос - молодец, а Кирилл - плохиш  :lol:

#44710 2020-05-23 22:18:09

Анон

Анон пишет:

А нафига пилить эту гору функционала, чтобы её в итоге похоронить? Когда стартап брошен где-то в начале разработки или на середине, то опасения обоснованные. А тут-то с чего закрываться?

Может, новому владельцу надоест платить за хостинг и доменное имя, хотя хз, вряд ли они так дорого стоят.

Анон пишет:

Да ваще самый страшный человек в рунете.

И не говори. :lol: Ну сплясал он, ну удалилось энное число юзеров, сменился владелец на менее пляшущего, с которым жить можно - но все равно апасный ресурс, кто знает, что там будет, мы туда не пойдем11 А дыбр-то, конечно, очень надежный ресурс, на котором все обязательно допилят и никогда не бросят. :facepalm:

#44711 2020-05-23 23:24:15

Анон

Анон пишет:

и даже сайт продал приличному покупателю

:lol:  :lol:  :lol:

#44712 2020-05-23 23:49:55

Анон

Анон пишет:

я аналогично забросил твитер, потому что не могу писать короткие посты, а растягивать на длинную череду задолбался, и читать ленту, переебанную рекламой, репостами, сообщениями, кто что лайкнул, и предложениями подписаться на левых хуев, тоже не вынес. Можно отключить репосты у самых флудильщиков и читать ленту через последние посты, но там не  все, а только самое новое, а я не любитель проверять избранное по десять раз на дню. В итоге захожу раз в месяц, молча лайкаю твиты френдов через их профили и исчезаю снова на месяц.

Ты прямо меня описал.
Я в итоге на тумбе чаще всего стал бывать, хотя писать как раньше, длинными постами со всякой разной фигней, уже не могу, не настолько хорошо знаю английский, и арты не рисую. Но остальное, включая дыбр с дыбрятником, совсем никуда не вперлось.

#44713 2020-05-24 03:30:54

Анон

Анон пишет:

Может, новому владельцу надоест платить за хостинг и доменное имя, хотя хз, вряд ли они так дорого стоят.

Я надеюсь, что если это надоест новому владельцу, то он об этом сообщит и будет время спокойно собрать чемоданы и мешать собирать чемоданы пользователям мешать не будут.

#44714 2020-05-24 04:02:35

Анон

Аноны, а давно незарегистрированные пользователи не могут в комменты вставлять смайлы на дайри?
Пишет про запрет ссылок.

#44715 2020-05-24 04:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давно незарегистрированные пользователи не могут в комменты вставлять смайлы на дайри?
Пишет про запрет ссылок.

Сто лет уж как. Анон кажется вообще не застал времена, когда можно было.

Отредактировано (2020-05-24 04:21:00)

#44716 2020-05-24 04:41:15

Анон

Ого. Все время казалось, что можно было.
Кстати, капчи, что с адблоком, что без я там не видел. Просто клацал рандомно над кнопкой "отправить" (по пустому пространству, да) и коммент отправлялся.

#44717 2020-05-24 04:55:40

Анон

Капча поломалась

#44718 2020-05-24 05:39:00

Анон

Стоило уехать с дайри и оно мне начало нравиться. Я даже заценил адаптивный дизайн  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-24 05:39:16)

#44719 2020-05-24 07:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что если это надоест новому владельцу, то он об этом сообщит и будет время спокойно собрать чемоданы и мешать собирать чемоданы пользователям мешать не будут.

Я не хочу собирать чемоданы и вообще проектам, которые держатся только на беженцах с дайри, не доверяю.

#44720 2020-05-24 11:51:30

Анон

Анон пишет:

проектам, которые держатся только на беженцах с дайри, не доверяю

Тогда на Дыбр не ходи, потому что он как раз на беженцах и держится))

А на БХ теперь больше народу не с Дайри, а из других мест. Большинство было с Дайри до гранд скандаля и перепродажи. Зато на БХ нет лемуров

Отредактировано (2020-05-24 11:55:05)

#44721 2020-05-24 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Тогда на Дыбр не ходи

И не хожу, это не сложно. =D

#44722 2020-05-24 12:27:06

Анон

Анон пишет:

это не сложно

А мне сложно)) Я и на Дайри ходить не сразу отучился. Привычка - такая вещь, от которой не сразу избавишься))

#44723 2020-05-24 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Я не художник, но я уже в который раз наталкиваюсь и у артеров, и у райтеров, что нужна площадка для хранения. И не могу понять, на фига? Я храню свои работы в компе или на флешке. На каких-нибудь гуглодоках, в крайнем случае. Но зачем использовать площадку, не предназначенную для этого? Она именно что для раскрутки и собирания няков. А если в одни прекрасный момент схлопнется площадка, как дайри, или отвалится инет? Что тогда? Или я чего-то не понимаю?

Я, кстати, заметил, что реклама в твиттере меня не раздражает вовсе. Я подписан на такое количество азиатов, что за их постами с иероглифами рекламу уже просто не ощущаю.

#44724 2020-05-24 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Но зачем использовать площадку, не предназначенную для этого? Она именно что для раскрутки и собирания няков.

Одно другого не исключает. А лишняя копия данных, желательно не привязанная к физическому носителю у тебя дома, тоже лишней не будет.

#44725 2020-05-24 14:00:11

Анон

Анон пишет:

и у райтеров, что нужна площадка для хранения.

▼асибе, травма xD⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲