Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пьяным и накуренным на холиварку больше не приходи.
Пьян и накурен тут ты, пиздоглаз. Прочитал что-то из своей головы и ну плясать.
Отредактировано (2020-05-20 14:28:25)
То-то куча народу в этом треде жаловалась, что никак не могут найти себе идеальное место: в твиторе есть движуха, но неудобно писать длинные тексты, инстач чисто для фоточек и неудобен для дискассов, в вк, как и в твиторе-инстаче неудобная навигация и он в домене ру, дримвиз древний, сложный, без лайков и там мало русских, дыбр недопиленный, блогхауса боятся
+1
Вообще-то дайри свою нишу вполне занимали и оправдывали. Ну да, ниша было не то, чтобы огромна... Но на хлеб с маслом давала, потому что все равно и такой формат востребован, плюс не требовал такого привычного сейчас прикручивания телефона и пр. Для параноика, желающего скромной тусни с фандомными друзяшками - самое оно.
Пьян и накурен тут ты, пиздоглаз. Прочитал что-то из своей головы и ну плясать.
Пока тут пытаешься плясать только ты, и даже не знаешь с кем. А тот анон прав на счёт рассуждений "только ФБ спасёт дайри!!!!11" Не спасёт и уже не спасло. Как и любое другое что есть/было на дайри. Правдоруб тоже ничего не спас, а я был на дайри только ради него и ещё пары сообществ. И казалось, что это очень важно и популярно, и привлекает людей на дайри, но нет. Никому не нужно кроме тех, кто был на дайри. И то с годами всё почти схлопнулось.
хоть в ЖЖ танцуй, хоть в ВК создай закрытый паблик
В дайри в свое время сбежали из ЖЖ. Контингент там аховый и стало еще хуже, плюс та же реклама. ВК со своими простынями даже близко не блогосфера.
Вообще-то дайри свою нишу вполне занимали и оправдывали.
Правда, это было. Но ключевое слово тут "было".
То-то куча народу в этом треде жаловалась, что никак не могут найти себе идеальное место
А это уже синдром утёнка.
В дайри в свое время сбежали из ЖЖ. Контингент там аховый и стало еще хуже, плюс та же реклама.
При чем тут контингент, если речь о писать как в ворд?
ВК со своими простынями даже близко не блогосфера.
Почему же, получается типичный блог человека, который не парится по поводу того, что его никто не комментит. Опять то самое "как в ворд" в чистом виде.
И казалось, что это очень важно и популярно, и привлекает людей на дайри
Это важно и популярно, но не привлекает людей на дайри. Рекламы было этого самого маловато, например. Зачем далеко ходить, я провел на дайрах лет пять, прежде чем узнал про правдоруб. Реклама и поиск на дайрах всегда были из рук вон плохи, почти все свои сообщества, кстати, я тоже нашел совершенно случайно, по репостам репостов и рандомным упоминаниям в комментах. А если человек зашел на дайри в первый раз, у него в принципе никаких шансов быстро все это обнаружить.
Отредактировано (2020-05-20 14:38:53)
А тот анон прав на счёт рассуждений "только ФБ спасёт дайри!!!!11"
Ты такой же пиздоглаз, как твой друг Дженнаро. Где, блядь, у меня было написано про то, что ФБ спасет дайри, где? Вы друг другу в глаза ебетесь, на пару или ты семенишь? Вот тебе, жопоглаз, точная цитата:
Хз, но часть ФБ осталось на дайри. Так что, может, этот титаник еще возможно оставить на плаву.
И шла она в ряду прочих других. Часть ФБ, не вся и не прям "спасет дайри", об этом не слова, прикинь? А притормозит некоторых, кто и остался сейчас на дайришной ФБ. Если вернуть Правдоруб, например, еще какая-то часть останется. И так далее. Нет никакого божественного спасения всея дайри через ФБ.
Увидит слово-триггер, "ФБ", нахуевертит в башке вокруг каких-то умозаключений и ну напрыгивать Еще и расскажет с важным видом чо там на самом деле имелось в ввиду.
Все слова читать научись. А не две буквы.
Отредактировано (2020-05-20 14:42:44)
При чем тут контингент, если речь о писать как в ворд?
Слушай, это не ты про "анон сказал ФБ спасет дайри" тут рассказываешь? Где выше написано про "писать как в ворд"? Что за манера читать не то, что тебе пишут, а сочинять что-то свое и на это отвечать? Выше прямо сказано про движуху в твиттере, например, но отсутствие возможности писать длинные посты. То есть, нужна И движуха И возможность. А не только второе. Нет платформы, где именно сочетание этого. Чтобы и фотки и видео и тексты и удобная навигация, а не туалетная бумага. И контингент соответствующий.
Отредактировано (2020-05-20 14:49:10)
Почему же, получается типичный блог человека, который не парится по поводу того, что его никто не комментит. Опять то самое "как в ворд" в чистом виде.
Не всегда. Если ты закрыт не от всех, и у тебя фандомные друзья, то дофига комментят.
Анон пишет:При чем тут контингент, если речь о писать как в ворд?
Слушай, это не ты про "анон сказал ФБ спасет дайри" тут рассказываешь? Где выше написано про "писать как в ворд"? Что за манера читать не то, что тебе пишут, а сочинять что-то свое и на это отвечать? Выше прямо сказано про движуху в твиттере, например, но отсутствие возможности писать длинные посты. То есть, нужна И движуха И возможность. А не только второе.
Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер, да, но в ответ на мой пост, который в свою очередь ответ на "как в ворде". Если тебе нужно было сочетание, то какого хера влезаешь в диалог про ворд?
Отредактировано (2020-05-20 14:49:15)
Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер
И отвечаешь ты на него. А не говоришь, "нет, вот давай про ворд!", добавил бы - ок, оно бы читалось. А так смотрится какой-то шизофазией ответ твой. Тебе про твиттер, а ты отвечаешь на свой ранний "про ворд".
Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом? И это не вордовщики мыкаются по твиттерам. Я в трм числе вордовщик. Я в ворд и пишу. Для себя. Но мне еще нужна и платформа для фандомного и прочего общения с такими же.
Отредактировано (2020-05-20 14:52:45)
Не всегда. Если ты закрыт не от всех, и у тебя фандомные друзья, то дофига комментят.
А в фандомных сообществах очень большая движуха. Я пробовал перетащить часть софандомцев на дайри. Но вышел эпический фейл с тем, что у трёх человек создались дневники не сразу, а у одного пропадали записи на адаптивном дизайне. И никто с дайри к нам не пришёл, так и сидели кучкой, но отдельно от остального фандома с ВК. В итоге все вернулись обратно. На дайри редко заходят только два человека.
Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом?
Привлекали форматом. Это было давно, и уже почти неправда.
Мне всегда казалось, что под "ФБ спасёт дайри" имеется в виду что-то вроде того, что люди старались зазвать в свои команды участников не из дайри. Или читателей под выкладки, если бы они не были за семью замками.
То есть что ФБ — та часть дайри, коя рекламируется. Хоть как-то.
Привлекали форматом. Это было давно, и уже почти неправда.
Ну почему? Формат не изменился. На самом деле, не начни ебанатить администрация сразу же, открыв дверь с ноги, народ бы и сидел дальше. Да, это не прям миллионы пользователей, но на хлеб с маслом (с чего мы начали) хватало бы. И вполне можно было выделить из этой суммы хлеба-масла и деньги на спокойную модернизацию. Потратить 3-5 лет на нее, без вот этого пиздеца по выбиванию костылей.
Отредактировано (2020-05-20 14:55:48)
Анон пишет:Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер
И отвечаешь ты на него. А не говоришь, "нет, вот давай про ворд!", добавил бы - ок, оно бы читалось. А так смотрится какой-то шизофазией ответ таой. Тебе про твиттер, а ты отвечаешь на свой ранний "про ворд".
Анон, ты дебил или да? Ты на мой пост с вордом пишешь "да, такое еще в твиттере есть", не добавив про то, что тебе оказывается нужно еще много всего кроме ворда. Но шизофазия у меня
Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом?
Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории? Ну ок.
Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом? И это не вордовщики мыкаются по твиттерам. Я в трм числе вордовщик. Я в ворд и пишу. Для себя. Но мне еще нужна и платформа для фандомного и прочего общения с такими же.
Так это ты, молодец, возьми с полки пирожок. Дайри на старте привлекали всех как раз форматов вордовщиков, потому и назвались Дневники, собственно. Платформой для фандомного общения дайри стали гораздо позже
Ты на мой пост с вордом пишешь
Это не я пишу. Это пишет другой пользователь, а я отвечаю на твой ответ на уже его ответ. Поэтому таки дебил тут ты.
Реклама и поиск на дайрах всегда были из рук вон плохи, почти все свои сообщества, кстати, я тоже нашел совершенно случайно, по репостам репостов и рандомным упоминаниям в комментах. А если человек зашел на дайри в первый раз, у него в принципе никаких шансов быстро все это обнаружить.
У него вообще никаких шансов что-то обнаружить без внешних ссылок (если он не знает вообще про дайри) или того, что дневник поднят на главной за деньги (если он уже пришёл на дайри и хочет что-то найти). Потому что с поиском была и есть жопа. В поиске иногда попадаются записи старые как говно мамонта и, бывает, немного не о том что ищешь. Хотя есть новые, актуальные, именно то что нужно и то, что даже кто-то обсуждал, когда тебе хотелось обсудить с кем-то, но в тот момент поиск тебе выдал записи за какой-нибудь 2015 год о подготовке к той самой ФБ и более ничего.
Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории
А что они дают? Ворд? Ты уж сам определись, что они дают по твоему мнению уже.
(Гспди, что за ебанько.. нахера я вообще с тобой говорю? Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28? Пошел я, пока у меня мозги не заплесневели от такой 13-летней тупопездности)
Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28?
А все пишут фички?
Анон пишет:Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории
А что они дают? Ворд? Ты уж сам определись, что они дают по твоему мнению уже.
Дак все уже написано, непонятно - перечитай.
Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28?
Правильно, иди, дорогуша мне особенно нравится, что ты автоматически считаешь, что я пишу фички, ведь как известно, на дайри сидят только женщины и только фичкофилы