Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#44476 2020-05-20 14:28:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Пьяным и накуренным на холиварку больше не приходи.

Пьян и накурен тут ты, пиздоглаз. Прочитал что-то из своей головы и ну плясать.

Отредактировано (2020-05-20 14:28:25)

#44477 2020-05-20 14:31:22

Анон

Анон пишет:

То-то куча народу в этом треде жаловалась, что никак не могут найти себе идеальное место: в твиторе есть движуха, но неудобно писать длинные тексты, инстач чисто для фоточек и неудобен для дискассов, в вк, как и в твиторе-инстаче неудобная навигация и он в домене ру, дримвиз древний, сложный, без лайков и там мало русских, дыбр недопиленный, блогхауса боятся

+1
Вообще-то дайри свою нишу вполне занимали и оправдывали. Ну да, ниша было не то, чтобы огромна... Но  на хлеб с маслом давала, потому что все равно и такой формат востребован, плюс не требовал такого привычного сейчас прикручивания телефона и пр. Для параноика, желающего скромной тусни с фандомными друзяшками - самое оно.

#44478 2020-05-20 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Пьян и накурен тут ты, пиздоглаз. Прочитал что-то из своей головы и ну плясать.

Пока тут пытаешься плясать только ты, и даже не знаешь с кем. А тот анон прав на счёт рассуждений "только ФБ спасёт дайри!!!!11" Не спасёт и уже не спасло. Как и любое другое что есть/было на дайри. Правдоруб тоже ничего не спас, а я был на дайри только ради него и ещё пары сообществ. И казалось, что это очень важно и популярно, и привлекает людей на дайри, но нет. Никому не нужно кроме тех, кто был на дайри. И то с годами всё почти схлопнулось.

#44479 2020-05-20 14:33:47

Анон

Анон пишет:

хоть в ЖЖ танцуй, хоть в ВК создай закрытый паблик

В дайри в свое время сбежали из ЖЖ. Контингент там аховый и стало еще хуже, плюс та же реклама. ВК со своими простынями даже близко не блогосфера.

#44480 2020-05-20 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то дайри свою нишу вполне занимали и оправдывали.

Правда, это было. Но ключевое слово тут "было".

#44481 2020-05-20 14:35:22

Анон

Анон пишет:

То-то куча народу в этом треде жаловалась, что никак не могут найти себе идеальное место

А это уже синдром утёнка.

#44482 2020-05-20 14:36:08

Анон

Анон пишет:

В дайри в свое время сбежали из ЖЖ. Контингент там аховый и стало еще хуже, плюс та же реклама.

При чем тут контингент, если речь о писать как в ворд?

Анон пишет:

ВК со своими простынями даже близко не блогосфера.

Почему же, получается типичный блог человека, который не парится по поводу того, что его никто не комментит. Опять то самое "как в ворд" в чистом виде.

#44483 2020-05-20 14:38:03

Анон

Анон пишет:

И казалось, что это очень важно и популярно, и привлекает людей на дайри

Это важно и популярно, но не привлекает людей на дайри. Рекламы было этого самого маловато, например. Зачем далеко ходить, я провел на дайрах лет пять, прежде чем узнал про правдоруб. Реклама и поиск на дайрах всегда были из рук вон плохи, почти все свои сообщества, кстати, я тоже нашел совершенно случайно, по репостам репостов и рандомным упоминаниям в комментах. А если человек зашел на дайри в первый раз, у него в принципе никаких шансов быстро все это обнаружить.

Отредактировано (2020-05-20 14:38:53)

#44484 2020-05-20 14:40:55

Анон

Анон пишет:

А тот анон прав на счёт рассуждений "только ФБ спасёт дайри!!!!11"

Ты такой же пиздоглаз, как твой друг Дженнаро. Где, блядь, у меня было написано про то, что ФБ спасет дайри, где?  :facepalm: Вы друг другу в глаза ебетесь, на пару или ты семенишь? Вот тебе, жопоглаз, точная цитата:

Анон пишет:

Хз, но часть ФБ осталось на дайри. Так что, может, этот титаник еще возможно оставить на плаву.

И шла она в ряду прочих других. Часть ФБ, не вся и не прям "спасет дайри", об этом не слова, прикинь? А притормозит некоторых, кто и остался сейчас на дайришной ФБ. Если вернуть Правдоруб, например, еще какая-то часть останется. И так далее. Нет никакого божественного спасения всея дайри через ФБ.

Увидит слово-триггер, "ФБ", нахуевертит в башке вокруг каких-то умозаключений и ну напрыгивать  :facepalm: Еще и расскажет с важным видом чо там на самом деле имелось в ввиду.

Все слова читать научись. А не две буквы.

Отредактировано (2020-05-20 14:42:44)

#44485 2020-05-20 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, это не ты про "анон сказал ФБ спасет дайри" тут рассказываешь? Где выше написано про "писать как в ворд"? Что за манера читать не то, что тебе пишут, а сочинять что-то свое и на это отвечать? Выше прямо сказано про движуху в твиттере, например, но отсутствие возможности писать длинные посты. То есть, нужна И движуха И возможность. А не только второе. Нет платформы, где именно сочетание этого. Чтобы и фотки и видео и тексты и удобная навигация, а не туалетная бумага. И контингент соответствующий.

Отредактировано (2020-05-20 14:49:10)

#44486 2020-05-20 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Почему же, получается типичный блог человека, который не парится по поводу того, что его никто не комментит. Опять то самое "как в ворд" в чистом виде.

Не всегда. Если ты закрыт не от всех, и у тебя фандомные друзья, то дофига комментят.

#44487 2020-05-20 14:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, это не ты про "анон сказал ФБ спасет дайри" тут рассказываешь? Где выше написано про "писать как в ворд"? Что за манера читать не то, что тебе пишут, а сочинять что-то свое и на это отвечать? Выше прямо сказано про движуху в твиттере, например, но отсутствие возможности писать длинные посты. То есть, нужна И движуха И возможность. А не только второе.

:lol: Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер, да, но в ответ на мой пост, который в свою очередь ответ на "как в ворде". Если тебе нужно было сочетание, то какого хера влезаешь в диалог про ворд?

Отредактировано (2020-05-20 14:49:15)

#44488 2020-05-20 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер

И отвечаешь ты на него. А не говоришь, "нет, вот давай про ворд!", добавил бы - ок, оно бы читалось. А так смотрится какой-то шизофазией ответ твой. Тебе про твиттер, а ты отвечаешь на свой ранний "про ворд".

Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом? И это не вордовщики мыкаются по твиттерам. Я в трм числе вордовщик. Я в ворд и пишу. Для себя. Но мне еще нужна и платформа для фандомного и прочего общения с такими же.

Отредактировано (2020-05-20 14:52:45)

#44489 2020-05-20 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Не всегда. Если ты закрыт не от всех, и у тебя фандомные друзья, то дофига комментят.

А в фандомных сообществах очень большая движуха. Я пробовал перетащить часть софандомцев на дайри. Но вышел эпический фейл с тем, что у трёх человек создались дневники не сразу, а у одного пропадали записи на адаптивном дизайне. И никто с дайри к нам не пришёл, так и сидели кучкой, но отдельно от остального фандома с ВК. В итоге все вернулись обратно. На дайри редко заходят только два человека.

#44490 2020-05-20 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом?

Привлекали форматом. Это было давно, и уже почти неправда.

#44491 2020-05-20 14:54:30

Анон

Мне всегда казалось, что под "ФБ спасёт дайри" имеется в виду что-то вроде того, что люди старались зазвать в свои команды участников не из дайри. :think: Или читателей под выкладки, если бы они не были за семью замками.
То есть что ФБ — та часть дайри, коя рекламируется. Хоть как-то.

#44492 2020-05-20 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Привлекали форматом. Это было давно, и уже почти неправда.

Ну почему? Формат не изменился. На самом деле, не начни ебанатить администрация сразу же, открыв дверь с ноги, народ бы и сидел дальше. Да, это не прям миллионы пользователей, но на хлеб с маслом (с чего мы начали) хватало бы. И вполне можно было выделить из этой суммы хлеба-масла и деньги на спокойную модернизацию. Потратить 3-5 лет на нее, без вот этого пиздеца по выбиванию костылей.

Отредактировано (2020-05-20 14:55:48)

#44493 2020-05-20 14:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай ты сначала сам научишься читать. Выше прямо сказано про твиттер

И отвечаешь ты на него. А не говоришь, "нет, вот давай про ворд!", добавил бы - ок, оно бы читалось. А так смотрится какой-то шизофазией ответ таой. Тебе про твиттер, а ты отвечаешь на свой ранний "про ворд".

Анон, ты дебил или да?  :lol:  Ты на мой пост с вордом пишешь "да, такое еще в твиттере есть", не добавив про то, что тебе оказывается нужно еще много всего кроме ворда. Но шизофазия у меня  :lol:

Анон пишет:

Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом?

Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории? Ну ок.

#44494 2020-05-20 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Толку говорить про ворд, если дайри не только и не столько вордовщиков привлекли форматом? И это не вордовщики мыкаются по твиттерам. Я в трм числе вордовщик. Я в ворд и пишу. Для себя. Но мне еще нужна и платформа для фандомного и прочего общения с такими же.

Так это ты, молодец, возьми с полки пирожок. Дайри на старте привлекали всех как раз форматов вордовщиков, потому и назвались Дневники, собственно. Платформой для фандомного общения дайри стали гораздо позже :hmm:

#44495 2020-05-20 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Ты на мой пост с вордом пишешь

Это не я пишу. Это пишет другой пользователь, а я отвечаю на твой ответ на уже его ответ. Поэтому таки дебил тут ты.

#44496 2020-05-20 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Реклама и поиск на дайрах всегда были из рук вон плохи, почти все свои сообщества, кстати, я тоже нашел совершенно случайно, по репостам репостов и рандомным упоминаниям в комментах. А если человек зашел на дайри в первый раз, у него в принципе никаких шансов быстро все это обнаружить.

У него вообще никаких шансов что-то обнаружить без внешних ссылок (если он не знает вообще про дайри) или того, что дневник поднят на главной за деньги (если он уже пришёл на дайри и хочет что-то найти). Потому что с поиском была и есть жопа. В поиске иногда попадаются записи старые как говно мамонта и, бывает, немного не о том что ищешь. Хотя есть новые, актуальные, именно то что нужно и то, что даже кто-то обсуждал, когда тебе хотелось обсудить с кем-то, но в тот момент поиск тебе  выдал записи за какой-нибудь 2015 год о подготовке к той самой ФБ и более ничего.

#44497 2020-05-20 14:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на мой пост с вордом пишешь

Это не я пишу. Это пишет другой пользователь, а я отвечаю на твой ответ на уже его ответ. Поэтому таки дебил тут ты.

Понятно, спасибо за информацию  :lol:

#44498 2020-05-20 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории

А что они дают? Ворд? Ты уж сам определись, что они дают по твоему мнению уже.

(Гспди, что за ебанько.. нахера я вообще с тобой говорю? Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28? Пошел я, пока у меня мозги не заплесневели от такой 13-летней тупопездности)

#44499 2020-05-20 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28?

А все пишут фички?  :lol:

#44500 2020-05-20 15:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, то есть то, что дают дайры, тебе не интересно, если это не 80% аудитории

А что они дают? Ворд? Ты уж сам определись, что они дают по твоему мнению уже.

Дак все уже написано, непонятно - перечитай.

Анон пишет:

Ты так и фички пишешь - конь, стул, 28?

Правильно, иди, дорогуша  :lol: мне особенно нравится, что ты автоматически считаешь, что я пишу фички, ведь как известно, на дайри сидят только женщины и только фичкофилы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума