Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А нет, все нормально, больше комментарии не приходят.
Юзеру сочувствую. Похоже, все потеряно.
Яннп кроме того, что юзер удалил не тот дневник. Кто-нибудь может пересказать для тупых?
А то мне лень региться, чтобы пройти по ссылке.
Вот тебе не поебать, если ты даже не зареген?
Яннп кроме того, что юзер удалил не тот дневник. Кто-нибудь может пересказать для тупых?
Юзер завел новый дневник, потом передумал, переименовал старый в новый и новый удалил. Только упс - удалился старый.
Только упс - удалился старый.
Вот оно как бывает. Спасибо, анон.
А то мне лень региться, чтобы пройти по ссылке.
Спирит открыт незарегенным, только комментить нельзя.
Юзеру сочувствую, вангую, что нужно было или не переименовываться, или подождать дольше, ясно, что сейчас с базой полнейший пиздец. В треде архивирования обсуждали, что одной и той же прогой с одними и теми же настройками дневники качаются каждый раз с новым глюком: то без комментов, то еще без чего. Весь этот небоскреб держится на одних древних обоях 18-летней давности, потому что несущие стены нижних этажей снесли для улучшенной планировки.
Юзеру сочувствую, вангую, что нужно было или не переименовываться, или подождать дольше, ясно, что сейчас с базой полнейший пиздец.
+1
Сейчас любые глобальные изменения чреваты пиздецом, напрасно он решил в этом всем копаться. Сейчас на дайрах можно только писать посты и комментить посты, ну еще мылы отсылать, пожалуй. Я вон даже эпиграф не горю желанием править, слетит еще все к хуям, нинада.
Похоже, все потеряно.
Ну две недели-то про запас есть, если сам удалил дневник. Так что если достучится до админов за это время и если админы успели у глюкера узнать, как отменять такое удаление, то могут и восстановить.
Анон пишет:Похоже, все потеряно.
Ну две недели-то про запас есть, если сам удалил дневник. Так что если достучится до админов за это время и если админы успели у глюкера узнать, как отменять такое удаление, то могут и восстановить.
Нету никаких двух недель. У юзера сейчас такая же ситуация как и у предыдущего с удаленным дневником. Здесь только юзер сам виноват, накрутил ерунды. База дайри, похоже битая. Хз как восстанавливать оттуда связи и записи. Вангую, что на новый дайри перенесут даже не все дневники. Часть потеряют.
Сейчас на дайрах можно только писать посты и комментить посты, ну еще мылы отсылать, пожалуй.
Да. Переименования, особенно на существующие логины, удаление дневника и/или логина лучше не трогать вообще. С новыми логинами тоже стотыщ проблем, лучше по возможности использовать старых виртов (реборн, где ты).
Кстати, смотрите, дыбр теперь вообще стал какнадайри - там тоже можно писать посты, комменты, умылов только нет, но подождем еще немного, я верю в админов дайри, они их доломают.
Ну две недели-то про запас есть, если сам удалил дневник.
Слушайте, может, теперь и двух недель нет. Может, сломали и это.
и если админы успели у глюкера узнать
Мне кажется, глюкер вертел их на хую с их замашками. Помогать не будет.
Если они выдернули очередной костыль, то там может быть уже нечего восстанавливать.
Тут действительно стоило подождать пару дней, а потом уже удалять.
По части смены ника вроде сказано, что можно менять только по ночам раз в месяц бесплатно и раз в сутки, если заплатить. Так вот, там тоже какой-то баг, и мне удавалось поменять бесплатно два раза в течение одних суток - т.е. например в 1:10 в один день и в 1:05 на следующий день. Т.е. эти изменения будто в базе даже никак не зарегистрировались.
А он работал? Имхо, дело даже не в том, что он хочет помогать или нет, а в том, что он может быть не способен что-то сделать просто потому что все сыпется. Как в игре дженга, только теперь она подошла к финалу, каждый блок может стать последним, и никто не знает, кто его вытащит - юзеры или админы. Не на пустом месте жадные владельцы решились нанять поромиста для переписывания этого пиздеца, если бы была надежда, что дайри не рухнут, хрен бы они пошли на такие траты.
При смене адреса меня первые сутки-двое перенаправляло со старого адреса на новый и только потом старый адрес начал показывать ошибку.
Не на пустом месте жадные владельцы решились нанять поромиста для переписывания этого пиздеца, если бы была надежда, что дайри не рухнут, хрен бы они пошли на такие траты.
Плюс много. Тоже так думаю. Какой-то крайний случай, потому что есть вероятность уронить всё вообще.
На счет глюкера. Но вроде была информация, что он в команде. И он сам писал, и другой программист, который ушел из проекта. Ну, и зарплатный фонд как был в 200 тыс при носе, так народ и скидывается кому-то там на зар.плату. Есть вероятность, что глюкеру всё же платили пару месяцев пока не уволили.
У знакомого был пару месяцев назад случай, хотел удалить только дневник и в результате дневник остался и логин тоже, только зайти в него он уже не смог. Написал админам, те развели руками, типа, ничего не сделать уже. Но ему не нужны были те логин и дневник, он забил и зарегистрировал новый.
Отредактировано (2020-05-18 15:00:56)
Кстати, смотрите, дыбр теперь вообще стал какнадайри - там тоже можно писать посты, комменты, умылов только нет, но подождем еще немного, я верю в админов дайри, они их доломают.
Мне понравилось, что в админов дайри ты веришь больше чем в админов дыбра
Впрочем, я тоже.
Нету никаких двух недель
Это откуда известно?
У юзера сейчас такая же ситуация как и у предыдущего с удаленным дневником.
Не такая же. У того юзера логин сразу после удаления стал доступен для регистрации, а про логин этого система пишет, что он занят. То есть из базы он еще не удален.
Работают ли две недели, можно проверить на каком-нибудь ненужном вирте.
Не такая же. У того юзера логин сразу после удаления стал доступен для регистрации, а про логин этого система пишет, что он занят. То есть из базы он еще не удален.
Но и восстановить его не дает возможности.
Мне понравилось, что в админов дайри ты веришь больше чем в админов дыбра
Впрочем, я тоже.
Они же диаметрально противоположные, ты что) Админы дайри ломают то, что работало, админы дыбра просто не пишут - нечему ломаться!
Хм, че ответил. Может, и сработает.
Осталось понять, почему напротив, не уничтожаются архивы умыл
Отредактировано (2020-05-18 15:27:44)
Анон пишет:Не такая же. У того юзера логин сразу после удаления стал доступен для регистрации, а про логин этого система пишет, что он занят. То есть из базы он еще не удален.
Но и восстановить его не дает возможности.
Почему не дает? Чтобы восстановить удаленный логин, надо писать на почту. Это удаление дневника через настройки можно отменить, с логином все иначе.
Удалить логин
Логин будет поставлен в очередь на удаление на срок 15 дней, в течение которого вы еще сможете передумать и попросить администратора письмом отменить удаление. По истечении 15 суток будут удалены дневник и учетная запись, а также все, что с ними связано, без возможности восстановления (подумайте еще раз)