Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На Титанике выкинули за борт единственного механика
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.
надеюсь, модератору техподдержки хотя бы платят чеканной монетой.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.
Кстати, да, ждем книгу разоблачающих мемуаров от глюкера.
Нет, она писала, что волонтерит.
Памятуя о том, что админы Дайрей читают Холиварку, ты аккуратнее, анон. А то ща как начнут сейчас собирать донаты на з/п модеру ТП отдельной строкой.
Кстати, да, ждем книгу разоблачающих мемуаров от глюкера.
думай о морковке
Дайри опять глючит? Невозможно отправлять комменты. Бригада работников в пути. Господи, чё они там делают. Сказали же, что будут переписывать с нуля, а сам сайт оставят пока в покое.
Аноны, а как-нибудь умыла выкачать можно кустарным способом? Только умыла.
У меня коммент грузится по минуте. Но если через полминуты перезагрузить страницу, видно, что коммент уже отправлен и запощен.
Был описан способ в теме архивирования для офлайн эксплорера, только из-за поменявшейся пагинации я бы вместо скрипта просто впихнул все ссылки на страницы умыл.
Так, а глюки списка доступа - это старенькое или новенькое?
У нас два человека вечно выпадают из комсоо. Стоит добавить новеньких - двое стареньких зайти не могут. И вместо их ников в списке гордо висит "50".
В прошлые разы прокатывало просто убрать 50 и добавить пропавших в конец. Сейчас не получилось. Добавились только когда я их вставила по алфавиту (ииии после обновления страницы они появились в начале списка
)
глюки списка доступа - это старенькое или новенькое?
Уже старенькое. Говорят, проблема только с никами, зарегистрированными в последние полгода.
Отредактировано (2020-05-17 22:08:41)
океееей =.= Зашибись, чё. Спасибо, анон. Проблема действительно со свежими акками
Попробуй создать список https://www.diary.ru/options/site/?lists и его обновлять и добавлять в настройки доступа.
Но вроде надо будет после каждого обновления заново этот список в настройки доступа добавлять.
Мне на почту комментарий из дневника ночью пришел.
Проверьте, может не только мне счастье привалило.
Мне на почту комментарий из дневника ночью пришел.
У тебя почта на мэйле или гмэйле?
На гмэйле.
Комменты отправляются несколько минут
Очень смешно сейчас читать гневные посты тех, кто еще месяц назад топил за то, что все в порядке, что трудности временные, и призывал всех оставаться.
https://diary-support.diary.ru/p219448526.htm
Аж интересно, что админы скажут. Юзеру сочувствую. Похоже, все потеряно.
Аж интересно, что админы скажут. Юзеру сочувствую. Похоже, все потеряно.
Анон, а чуть подробнее поясни, пжлст, в чём там беда. А то мне лень региться, чтобы пройти по ссылке.
Или ты так поднимаешь посещаемость Дайрей, чтоб нейросеть заработала лишнюю копеечку на показах рекламы?
Ну ахуеть. С каждым разом все веселее.