Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер
Довольно логично, если подписчикам нужен уже существующий контент в твоих дневниках, а не сам ты, или простой якорь с контактами на всякий пожарный.
а не кого подсунет ебанутый алгоритм.
Вут? Не знаю, что с инстаграмом, но в ВК и твиторе действительно уже сто лет как "умные ленты", которые, однако, те же сто лет как отключаются одним кликом
Вут? Не знаю, что с инстаграмом, но в ВК и твиторе действительно уже сто лет как "умные ленты", которые, однако, те же сто лет как отключаются одним кликом
Спаси анона, скажи, каким.
Я тоже помню такую настройку "отображать все дневники в своем дизайне". Странно было прочитать, что никто о ней не помнит.
Анон пишет:Вут? Не знаю, что с инстаграмом, но в ВК и твиторе действительно уже сто лет как "умные ленты", которые, однако, те же сто лет как отключаются одним кликом
Спаси анона, скажи, каким.
Падажжи, а где у тебя проблемы? В ленте ВК справа, под списком типов новостей, бегунок "сначала интересное". Лента при переключении этого бегунка превращается в обычный список постов друзей и сообществ в хронологическом порядке. В твиторе, когда смотришь ленту, прямо над ней, справа, есть кнопочка с магическими звездочками, кликаешь на нее и выбираешь, показывать твиты по мере публикации или сначала популярное. Не помню, были ли проблемы у контачей, но твитор, скотина, несколько раз самовольно переключает тебе ленту обратно в "сначала популярное". Но если несколько раз пофиксить, он перестает рыпаться. Алсо, в настройках ВК есть еще и выбор отображения комментов, сначала старые, новые или популярные.
Отредактировано (2020-05-13 16:38:49)
Лента при переключении этого бегунка превращается в обычный список постов друзей и сообществ в хронологическом порядке.
"Сначала интересные" у анона давным-давно отжаты. И раньше это спасало. А теперь ВК в худших традициях ФБ вместо "обычного списка постов друзей и сообществ" подсовывает анону список постов и комментариев друзей и сообществ вперемешку с какой-то рекламной мутью ("реклама", "рекламная запись", "вам может быть интересно", "вы можете знать" и прочее фуфло).
("реклама", "рекламная запись", "вам может быть интересно"
От такого обычно помогает хороший адблок, он их просто вырезает из ленты. Попробуй Adblocker Ultimate или поищи блокиратор, заточенный конкретно под Вконтакт.
ublock origin
"Сначала интересные" у анона давным-давно отжаты. И раньше это спасало. А теперь ВК в худших традициях ФБ вместо "обычного списка постов друзей и сообществ" подсовывает анону список постов и комментариев друзей и сообществ вперемешку с какой-то рекламной мутью ("реклама", "рекламная запись", "вам может быть интересно", "вы можете знать" и прочее фуфло).
Насчет комментариев друзей не знаю, но реклама отсечена связкой Адблок и VK ads blocker. Иногда пролезает еще временами, но очень редко.
Я вк просто подписываюсь на уведомления о новых постах интересных групп и людей, в ленту и не захожу.
Я вк просто подписываюсь на уведомления о новых постах интересных групп и людей, в ленту и не захожу.
ВК есть лента??? Читаю (везде, не только в ВК) только тех, кто мне интересен. Как работают ленты даже не в курсе.
ВК есть лента???
она ж открывается сразу после логина....
она ж открывается сразу после логина....
А я логинюсь только если у меня видео не показывается без залогинивания или чтобы особенно важный каммент написать. Как-то на остальное внимание не обращал.
Отредактировано (2020-05-13 23:37:16)
ВК есть лента??? Читаю (везде, не только в ВК) только тех, кто мне интересен. Как работают ленты даже не в курсе.
Добро пожаловать в 2020
Я тоже помню такую настройку "отображать все дневники в своем дизайне". Странно было прочитать, что никто о ней не помнит.
а как в ВК читать без ленты? просто по ссылочкам из блокнотика заходить?
ну запомнить 3-7 постоянно посещаемых адресов не проблема имхо
а как в ВК читать без ленты? просто по ссылочкам из блокнотика заходить?
По уведомлениям.
+1. Потому что там вечно перепостами перепостов насрано.
Познавательный тред:
https://diary-support.diary.ru/p2194274 … botaet.htm
Если и после этого еще кто-то будет продолжать платить за отвалившиеся костыли...
Если и после этого еще кто-то будет продолжать платить за отвалившиеся костыли...
СРОЧНО В НОМЕР! На Титанике выкинули за борт единственного механика и теперь телеграфируют объявления о поиске нового
Впрочем, ладно, я верю в лучшее в людях и готова поверить, что админы не настолько идиоты, и программист всё-таки... ну не знаю, в отпуске там или просто чем-то сторонним пока занят. Ну потому что. Ну не могут люди, владеющие сайтом, не понимать, что он не может существовать без текущей техподдержки, ну не могут они быть настолько тупыми и не в теме.
Его же по словам девушки из техподдержки из их админского чата удалили, где она спрашивала о багах.
Его же по словам девушки из техподдержки из их админского чата удалили, где она спрашивала о багах.
А, я (в силу безмозглого оптимизма, видимо) её слова поняла так, что он просто там не появляется. Если удалили, то да, всё ясно-понятно.
Отредактировано (2020-05-14 10:07:58)