Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#44326 2020-05-13 08:30:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь так часто:
давно в днев не заходил = "доступно всем"

А поправить-то как? У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех. На что менять в душе не ебу.

Попробуй "показывать списку" и внести в список свой ник.

#44327 2020-05-13 08:33:09

Анон

У меня слетела галочка с дневник для взрослых, а она точно стояла  :hmm:

#44328 2020-05-13 09:14:32

Анон

Анон пишет:

У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех.

...а какой смысл вести такой дневник в сети, а не в ворде?

#44329 2020-05-13 09:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех.

Удобнее, например. Плюс оформление

#44330 2020-05-13 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Я его и не веду. Просто удалять не стал в последнюю осень. Закрыл от всех. Ну и на ФБ с ним ходил, но новых записей не добавлял.

Анон пишет:

Попробуй "показывать списку" и внести в список свой ник.

У меня стоит "показывать списку", список пустой. Спасибо,внесу свой ник :)

Отредактировано (2020-05-13 10:04:22)

#44331 2020-05-13 10:34:57

Анон

Анон пишет:

В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.

#44332 2020-05-13 10:52:06

Анон

Не то чтобы это надо было переделывать сильно, но оно давно просилось

▼Сломано все⬍

#44333 2020-05-13 10:57:57

Анон

Анон пишет:

оно давно просилось

▼Сломано все

:lol:

Про тихое собирание чемоданов с громкими криками особенно понравилось. Что-то в этом есть  =)

#44334 2020-05-13 11:16:28

Анон

И от меня сердца  :heart2:

#44335 2020-05-13 11:16:39

Анон

Иногда хочется громко поорать в тишине, чо бы нет  =D

#44336 2020-05-13 12:52:52

Анон

Анон пишет:

В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.

Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.

#44337 2020-05-13 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.

Поддерживаю. Я на днях перенес свой личный дайр на дримвиз, настроил под себя и доволен.

#44338 2020-05-13 13:06:29

Анон

Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер  :lol:

#44339 2020-05-13 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Так я написал, что на автомате начал постить на дайрях. Скорее привычка сработала. Очнулся уже к 3 странице.

#44340 2020-05-13 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер  :lol:

Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет ;D

#44341 2020-05-13 13:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет ;D

Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.

#44342 2020-05-13 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Но это нормально же. Если сами эти люди не активны в вк, инсте, тумбе и твиттере, то для них это не варианты все равно. Они туда не пойдут. Они тебя добавляют там, где сами сидят. Люди постоянно приходят-уходят, так что хз, я вот несколько раз с дайри уходила и несколько же раз возвращалась спонтанно. И даже если ты не вернешься больше, то они могут из избранного заходить в твой днев и оттуда заходить по ссылкам в вк и твиттеры чисто посмотреть, как ты поживаешь, когда вспомнят про тебя раз в год. Раз вы на разных платформах теперь, то ваши пути в большом интернете разошлись, но это позволяет не совсем терять связь.

#44343 2020-05-13 13:41:32

Анон

Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.

Ну, может, у них там уже другой уклон у акка и они не хотят смешивать. У меня, например, дайри фандомный, а в вк я по крафтерскому хобби только сижу и подписана только на цивильные соо. Если у тебя в вк фандомный контент, то я тебя не добавлю все равно, максимум буду иногда молча заходить, не подписываясь. Чтобы добавить, мне нужно в вк создать фандомный акк, а мне это некомфортно.

#44344 2020-05-13 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы все это читать, вообще не нужна регистрация, я не сижу ни в вк, ни в твитере, ни на тумбе, но мне знакомые постоянно кидают ссылки, и я могу тоже кому-то их переслать, все так же не сидя в этих соцсетях. И плюсую к разделению контента, если у человека в вк цивильный акк для общения с бывшими одногрупниками, семьей и по работе, то он не станет с него подписываться на фандомные блоги, а заводить стопицот акков, переключаться с них, чтобы потом какому-нибудь теть сраке или сраканачальнику, или сракаколлеге вк подкинул твой фандомный акк в рекомендациях, логично хочется не всем.

#44345 2020-05-13 13:54:45

Анон

А это правда, что закрытые дневники рэндомно открываются всем желающим?

#44346 2020-05-13 14:40:37

Анон

Только в полночь на перекрестке.

#44347 2020-05-13 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, лучше время от времени проверять, что там у тебя в настройках делается.

#44348 2020-05-13 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Я чё такого :lol:

#44349 2020-05-13 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не регился на тумбе и твиттере, потому мало что может за них сказать, но последние изменения в ВК окончательно и бесповоротно превратили его в помойку, Инста идёт в ту же сторону семимильными шагами. На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.

#44350 2020-05-13 15:44:43

Анон

Анон пишет:

На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.

Эээ, так все впереди. Если выйти из акка, то уже подсовывает дневники на почитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲