Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня слетела галочка с дневник для взрослых, а она точно стояла
У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех.
...а какой смысл вести такой дневник в сети, а не в ворде?
Я его и не веду. Просто удалять не стал в последнюю осень. Закрыл от всех. Ну и на ФБ с ним ходил, но новых записей не добавлял.
Попробуй "показывать списку" и внести в список свой ник.
У меня стоит "показывать списку", список пустой. Спасибо,внесу свой ник
Отредактировано (2020-05-13 10:04:22)
В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.
Не то чтобы это надо было переделывать сильно, но оно давно просилось
оно давно просилось
▼Сломано все
Про тихое собирание чемоданов с громкими криками особенно понравилось. Что-то в этом есть
И от меня сердца
Иногда хочется громко поорать в тишине, чо бы нет
В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.
Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.
Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.
Поддерживаю. Я на днях перенес свой личный дайр на дримвиз, настроил под себя и доволен.
Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер
Так я написал, что на автомате начал постить на дайрях. Скорее привычка сработала. Очнулся уже к 3 странице.
Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер
Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет
Анон пишет:Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер
Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет
Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.
Но это нормально же. Если сами эти люди не активны в вк, инсте, тумбе и твиттере, то для них это не варианты все равно. Они туда не пойдут. Они тебя добавляют там, где сами сидят. Люди постоянно приходят-уходят, так что хз, я вот несколько раз с дайри уходила и несколько же раз возвращалась спонтанно. И даже если ты не вернешься больше, то они могут из избранного заходить в твой днев и оттуда заходить по ссылкам в вк и твиттеры чисто посмотреть, как ты поживаешь, когда вспомнят про тебя раз в год. Раз вы на разных платформах теперь, то ваши пути в большом интернете разошлись, но это позволяет не совсем терять связь.
Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.
Ну, может, у них там уже другой уклон у акка и они не хотят смешивать. У меня, например, дайри фандомный, а в вк я по крафтерскому хобби только сижу и подписана только на цивильные соо. Если у тебя в вк фандомный контент, то я тебя не добавлю все равно, максимум буду иногда молча заходить, не подписываясь. Чтобы добавить, мне нужно в вк создать фандомный акк, а мне это некомфортно.
Чтобы все это читать, вообще не нужна регистрация, я не сижу ни в вк, ни в твитере, ни на тумбе, но мне знакомые постоянно кидают ссылки, и я могу тоже кому-то их переслать, все так же не сидя в этих соцсетях. И плюсую к разделению контента, если у человека в вк цивильный акк для общения с бывшими одногрупниками, семьей и по работе, то он не станет с него подписываться на фандомные блоги, а заводить стопицот акков, переключаться с них, чтобы потом какому-нибудь теть сраке или сраканачальнику, или сракаколлеге вк подкинул твой фандомный акк в рекомендациях, логично хочется не всем.
А это правда, что закрытые дневники рэндомно открываются всем желающим?
Только в полночь на перекрестке.
Иногда бывает, лучше время от времени проверять, что там у тебя в настройках делается.
Я чё такого
Анон никогда не регился на тумбе и твиттере, потому мало что может за них сказать, но последние изменения в ВК окончательно и бесповоротно превратили его в помойку, Инста идёт в ту же сторону семимильными шагами. На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.
На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.
Эээ, так все впереди. Если выйти из акка, то уже подсовывает дневники на почитать.