Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#44326 2020-05-13 08:30:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь так часто:
давно в днев не заходил = "доступно всем"

А поправить-то как? У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех. На что менять в душе не ебу.

Попробуй "показывать списку" и внести в список свой ник.

#44327 2020-05-13 08:33:09

Анон

У меня слетела галочка с дневник для взрослых, а она точно стояла  :hmm:

#44328 2020-05-13 09:14:32

Анон

Анон пишет:

У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех.

...а какой смысл вести такой дневник в сети, а не в ворде?

#44329 2020-05-13 09:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех.

Удобнее, например. Плюс оформление

#44330 2020-05-13 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Я его и не веду. Просто удалять не стал в последнюю осень. Закрыл от всех. Ну и на ФБ с ним ходил, но новых записей не добавлял.

Анон пишет:

Попробуй "показывать списку" и внести в список свой ник.

У меня стоит "показывать списку", список пустой. Спасибо,внесу свой ник :)

Отредактировано (2020-05-13 10:04:22)

#44331 2020-05-13 10:34:57

Анон

Анон пишет:

В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.

#44332 2020-05-13 10:52:06

Анон

Не то чтобы это надо было переделывать сильно, но оно давно просилось

Сломано все

#44333 2020-05-13 10:57:57

Анон

Анон пишет:

оно давно просилось

▼Сломано все

:lol:

Про тихое собирание чемоданов с громкими криками особенно понравилось. Что-то в этом есть  =)

#44334 2020-05-13 11:16:28

Анон

И от меня сердца  :heart2:

#44335 2020-05-13 11:16:39

Анон

Иногда хочется громко поорать в тишине, чо бы нет  =D

#44336 2020-05-13 12:52:52

Анон

Анон пишет:

В дневнике проставлены даты, записи разбиты поблочно, есть возможность открывать их через календарь, а в том же ворде надо все руками проделывать. Например, анон почти десяток лет не вел днев, но недавно черт дернул, и на автомате понесло делать записи на дайрях (анон впервые проходит скайрим, хотелось записывать всякие интересные моменты), дневник закрытый, в нем попросту удобно постить, потому и не в ворде и аналогах.

Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.

#44337 2020-05-13 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с равным успехом можешь постить в том же дримвизе под себя, только на дримвизе больше гарантий, что твои записи не откроют всему миру, не проебут и не отправят в чужой блог.

Поддерживаю. Я на днях перенес свой личный дайр на дримвиз, настроил под себя и доволен.

#44338 2020-05-13 13:06:29

Анон

Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер  :lol:

#44339 2020-05-13 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Так я написал, что на автомате начал постить на дайрях. Скорее привычка сработала. Очнулся уже к 3 странице.

#44340 2020-05-13 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон перед нг перестал вести дневник на дайри, на дыбре год уже не ведет, а народ на них подписывается. Те кто уходит с дайри, тоже на дыбровый днев анона подписываются. Несмотря на то, что у анона в шапке и профиле дайриковского дневника указаны ссылки, где он активен - это вк, инста, тумба и твиттер  :lol:

Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет ;D

#44341 2020-05-13 13:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне вероятно, что это те, у кого этой четвёрки просто нет ;D

Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.

#44342 2020-05-13 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Но это нормально же. Если сами эти люди не активны в вк, инсте, тумбе и твиттере, то для них это не варианты все равно. Они туда не пойдут. Они тебя добавляют там, где сами сидят. Люди постоянно приходят-уходят, так что хз, я вот несколько раз с дайри уходила и несколько же раз возвращалась спонтанно. И даже если ты не вернешься больше, то они могут из избранного заходить в твой днев и оттуда заходить по ссылкам в вк и твиттеры чисто посмотреть, как ты поживаешь, когда вспомнят про тебя раз в год. Раз вы на разных платформах теперь, то ваши пути в большом интернете разошлись, но это позволяет не совсем терять связь.

#44343 2020-05-13 13:41:32

Анон

Так есть же как раз! Даже в дневах пишут "а я вот вк нашел это, а это с тумбы, а вот инстагура в тви пишет!" и тд.

Ну, может, у них там уже другой уклон у акка и они не хотят смешивать. У меня, например, дайри фандомный, а в вк я по крафтерскому хобби только сижу и подписана только на цивильные соо. Если у тебя в вк фандомный контент, то я тебя не добавлю все равно, максимум буду иногда молча заходить, не подписываясь. Чтобы добавить, мне нужно в вк создать фандомный акк, а мне это некомфортно.

#44344 2020-05-13 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы все это читать, вообще не нужна регистрация, я не сижу ни в вк, ни в твитере, ни на тумбе, но мне знакомые постоянно кидают ссылки, и я могу тоже кому-то их переслать, все так же не сидя в этих соцсетях. И плюсую к разделению контента, если у человека в вк цивильный акк для общения с бывшими одногрупниками, семьей и по работе, то он не станет с него подписываться на фандомные блоги, а заводить стопицот акков, переключаться с них, чтобы потом какому-нибудь теть сраке или сраканачальнику, или сракаколлеге вк подкинул твой фандомный акк в рекомендациях, логично хочется не всем.

#44345 2020-05-13 13:54:45

Анон

А это правда, что закрытые дневники рэндомно открываются всем желающим?

#44346 2020-05-13 14:40:37

Анон

Только в полночь на перекрестке.

#44347 2020-05-13 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, лучше время от времени проверять, что там у тебя в настройках делается.

#44348 2020-05-13 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Я чё такого :lol:

#44349 2020-05-13 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не регился на тумбе и твиттере, потому мало что может за них сказать, но последние изменения в ВК окончательно и бесповоротно превратили его в помойку, Инста идёт в ту же сторону семимильными шагами. На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.

#44350 2020-05-13 15:44:43

Анон

Анон пишет:

На Дайри, Дыбре и в ЖЖ ты хотя бы читаешь тех, на кого подписан, а не кого подсунет ебанутый алгоритм.

Эээ, так все впереди. Если выйти из акка, то уже подсовывает дневники на почитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума