Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Наконец-то я ручками сохранил сообщество, до которого руки не доходили почти 10 лет! Все, дайри, можете коллапсировать, я готов
Они там уже начали оптимизировать, что ли? Нихренане открывается
Они там уже начали оптимизировать, что ли? Нихренане открывается
У нас всё работает. (с)
Хорошо хоть ФБ переехала)
И в самом деле, есть такой. Интересно, а куда делись юзеры между 2939 и 19927
Щас пощелкал рандомно - кое-какие есть, кое-каких нет. Еще увидел юзера 22000, зареганного в феврале-2020.
Хорошо хоть ФБ переехала)
И хорошо, что есть вторая, для лулзов. Ждем историй "после полуночи пост выкладки пропал вместе с комментариями", "из нашего макси выпала середина" и классичесское "невозможно зайти в соо выкладки в день выкладки"
Зашёл в каюту и пропал... Вместе с каютой.
Еще лучше - неожиданное исчезновение всего командного соо вместе с контентом и черновиками выкладок. Человеческий фактор!
Опубликованы все закрытые срачи записи из нашего командного соо!!1
Раскрыты тайны заголовков постов sladkaja-youblya-garridraki и ja-vam-virtualov-kupil
Отредактировано (2020-05-12 16:37:44)
ja-vam-virtualov-kupil
орнул!
можно сходить в профили командных соо посмотреть теги, вдруг там среди "готово к выкладке", "отбечено" и "тексты PG-13" затесались жопы баки и локи
они уже убрали этот баг, а жаль
А они убрали эту строку сверху "узнайте что происходит на дневниках и как вы можете помочь"? Вроде вчера еще висела красная строка
Теперь это отдельное облако всплывает в правом нижнем углу на главной.
Теперь это отдельное облако всплывает в правом нижнем углу на главной.
Оно же, вроде, давно именно в таком формате всплывает?
как вы можете помочь
самым действенным способом : удалить свой днев
как вы можете помочь
самым действенным способом : удалить свой днев
Я помог дайри один раз и собираюсь помочь еще дважды, как только сохраню оставшуюся инфу
Трогательно, что ещё каких-то пару месяцев назад эти люди кричали во всё горло, что донаты им не нужны, эта лодка будет без них прекрасно плыть.
Я помог дайри один раз и собираюсь помочь еще дважды
какой ты заботливый анон, побольше бы дайри таких
Охуенно, бля, давно в днев не заходил, а тут зашёл - с какого-то перепугу стало "доступно всем", хотя я только для зарегенных открывал. Они там ёбнулись?
Теперь так часто:
давно в днев не заходил = "доступно всем"
Они там ёбнулись?
Они давно уже массово открывают дневники. Тут писали.
Они давно уже массово открывают дневники. Тут писали.
Ну, писали - одно, а когда сам сталкиваешься - другое
А и правда чинят что-то. Когда-то в последнюю осень анон скачал свой дневник и удалил все посты, кроме двух - они отображались только в общем поиске и в календаре закрытыми записями, но в самом дневнике их не было видно и удалить никак нельзя, анон забил. Спустя два года зашел в дневник - одна запись всплыла, опаньки. Грохнул, проверил календарь - больше записей нет, ура. А потом поискал себя через все дневники и узнал, что записей у анона в дневнике пять, а комментариев два. И все невидимое, естественно, при визуально пустом дневнике. Может, через пару лет еще одна запись выпадет и еще четыре насаммонятся, если такими же темпами чинить будут.
Теперь так часто:
давно в днев не заходил = "доступно всем"
А поправить-то как? У меня в настройках доступа пустой список. То есть, должно быть закрыто от всех. На что менять в душе не ебу.
Отредактировано (2020-05-13 06:04:19)