Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пытался перелогиниться, теперь не могу и в основной аккаунт зайти
Попробуй кэш почистить.
Пытался перелогиниться, теперь не могу и в основной аккаунт зайти
Жди 20 минут, а потом вбивай руками логин и пароль
Ок, это ему менеджер паролей не нравится?
Дайри перестают пускать, если где-то затесался лишний пробел (например, в начале) хоть в логине, хоть в пароле. Причем если ошибся в любом акке, то не пускает обычно во все. Думаю, это как-то связано с железом, потому что часто, если кого-то не пускает с компа, то с телефона все норм, и наоборот. Приходится ждать. Почему потом хочет, чтоб вводили руками? Ну я думаю, это типа такая защита от взлома, что человек пытается войти, а не бот.
Ой, Марк Кейн опять переобулся в полете?
Это квадрат бинго "Архивы невозможны, но будут".
Народ, потерпите до новой версии - тогда можно будет и архивы, и поиск, и что угодно навешать без риска, что обвалится вообще всё.
Святая простАта!
▼Скрытый текст
Чойта его на творчество потянуло? Вон, какую метафору закрутил! Мне казалось, новые владельцы на это не способны. Марк меня прям порадовал. Больше метафор! А в идеале - пусть Марк напишет сказку-притчу о покупке дайрей
Народ, потерпите до новой версии - тогда можно будет и архивы, и поиск, и что угодно навешать без риска, что обвалится вообще всё.
Да это же паста "надо просто сидеть тихо и донатить, не рефлексируя".
▼Скрытый текст⬍
Ему никто ещё не сказал, что некоторые так-то с Последней осени ждут и надеются?
некоторые так-то с Последней осени ждут и надеются
Пусть не останавливаются. И с донатами тоже не останавливаются))
Дайри перестают пускать, если где-то затесался лишний пробел (например, в начале) хоть в логине, хоть в пароле
Спасибо, анон!
Призывы "оставить как есть" вообще забавны - всё равно что ковылять на сломанных ногах, утверждая, что так привык, и отказываясь от врачебной помощи
Но... Оно работало. И архивы были. То есть, человек, может, был не шибко красив, современен и популярен, но вообще-то вполне себе работоспособный и относительно здоровый (ну, с хронями, а кто не без них?). Зачем? Зачем вы сломали ему ноги-то, пытаясь нарядить покрасивше?
Пусть не останавливаются. И с донатами тоже не останавливаются))
Я вот и не останавливаюсь: доначу в дримвиз
Трачу выходной день на подчистку старых записей, но бригада ремонтников каждый пост прямо с боем отдает, только на третью попытку получается потереть. За контент трясутся, не иначе
Трачу выходной день на подчистку старых записей, но бригада ремонтников каждый пост прямо с боем отдает, только на третью попытку получается потереть. За контент трясутся, не иначе
Анон, это давно уже. У сервера перегревается мозг, и он не может за раз отдать больше одной или двух записей, начинает ныкать под ковер. Приходится медленно и по одной.
У сервера перегревается мозг
Бедняжечка Пусть потерпит еще чуть-чуть, вот я свои 0,0001 терабайта мусора унесу, и сразу полегчает.
3000 там может быть регулярно пишущих пользователей, а учеток да, около 20к. По крайней мере, юзера с id 19927 я видел.
А уж сколько раз твердили миру, что в нынешнем плачевном состоянии дайрей скачивание архивов не прикрутить, но видно, всё не впрок. Народ, потерпите до новой версии - тогда можно будет и архивы, и поиск, и что угодно навешать без риска, что обвалится вообще всё.
Это он с чего взял, что можно будет? Кто-то обещал? Он видел инсайдерскую инфу со списком функций? И главное - кто финансирует банкет? Третий месяц баланс убыточный.
А "в нынешнем плачевном состоянии" архивы не надо было откручивать, только и всего.
Отредактировано (2020-05-10 16:14:42)
Мы это "никуда" на практике посмотрели, затаив дыхание, всеми окрестными ЖК и РЦ.
Если прога DDD быстро и без напряга выкачивала дневники, то аналогичные архивы раздавать - раз плюнуть. Или даже ничего не писать самому, а договориться с DDD об использовании его проги как архиватора админам ничего не стоило, но нет, они архивы не отдают принципиально - чтобы юзеры типа никуда не разбижались. И ладно бы, все остальное на дневниках не трогали, тогда бы еще можно было жить без архивов, но с глюками пропавших умылов, записей и комментов, раскрытием закрытых дневников, измененной ебнутой пагинацией, выносом в профиль тегов, подписыванием постов по ссылке и прочими стильными модными молодежными штуками разлива пятилетней давности надеться, что люди не будут сохранять свои дневники постранично, если им приспичит, тупо. Очень тупо. Впрочем, умный бы дайри и не купил.
а учеток да, около 20к. По крайней мере, юзера с id 19927 я видел.
И в самом деле, есть такой. Интересно, а куда делись юзеры между 2939 и 19927
А ебанутый, аккаунты которого на подлёте отстреливать начали?
Сегодня один пропустили, так анон аж удивился, чего в дыброчате привычной уже истерики не наблюдается.
Да ладно?
А как же утверждение админов, что
Ресурс не будет изменён, улучшен, ухудшен, необходимость обусловлена лишь тем, что бы с сайтом можно было работать
?