Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я немного слоупок, но решил положить для истории удаленный коммент из спирита
Ощень прошу тебя в будущем в PNG сохранять картинки с текстом, во избежание появления шакалов на них.
я немного слоупок, но решил положить для истории удаленный коммент из спирита
О, Мистер "Бегите, крысы, главное, что мы с друзяшками останемся!" Дэт.
Современные БД ворочают такими вещами, которые дайрям и не снились
А у Дайри современная БД?
Или станет современной в тот момент, когда начнётся переезд?
Отредактировано (2020-05-09 22:18:48)
Подкючаемый пользовательский стиль должен быть ограничен глобальным как сделано на ао3, чтобы пользователь случайно не распидорасил весь сайт.
у дыбра есть шикарная возможность - отключать нафиг диз того, кого ты читаешь.
Нет, на Дыбре лишь несколько тыщ, которые завелись сами.
в переписи живых акков было около 1200. это на декабрь.
без беонщиков и нынешних дайри-перебежчиков
У дайри такая опция тоже была, правда, вроде как глобально, типа, отображать вообще все дневники юзеров в твоём дизайне. Но тут могу путать.
У дайри такая опция тоже была, правда, вроде как глобально, типа, отображать вообще все дневники юзеров в твоём дизайне. Но тут могу путать.
На БХ можно смотреть все ленты (избранное, общую и т.д.) в дизе одного из своих дневов
Сейчас поискал в дайренастройках и... не нашёл О_о
Почему-то я про эту опцию помню ещё с каких-то доБХшных точно времён (да и про БХ не вспомнил, потому что не то, чтобы много времени там провёл), но вполне могли отвертеть, пока игрались с адаптивкой, например.
У дайри такая опция тоже была, правда, вроде как глобально, типа, отображать вообще все дневники юзеров в твоём дизайне
было что-то про игнорирование оформлений записей при просмотре через свое избранное.
навертел кто-то из твоих избранных разноцветных букв, а ты можешь спокойно читать через избранное.
нашла: https://pay.diary.ru/options/site/?common — третий снизу пункт
Игнорировать оформление текста при просмотре избранного
Когда эта опция включена, в просматриваемых через избранное записях останется только стандартное оформление, т.е. все содержимое атрибутов style, а так же настройки тега FONT будет очищено.
Отредактировано (2020-05-09 22:42:27)
Сейчас поискал в дайренастройках и... не нашёл О_о
Я помню только "Игнорировать оформление текста при просмотре избранного" - она и сейчас есть. А вот так, чтоб прям в своём дизайне открывать всё, - не помню.
Та настройка, емнип, в этом разделе и лежала.
Нашёл сейчас старую переписку 17 года, где рассказывал другому юзеру про эту опцию, когда он пожаловался на чужой вырвиглазный диз. И юзер её без моих подсказок сам нашёл. А жаль, что подсказок не потребовалось - подошли бы сейчас как пруф
На Дыбре 20 с чем-то тыщ учёток
3000, может, ты имел в виду?
Блин, даже меня-домоседа эти новости сподвигли наконец переехать. Я не то что очень верил в дайри, просто не хотелось привыкать к новому, да и читаю я в последнее время куда больше, чем пишу. Но вот теперь понял, что не пишу дневник не потому, что не хочу, а потому, что не доверяю дайри.
Я хотел утащить архив дыброкачалкой, а она не работает (((
качалка все (пишет доступ к дайри заблочен)
Попробовал - и правда заблокирован. Мдэ, админы, это, без преувеличения, худшее, что вы могли сделать в текущей ситуации. Люди при желании и руками сохранят, но у вас они не останутся.
чтоб прям в своём дизайне открывать всё
это был клевый diaryPlugin, жаль сломался
Судя потому, что качалка все (пишет доступ к дайри заблочен), удалил не ДДД
итическая сила. хорошо, что я там оставил коммент, потому что пытаюсь пройти по ссылке и так, и эдак - нет записи, 100% нет и 100% была. интересно, не снесут ли мне дневник случайно за вниманиепост под избранное Х)
это ж надо было так обосраться. мне - что второй свой днев сразу не выкачал, пока фурычило, а удалившим... нет, ну сказали бы, мол, любая качалка убивает дайри, ваще не варик, и эту не пустим. но тихушничать - это сразу нахуй.
окопался где мог и радуюсь. год, блять, полного апокалипсеца.
И ещё - архивы умылов тоже не переедут на новый сайт. Никто не станет с этим ебаться.
Я бы только порадовался, удалял как-то эти архивы... Не удаляются они теперь
Отредактировано (2020-05-10 02:31:16)
А у Дайри современная БД?
Или станет современной в тот момент, когда начнётся переезд?
Ну не на текстовых же файлах там всё крутится. Наверное…
Мне нравится, что после каждой новости от новой администрации оживает тема архивов дайрей
Я после каждой новости от администрации иду и удаляю страниц 20-30 в дневнике. Еще пара-тройка новостей и перевозить нечего будет
Да тут опять всратое бинго. Начиная от действий администрации заканчивая однотипными камментами уже в 10 раз. Интересно, когда они там начнут, я попкорном уже запасся.
Опять хуйня с навигацией на диарее, сколько можно уже
Пытался перелогиниться, теперь не могу и в основной аккаунт зайти