Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У него уже была своя CRM. Или какая-то другая шняга, не вникал в деятельность Кири, но говорили, что он собрал из своих старых кодов один большой код, подпилив под текущие нужды. Это не с нуля.
Спс. Не знал.
У Кири был сайт для задротящих в иностранные языки, к которому были прикручены блоги. Он их допилил до состояния блогхауса.
Отредактировано (2020-05-09 07:47:38)
Я не мог не.
▼Картинко⬍
Ы-ы-ы-ы
для скачки дайри https://diarydown.diary.ru/p219066235.htm
Запись удалена, по сообществу не находится
Запись удалена, по сообществу не находится
Офигеть, мне кажется, рано утром была. Человеческий фактор?
Офигеть, мне кажется, рано утром была. Человеческий фактор?
Была, я два часа назад скачивал оттуда.
АХАХАХА
не верю, что это случайно, ноуп, не после сообщений от DDD, что прогу блочили трижды
вот же идиоты
а потом удивляются, что донаты падают
а потом удивляются, что донаты падают
Я скорее удивляюсь, что донаты подают до сих пор. Радует, что уже не так много как раньше, но все же.
Кому нужна сама прога - на сайте DDD она все еще есть: https://iddd.ru/files/ddown.zip
Зато админская плесень благодарит за поддержку. Тьфу.
Мне другое интересно, они что, считают, что блоча качалки помешают уходу? Как? Люди и постранично сохранят, если им днявка нужна. А такие выкрутасы какбэ лишний раз сигнализируют - беги, Форрест, беги. При этом сам архив вовсе не подвигает убегать. Еще когда его вполне можно было заказать, помню, я заказал, но при этом остался сидеть на дайри. А чоб и нет, собсна. Возможность собрать свой скарб не означает ухода. А вот изо всех сил препятствование этому - да. Потому что, если сегодня они тебе изо всех сил мешают носки и трусы в чемодан собрать, хуй знает, что они будут мешать тебе делать завтра...
Отредактировано (2020-05-09 11:52:21)
а у меня антивирь эту прогу открывать не просто не позволяет...
я ее распаковываю и он сразу же сносит из папки. даже существовать на компе ей не дает, не то что открыть.
Мне другое интересно, они что, считают, что блоча качалки помешают уходу? Как? Люди и постранично сохранят, если им днявка нужна. А такие выкрутасы какбэ лишний раз сигнализируют - беги, Форрест, беги. При этом сам архив вовсе не подвигает убегать. Еще когда его вполне можно было заказать, помню, я заказал, но при этом остался сидеть на дайри. А чоб и нет, собсна. Возможность собрать свой скарб не означает ухода. А вот изо всех сил препятствование этому - да. Потому что, если сегодня они тебе изо всех сил мешают носки и трусы в чемодан собрать, хуй знает, что они будут мешать тебе завтра...
+ много, это так тупо, что даже несмешно. Из заказавших архивы многие бы остались сидеть и смотреть, что будет, архив-то уже готов, чего б не посмотреть. А так люди руками сохранят, если им понадобится, на самоизоляции свободного времени много, но что усилится отток на дыбры, вк и куда только ни - это точно. И никаких донатов.
я ее распаковываю и он сразу же сносит из папки. даже существовать на компе ей не дает, не то что открыть.
Добавь в исключения или отключи его на время скачки.
Хотели больше, больше, больше пользователей через поисковики.
Пользователи не могут нормально завести аккаунт и нормально логиниться после регистрации. А комментировать без учётной записи не всегда удобно, потому что вернулась глючная капча, а ещё нельзя поставить лайк смайликом, если кому-то лень регистрироваться на этих самых дайри.
Возомнили себя Цукербергами... типа ух они щаз!
Чтобы мнить себя кем-то нужно работать так же, как этот кто-то. И нужна грамотная команда разработчиков. А не такая, от которой только и ждёшь что они что-то ещё разъебут. Они не говорят что они делают и зачем, если они делают что-то то делают очень медленно, не отключая ресурс на профилактику. В итоге никто не видит ничего сделанного, но видит кучу багов. Это непрофессионально. Я так на собственном форуме и сайте так не делал. Я всегда предупреждал, что я собираюсь сделать, какие новинки появятся, и отключал всё на профилактику, если что-то обновлял. Ах да, я всегда делал бэкап и ничего не терял.
Я не мог не.
Из заказавших архивы многие бы остались сидеть и смотреть, что будет, архив-то уже готов, чего б не посмотреть. А так люди руками сохранят, если им понадобится, на самоизоляции свободного времени много
Я именно так и сделал. После последней осени заказал архив, получил, сложил в папочку... И остался. А вот эта ебанина подвигла на то, чтобы я ручками самые интересные свои ФБ-сообщества html'ками посохранял, оставшиеся после архива странички своей днявочки добавил и начал планомерно все зачищать. До голого поля. Потому что нунахер, эти гевары с каким-то совсем альтернативным мозгом в черепушке. Хуй знает, что этому мозгу завтра взбредет устроить...
Отредактировано (2020-05-09 12:11:18)
Точно была, несколько раз открывал ссылку + читал комментарии насчет того, почему в скачанном даты по годам путаются.
А никто еще неловких вопросов не задал?
Поставь нормальный антивирь.
В ответ на вопрос о возвращении архивов
Пишет Ernesto Guevara:
Мы сможем обдумать пути реализации данной функции на новой версии сайта.
Спросили у ДДД только, не он ли удалил. Хотя нахуя бы ему это делать.
А напишешь как ответит?
Хочу задать вопрос администрации, но нужны хотя бы слова автора, что это не он удалил
Мы сможем обдумать пути реализации данной функции на новой версии сайта.
Максимально размытый ответ, ему бы в политику