Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ernesto Guevara
К сожалению это был человеческий фактор.
Это как? При удалении дается две недели на восстановление.
это если юзер сам удаляет
Я не мог не.
Я не мог не.
▼Картинко⬍
Я слоупок и только сейчас спохватился. Аноны, а сейчас можно хоть какой-нибудь качалкой выкачать дневник с дайри? Или уже все качалки заблочены админами дайри?
Ernesto Guevara
К сожалению это был человеческий фактор.
Это как? При удалении дается две недели на восстановление.
Короче, трахались на консоли, нажали кнопку и уронили дневник с концами.
Я слоупок и только сейчас спохватился
Короче, трахались на консоли, нажали кнопку и уронили дневник с концами.
Галя!
Аноооны
А какая из этих программ еще работает для скачки дайри? Про симорошкину слышал, что ее заблочили.
для скачки дайри https://diarydown.diary.ru/p219066235.htm
Я прям даже не знаю. С одной стороны, это решение сложно назвать неправильным, а с другой — это же дайри, опять всё через задницу получится.
Нет.
ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО
Будет
А пионерки будут?
И жопабаки наконец с комфортом переедет в новый дом, который построит нейросеть!
Отредактировано (2020-05-09 00:37:07)
Я прям даже не знаю. С одной стороны, это решение сложно назвать неправильным, а с другой — это же дайри, опять всё через задницу получится.
правильное-то оно правильное, но что мешало еще зимой взять второго программиста, который бы переписывал с нуля, пока глюкер худо-бедно исправлял существующие баги, не отвлекаясь на переделку пагинации и остальные свистелки-перделки
я так понимаю глюкер свалил а зимой он еще был и тогда про переписывание и не думали.
так мне и непонятно, что мешало им подумать об этом уже тогда, если, как сами пишут, с первых дней столкнулись с тем, что на сайте невозможно ничего сделать, не сломав что-то другое
Случилось то, о чем она даже не могла подумать, потому что если бы она могла подумать, это бы не случилось!(с)
Мне непонятно, почему вообще нельзя было оставить все, как есть и НЕ ТРОГАТЬ. Донатами и платными услугами дайри всегда собирали больше, чем рекламой. Осталась бы на дайри ФБ и можно было бы вообще не париться, команды некоторые аж командные соо проплачивают. Нахера было резать курицу, несущую пусть не золотые, но серебряные яйца? Получай свои 200-300 (минимум) тыщ ежемесячно за плевки в потолок, делов-то.
Нет, блядь, тупые мамкины улучшатели
Отредактировано (2020-05-09 03:28:26)
Жадность фраера сгубила? Хотели больше, больше, больше пользователей через поисковики.
Ну в итоге получат меньше пользователей, чем даже уже было, чо. Дебилы, бля.
Там еще огромное ЧСВ. Они же лучше всех все знают, зачем им слушать пользователей, которые по 10 лет сидели на дайри и знали о том, что если сайт тронуть, то все посыпется. Им бы сначала сюда
а уж потом за дайри браться.
Возомнили себя Цукербергами... типа ух они щаз!
АО3 без всяких реклам влегкую собирает полляма баксов. Просит 130 тыс и им за три дня накидывают 400 с гаком. Каждый год. У дайри, конечно, не настолько обширная аудитория, но и требует обслуживание этой ебани сумм на порядок меньше. И донатят вполне охотно. Плюс хуевые их платные сервисы покупают пачками. Казалось бы, чего тебе еще надо? Но нет! Давайте ради амбиций лишимся и этого!
Таких носками торговать и то страшно отпускать. Треть порвут, треть сожрут проебут, треть продадут себе же в убыток.
Отредактировано (2020-05-09 03:52:40)