Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
"Мы построим новый Титаник. Прямо во время плавания! Но вы не беспокойтесь..."
что то
Он бы хоть бету себе нашел, что ли.
"Мы построим новый Титаник. Прямо во время плавания! Но вы не беспокойтесь..."
Анон с Титаником, может, муз намашет конопляными крыльями чего?
Все уже видели ответы Геварыча в комментах?
Неужели нашли программиста за такую цену?
Андрэ взяла пятую подработку
Все уже видели ответы Геварыча в комментах?
Нейросети так ничего нового и не прописали в диалоги. "Дайри останутся прежними (читай: перекосоебим дизайн, что нос родной не узнает), "Бекапы надежы как швейцарские часы (читай: любой дневник может быть удален без следа в истории)" и "Конечно-конечно, фандомные битвы не пострадают (читай: бегите, глупцы)".
Андрэ взяла пятую подработку
это было бы слишком прекрасно
Бля, нужно срочно выкачать архив, если это ещё возможно, а то я как-то продолбался
Как на дайри только лучше!
Теперь и на дайри
пиздец. те люди, которые хотели летнюю фб на дайри, чтобы не заморачиваться с ао3, все еще верят, что на дайри им придется заморочиться меньше, и они отлично поиграют? ну-ну.
Как на дайри только лучше!
Теперь и на дайри
Про ФБ - они с одним-то прогером может не успеют во время её проведения поломать. Вряд ли они будут эээ наживую перепиливать.
Вряд ли они будут эээ наживую перепиливать.
наивное летнее дитя
Про ФБ - они с одним-то прогером может не успеют во время её проведения поломать. Вряд ли они будут эээ наживую перепиливать.
А я верю, особенно после того, как Че сказал, что ФБ это не затронет
Мы приступаем к большой работе, надеемся на ваше понимание и поддержку.
Прочитал вначале как "приступаем к больной работе"
наивное летнее дитя
Ну может моё представление "делать заново" расходится с их, но я слабо представляю, как это производится на работающем сайте.
Бета-тестеров нет, сервак с бетой давно отключен, терабайты мусора успешно стерты, но новый движок впихнут не наживую, да.
но я слабо представляю, как это производится на работающем сайте.
Адаптивный дизайн, который и ставили на живую
Адаптивку ставили на бете и пилили почти год.
Я про то, что сайт даже на час не отрубали, чтоб адаптивку поставить.
Дайри будут вечно работать.
Бета-тестеров нет, сервак с бетой давно отключен, терабайты мусора успешно стерты, но новый движок впихнут не наживую, да.
Пожалуйста, пусть при этом сдохнут архивы умыл...
Ernesto Guevara
2020-05-08 в 21:11.herbert,
над кодом дайри всё время работал один программист и там такое понаписал за все эти годы, что кроме него разобраться не сможет уже никто.
Так и есть
Я про то, что сайт даже на час не отрубали, чтоб адаптивку поставить.
А я говорил про то, что они не будут проверять недопиленный полностью код наживую, а не внедрять в жизнь на живую. Потому что написание кода требует времени, вон даже Киря, емнип, пару месяцев потел, и это при том, что у него уже были наработки, которые он мог юзать. И за то время, когда погромист осилит код, ФБ уже может закончиться.
И за то время, когда погромист осилит код, ФБ уже может закончиться.
Эээ, она же осенью заканчивается, нет? В октябре?
Если они сейчас написали в спирите анонс, то значит прогера уже нашли. С мая месяца до октября.. ну, может и не напишет, хотя чувствую, что владелец будет торопить.