Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я думаю, Глюкер еще в строю.
И ему успешный бизнесмен платит 200 тыр за лежание на диване.
Анон пишет:Глюкера вроде выперли, раз нового погромиста ищут.
я думаю, Глюкер еще в строю. Ну, пока не нашли, на кого скинуть
Ну, то есть два чела в команде: админ (имхо, он же и владелец)+глюкер (погромист). Каждый получает 100 тыс в месяц. Как-то так.
Отредактировано (2020-05-01 18:07:27)
Не так уж плохо по нашим неспокойным временам. Анон бы тоже так не отказался. Хамить не любит, но умеет.
Каждый получает 100 тыс в месяц. Как-то так.
Не совсем так, заметь, что строчка зарплаты указана с налогами, видимо, в белую платит. Отчисления в ПФР, ФСС и куда там ещё примерно половину от этой суммы отжирают.
Так что либо один получает сотку на руки, либо двое по полтосу.
два чела в команде
Три: владелец, Марк и Глюкер. Но теперь уже два, похоже.
апрельский финотчет
Ну, по доходам от рекламы - ожидаемо.
По платным сервисам - кто эти люди? Уточки, которые будут ФБ на Дайри проводить? Хотя ладно, пусть проводят. За ФБ, которая будет на АОЗ, я не особо буду следить, потому что уверен, что там всё будет норм и зашибись. А вот на ФБ, которая на Дайри, я приду с попкорном
Отредактировано (2020-05-01 20:37:44)
на ФБ, которая на Дайри, я приду с попкорном
+1. До хера странно, что орг баттла думает, что летом у них будет все зашибись, учитывая, что владельцы ищут погромиста, который будет эту вавилонскую башню пересобирать с нуля. Тут не то что умыла пропадут или записи в чужие дневники уедут, тут вообще может начаться что угодно.
тут вообще может начаться что угодно
Например, пропасть часть выкладок после очередной чистки от "мусора"))
А может пропасть кусок текста. Или уехать в чужую запись. Или пропадут все посты, комментарии и новые картинки за сутки-двое, и окажется, что из командных сообществ посты делайнеров, принесших работы впритык к выкладкам, пропали тоже. Зато будет удобно отдавать бартер: мы вас честно-честно ночью написали отзывы на шесть миди и два макси, наверное, они утром пропали. Можно и оргу рассказать, что запись была, проста оно счезла, посчитайте нам оргмаксимум, он у нас точно-точно был.
А может пропасть кусок текста. Или уехать в чужую запись. Или пропадут все посты, комментарии и новые картинки за сутки-двое, и окажется, что из командных сообществ посты делайнеров, принесших работы впритык к выкладкам, пропали тоже. Зато будет удобно отдавать бартер: мы вас честно-честно ночью написали отзывы на шесть миди и два макси, наверное, они утром пропали.
Можно и оргу рассказать, что запись была, проста оно счезла, посчитайте нам оргмаксимум, он у нас точно-точно был.
Будь проще, анон. Ты просто не сможешь пост сделать - эрор, бригаде ремонтников плевать на вас, утритесь.
Вот и проявилось истинное лицо юзеров. Они не читают тексты на Битвах, а питаются собственной желчью. Причём начинают задолго до собственно Битвы.
Вот и проявилось истинное лицо юзеров. Они не читают тексты на Битвах, а питаются собственной желчью
Ты давно на инсайде-то был? Можно подумать, царство добра и нежности. Хотя да, там последние игры тоже тоскливо, вот пару лет назад ещё была движуха
там последние игры тоже тоскливо
да
Вот и проявилось истинное лицо юзеров. Они не читают тексты на Битвах, а питаются собственной желчью.
Когда анон живет в собственном мире со своей какой-то альтернативной логикой.
Ну а как ещё понимать этого анона?
Как позицию конкретного анона, причем здесь некие "юзеры" во множественном числе, да еще и которые должны читать тексты на Битвах. Этот анон не говорит, что он — целевая аудитория ФБ, участник или читатель, поэтому странно ставить ему в вину то, что он не читает тексты, а уж возводить это до уровня "один анон = все аноны" просто глупо, как в лужу сесть.
Они не читают тексты на Битвах
А должны? Стюардессу фидбековну раскапывали неоднократно и не первый год талдычат, что предложение команд, несущих из закромов по полгода, многократно превышает спрос немногочисленной аудитории дайри, которая даже если бы хотела, не в силах за месяц прочитать все выыкладки, включая монстромакси, а хотят далеко не все. Без фидбека жить грустно, но наезд на левого анона "должны, а не читают111" его не прибавит.
Да суть в том, что на ао3, где деанон будет после каждого левела, их тоже никто читать не будет. Разве что пч на фикбуке, куда можно будет тащить быстрее обычного.
Да суть в том, что на ао3, где деанон будет после каждого левела, их тоже никто читать не будет. Разве что пч на фикбуке, куда можно будет тащить быстрее обычного.
Там хоть тексты и даже мелкий фидбек сохранятся на года, а дайри сдохут со всеми архивами в любой момент.
Мимокрок.
Там хоть тексты и даже мелкий фидбек сохранятся на года, а дайри сдохут со всеми архивами в любой момент.
+1
И не будет вероятности. что выложенная глава сдохнет без твоего ведома, потому что погромист вытащил не тот костыль.
Плюс там хотя бы кудосы будут, я смотрел по работам, которые там выкладывали команды в прошлые годы, их вполне активно ставят, а для многих это тоже фидбек, которого на дайри нет по определению из-за отсутствия такой функции (только давайте, если для вас не фидбек, не начинать об этом срач — я не сказал "для всех", я вас учел, окда?)
Вот и проявилось истинное лицо юзеров. Они не читают тексты на Битвах,
А должны?
А разница в 1000 р в обслуживании офиса по сравнению с прошлым месяцем в текущей ситуации норм или мало?
+1. До хера странно, что орг баттла думает, что летом у них будет все зашибись, учитывая, что владельцы ищут погромиста, который будет эту вавилонскую башню пересобирать с нуля.
Ничего орг баттла не думает. Если вдруг дайри до конца баттла доживут, то баттл молодцы и идут навстречу народу. Если не вдруг что-то критическое сломается в процессе, то баттл ни при чем, он просто исполнял волю желающих играть на дайри.
А разница в 1000 р в обслуживании офиса по сравнению с прошлым месяцем в текущей ситуации норм или мало?
Вызвали разок ночную бабочку, всё нормально.