Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Код дайри писал астральный близнец Валико.
Смутили вы, конечно, анона, аноны. Он уже палец над кнопкой "Удалить аккаунт" держал, нажать никак не решался. Сейчас ещё меньше решимости. Так-то хоть (не)точно знает, что аккаунт за ним и фиг в него кто прорвётся. Но это не точно.
Если кто-то знает твой пароль, то сможет оставить от тебя комментарий и не при удаленном аккаунте.
Если кто-то знает твой пароль, то сможет оставить от тебя комментарий и не при удаленном аккаунте.
В глубокой теории, мой пароль никто не знает.
Тогда какая разница? Удалишь - не удалишь, все равно все в руках админов. Хотя им, похоже, дайри тоже не сильно подчиняются, эта буйная кобыла под старость сошла с ума окончательно и никого не удержит в седле.
Хотя им, похоже, дайри тоже не сильно подчиняются, эта буйная кобыла под старость сошла с ума окончательно и никого не удержит в седле.
На дайрике до сих пор голый http?
Давно https
Удалишь - не удалишь, все равно все в руках админов. Хотя им, похоже, дайри тоже не сильно подчиняются, эта буйная кобыла под старость сошла с ума окончательно и никого не удержит в седле.
эта буйная кобыла под старость сошла с ума окончательно и никого не удержит в седле.
Жеребца ей надо!
Пишет сейчас подруга:
Ребят, если кто собирался уносить дайри, но ещё не - пора. Я сейчас подбиваю теги, удаляю лишнее, так вот: к части старых постов сдохли комменты.
Надеюсь, это у меня ум за разум зашёл, но вот пост про книгу, и я помню, что там было обсуждение.
И нет.
Может, и подзабыла подруга. Память вообще удивительная штука.
Действительно, никогда на дайри ничего не пропадало, и вдруг пропало.
В такие минуты анон радуется, что у него есть архивы, с помощью которых он может проверить и ум, и разум, и память. Но не хочет.
Поэтому вбросила на всякий случай - может, кому-то не лень будет проверить у себя.
А юзерша, у которой дневник удалился, забыла, что у нее его не было.
И подтвердившие это админы забыли.
Удивительная штука — память.
Пишет сейчас подруга:
Ребят, если кто собирался уносить дайри, но ещё не - пора. Я сейчас подбиваю теги, удаляю лишнее, так вот: к части старых постов сдохли комменты.
Надеюсь, это у меня ум за разум зашёл, но вот пост про книгу, и я помню, что там было обсуждение.
И нет.
Если помнит дискуссию, может помнить и ники участвовавших. Спросить их.
к части старых постов сдохли комменты.
Терабайты мусора(с)
А я охотно верю. Во-первых, если пропадали посты, умыла и дневники, то почему комменты должны быть исключением. Во-вторых, если у человека было обсуждение чьей-то книги, то вряд ли он путает сайты, это комменты к фику еще можно спутать, где они были - на фб, в сообществе, на дневнике или на фикбуке, а обсуждение и прочие вещи люди по несколько раз не дублируют. И в-третьих, если новые скупые владельцы дайри ищут погромиста и готовы ему платить за новый дайри (сколько - вопрос отдельный), значит, в старых дайрях пиздец как все поломано и уже не починится, и даже до их оптимизированного мозга это дошло.
И в-третьих, если новые скупые владельцы дайри ищут погромиста и готовы ему платить за новый дайри (сколько - вопрос отдельный), значит, в старых дайрях пиздец как все поломано и уже не починится, и даже до их оптимизированного мозга это дошло.
Такие же мысли
…если новые скупые владельцы дайри ищут погромиста и готовы ему платить за новый дайри (сколько - вопрос отдельный), значит, в старых дайрях пиздец как все поломано и уже не починится, и даже до их оптимизированного мозга это дошло.
Легаси код десятилетий, наверняка там адок.