Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Заодно посмотрим, как быстро дыброразрабы допилят свой проект.
Примерно никогда.
А вот они как возьмут и запилят лучший блогохостинг всех времён и народов! 
Одного или четырех?
Да одного они ищут, одного. И того, вангую, Евсеев будет оплачивать со своих, а не с донатов. Ну может частично. В надежде на несметные будущие бохатства.
Анон тебя поддерживает, анон. Самого так нашли. Причём, даже не погромиста.
Я не понял, что значит 120 т. р. в руки - это за месяц или таки разово?..
Я не понял, что значит 120 т. р. в руки - это за месяц или таки разово?..
Это в месяц. Тут работы на два года минимум. Что тебя удивляет? Типичная зарплата джуниора.
Стесняюсь спросить. А зп на донатики, да?
Откликнуться чтоль, пока я в жопу пьян.
Переписывать легаси? За 80к в месяц? Подумай дважды, анон.
А зачем он, этот постепенный апгрейд? В прошлый раз какая-то фигня получилась
+1
Лучше бы откатили все назад.
Лучше бы откатили все назад.
Да вы зае...
В смысле, уже не получится (
Небольшая история про анона-раздолбая и его друга-раздолбая.
Курили мы с бро в начале зфб концепт фика, в процессе я набил хоботом в блокноте огромную простыню обоснуя вплоть до мелких деталек, решил не засорять телегу простыней, а скинул бро умылом. Бро прочитал, пришел в восторг, мы немного обсудили, бро сказал, что сядет писать. Но потом дедлайны в одной команде. нехватка оргмина в другой, верстальщик пропал в третьей, выкладки горят, коронавирус в страну бро пришел раньше (европа), в общем, не успел бро сесть курить и писать этот фик. Зфб прошла, все деанонились, загорелась пандемия, и только недавно вспомнил бро про мои обоснуи и спросил, не помню ли я, куда я их ему переслал, а то он в телеге не может найти и в умылах не может. Стали поднимать логи, оказалось, что умыло я ему выслал в январе, но у меня его нет в отправленных, а у него во входящих, хотя мы ничего не удаляли. А потом я догадался сравнить дату отправки умыла и дату, когда пропадали зимние умыла за две недели - бинго. Бро умыло не сохранил и я не сохранил исходный файл - писал на работе и снес его, подумав, что в умылах у меня он все равно будет. Дураки оба, что поделать.
Эх, анон, сочувствую. Сам такого рода простыни всегда набиваю в гуглдоках...
Я обычно все свое дома сохраняю в папку, но тут подумал, что это же для бро, ему нужнее, пусть он сохраняет, чем я с работы буду искать, куда мне приткнуть этот файл, а бро забегался и понадеялся на умыл. Мы еще накурим, конечно, заново, но любви к дайри этот момент не прибавил.
А потом я догадался сравнить дату отправки умыла и дату, когда пропадали зимние умыла за две недели - бинго.
О, а когда они пропадали?!
(Анон-слоупок вспомнил про такие же накуры
)
О, а когда они пропадали?!
Комбат: Ситуация с ними такая: в результате технического сбоя у WTF Kombat и Зимний Рейтинг пропали умылы с 13.1 по 28.1, у еще один орг (вопросы про спецквест) - с 22.12.19.
Они пропадали с 13 января и на две недели. Все, что восстановили, было не старше 13-го. Мое пропавшее было от 26 января.
Я тот анон, который давным давно жаловался, что мне приходят упоминания от чужого аккаунта, хотя я удалил все свои аккаунты. Так вот, они мне все еще приходят
Более того, сейчас тот чужой аккаунт тоже типа "удален"
А что удивительного? Я тот анон, который нашел способ комментить от удаленного аккаунта
Акк у вас удален, а коммент отправится благополучно от него
Делается так
1. Заходите под общественным логином гостя ФБ.
2. Когда хочешь оставить коммент, то там две опции. Сидишь под гостем, а выбираешь отправить коммент от (удаленного) логина. Нужно только помнить акк и его пароль. Всё
Без захода в него, вне зависимости от его удаленного статуса, коммент пишется как от живого акка. Можете проверить
Поэтому и упоминания от удаленных акков меня не удивляют.
Зы. Дайри похож на сыр с огромными дырками.
Отредактировано (2020-04-26 01:11:46)
Дайри похож на сыр с огромными дырками.
Только сырные дырки - не баг. 
Сдаётся мне, господа, что код дайри выглядит как-то так
Очень похоже 
▼Скрытый текст⬍