Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Заодно посмотрим, как быстро дыброразрабы допилят свой проект.
Примерно никогда.
А вот они как возьмут и запилят лучший блогохостинг всех времён и народов!
Одного или четырех?
Да одного они ищут, одного. И того, вангую, Евсеев будет оплачивать со своих, а не с донатов. Ну может частично. В надежде на несметные будущие бохатства.
Анон тебя поддерживает, анон. Самого так нашли. Причём, даже не погромиста.
Я не понял, что значит 120 т. р. в руки - это за месяц или таки разово?..
Я не понял, что значит 120 т. р. в руки - это за месяц или таки разово?..
Это в месяц. Тут работы на два года минимум. Что тебя удивляет? Типичная зарплата джуниора.
Стесняюсь спросить. А зп на донатики, да?
Откликнуться чтоль, пока я в жопу пьян.
Переписывать легаси? За 80к в месяц? Подумай дважды, анон.
А зачем он, этот постепенный апгрейд? В прошлый раз какая-то фигня получилась
+1
Лучше бы откатили все назад.
Лучше бы откатили все назад.
Да вы зае...
В смысле, уже не получится (
Небольшая история про анона-раздолбая и его друга-раздолбая.
Курили мы с бро в начале зфб концепт фика, в процессе я набил хоботом в блокноте огромную простыню обоснуя вплоть до мелких деталек, решил не засорять телегу простыней, а скинул бро умылом. Бро прочитал, пришел в восторг, мы немного обсудили, бро сказал, что сядет писать. Но потом дедлайны в одной команде. нехватка оргмина в другой, верстальщик пропал в третьей, выкладки горят, коронавирус в страну бро пришел раньше (европа), в общем, не успел бро сесть курить и писать этот фик. Зфб прошла, все деанонились, загорелась пандемия, и только недавно вспомнил бро про мои обоснуи и спросил, не помню ли я, куда я их ему переслал, а то он в телеге не может найти и в умылах не может. Стали поднимать логи, оказалось, что умыло я ему выслал в январе, но у меня его нет в отправленных, а у него во входящих, хотя мы ничего не удаляли. А потом я догадался сравнить дату отправки умыла и дату, когда пропадали зимние умыла за две недели - бинго. Бро умыло не сохранил и я не сохранил исходный файл - писал на работе и снес его, подумав, что в умылах у меня он все равно будет. Дураки оба, что поделать.
Эх, анон, сочувствую. Сам такого рода простыни всегда набиваю в гуглдоках...
Я обычно все свое дома сохраняю в папку, но тут подумал, что это же для бро, ему нужнее, пусть он сохраняет, чем я с работы буду искать, куда мне приткнуть этот файл, а бро забегался и понадеялся на умыл. Мы еще накурим, конечно, заново, но любви к дайри этот момент не прибавил.
А потом я догадался сравнить дату отправки умыла и дату, когда пропадали зимние умыла за две недели - бинго.
О, а когда они пропадали?!
(Анон-слоупок вспомнил про такие же накуры )
О, а когда они пропадали?!
Комбат: Ситуация с ними такая: в результате технического сбоя у WTF Kombat и Зимний Рейтинг пропали умылы с 13.1 по 28.1, у еще один орг (вопросы про спецквест) - с 22.12.19.
Они пропадали с 13 января и на две недели. Все, что восстановили, было не старше 13-го. Мое пропавшее было от 26 января.
Я тот анон, который давным давно жаловался, что мне приходят упоминания от чужого аккаунта, хотя я удалил все свои аккаунты. Так вот, они мне все еще приходят Более того, сейчас тот чужой аккаунт тоже типа "удален"
А что удивительного? Я тот анон, который нашел способ комментить от удаленного аккаунта Акк у вас удален, а коммент отправится благополучно от него
Делается так
1. Заходите под общественным логином гостя ФБ.
2. Когда хочешь оставить коммент, то там две опции. Сидишь под гостем, а выбираешь отправить коммент от (удаленного) логина. Нужно только помнить акк и его пароль. Всё Без захода в него, вне зависимости от его удаленного статуса, коммент пишется как от живого акка. Можете проверить
Поэтому и упоминания от удаленных акков меня не удивляют.
Зы. Дайри похож на сыр с огромными дырками.
Отредактировано (2020-04-26 01:11:46)
Дайри похож на сыр с огромными дырками.
Только сырные дырки - не баг.
Сдаётся мне, господа, что код дайри выглядит как-то так
Очень похоже
▼Скрытый текст⬍