Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
современным сайтам это всё неинтересно
А это в свою очередь означает, что спецов, которые смогут грамотно сделать именно этот функционал (гибкую приватность), почти нет. Эти скиллы не востребованы.
Роста куда? Нет, мне правда интересно, если переписывать Дайри придётся одному и других погромистов не предусмотрено
Так эта... А по одной объяве нельзя несколько человек нанять? А потом из них выберут главного - это и будет рост)
А что? Я бы даже согласился... В одну каску... Тем более в одну каску!
Отредактировано (2020-04-24 15:03:01)
А это в свою очередь означает, что спецов, которые смогут грамотно сделать именно этот функционал (гибкую приватность), почти нет. Эти скиллы не востребованы.
Ничего мистического в этих скиллах нет. Поставят ТЗ — будет и функциональность.
Ничего мистического в этих скиллах нет
Ну, окей. Посмотрим, как быстро дайривладельцы найдут свою золотую рыбку, которая им быстренько всё сделает.
Заодно посмотрим, как быстро дыброразрабы допилят свой проект.
Это всё ж так легко)) На тот же Втентакль можно посмотреть, который что-то похожее в плане приватности прикрутил на коленке, а после не один год затыкал дыры в безопасности. Его пример интересен тем, что приходилось иметь дело с уже нагруженным и работающим сайтом.
Это всё ж так легко)) На тот же Втентакль можно посмотреть, который что-то похожее в плане приватности прикрутил на коленке, а после не один год затыкал дыры в безопасности. Его пример интересен тем, что приходилось иметь дело с уже нагруженным и работающим сайтом.
Вконтакт не просто не заинтересован в приватности, приватность это его враг.
ААААААА
Это настолько невыносимо, что я даже нотариально заверил скриншот для будущих поколений
https://sun9-54.userapi.com/c857220/v85 … HS_OhE.jpg
Интересно, почему для переписывания выбран всё тот же пых.
выбран всё тот же пых
А чем он плох?
А чем он плох?
Тонны легаси и очень странных архитектурных решений. Жить, конечно, можно, но нужно чётко представлять куда не нужно вляпываться
Отредактировано (2020-04-24 15:34:33)
Вконтакт не просто не заинтересован в приватности, приватность это его враг.
Я не знаю, как раньше, но сейчас там можно огородиться парой кликов.
В ЖЖ, кстати, тоже настойки приватности достаточно гибкие. Хочешь писать только для друзей - пиши на здоровье.
Я не знаю, как раньше, но сейчас там можно огородиться парой кликов.
Но если случайно это не будет работать, то никто (у них) не расстроится. Ну и такая-то огороженность с историями о тащмайорах, которые всё видят и привлекают, конечно, атас.
Ой нет, нахер, на пыхе я не писатель... А ведь чуть было не пошел таки проситься
Они не могли не предложить PHP, иначе им пришлось бы полностью отказаться от возможности постепенного апгрейда.
Они не могли не предложить PHP, иначе им пришлось бы полностью отказаться от возможности постепенного апгрейда.
А зачем он, этот постепенный апгрейд? В прошлый раз какая-то фигня получилась.
слабо хрюкает откуда-то из-под стола
Условия:
- Отличные перспективы роста
Роста куда? Нет, мне правда интересно, если переписывать Дайри придётся одному и других погромистов не предусмотрено
Вширь и вглубь.
Ну, окей. Посмотрим, как быстро дайривладельцы найдут свою золотую рыбку, которая им быстренько всё сделает.
Мы уже посмотрели, что-то не впечатляет пока результат.
А почему обязательно Москва, если работа удаленная?
Чтобы можно было найти погромиста и побить, если сделает не то или не так. Судя по всем без исключения погромистам дайрей, вероятность этого 100%.
у них там 4 идентичных работы в разных локациях
А по одной объяве нельзя несколько человек нанять? А потом из них выберут главного - это и будет рост)
Чота не похоже, анон. Если б хотели нанять несколько спецов сразу, то во-первых, писали бы в требованиях, что-то типа "умение работать в команде". А во-вторых, тут они пишут, что им нужен и швец, и жнец в одном флаконе, что тоже наводит на мысли.
Отредактировано (2020-04-24 19:30:36)
Верещу. Кто-то решил и на елку влезть, и на карусели покататься.
Новая арка!
Ну что, ставки делаем?
Найдут или нет?
Одного или четырех?