Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бледный пассажир: Вся каюта! Я вышел на палубу, вернулся, а ее нет! И двери нет, и каюты нет, и чемоданов нет!
АААаааааааааа
Сукааа! Пошёл проверил свой тайный подзамочный дневничок, на который не заходил лет 6, и да, он открыт! Снесу-ка я его нафиг... Хорошо, что пароль помню.
Хорошо, что пароль помню.
Представляю боль тех, кто смотрит на открытые тайные дневнички и не помнит
Хм. У меня днев закрыт, а профиль открыт. Закрыты были оба.
По трибуне какой-то вроде стучал смайл, но Ленина не помню
Не было на дайри смайла с трибуной, он здешний
Я проверил свой открытый днев, где бывают записи под пч и закрытый профиль. Все нормально. Инфа в профиле закрыта от посторонних, записи под пч тоже не видны.
Днев, закрытый под 18+ всем открыт, но записи "для себя" незалогиненным не видно. Блять, что за костыль они выдернули?
Ну, точно, следующий шаг - платные закрытки. А я предупреждала!
Отредактировано (2020-04-19 00:23:26)
Днев, закрытый под 18+ всем открыт, но записи "для себя" незалогиненным не видно. Блять, что за костыль они выдернули?
Ну, точно, следующий шаг - платные закрытки. А я предупреждала!
Найдутся дураки, которые станут за это платить, а не снесут всё нафиг или жопами Баки щедро посыпят?
Найдутся дураки, которые станут за это платить, а не снесут всё нафиг или жопами Баки щедро посыпят?
Ну, пока же кто-то платит? Так что, пока живут на сайте дураки - шантаж закрытками вполне с руки.
А всякий, никому не нужный, джен они переиначат и на дзен.
Анонасы, кнопка со статистикой у всех пропала? Не вижу ни у себя в дневнике, ни в своем соо, ни у подружаек.
Анонасы, кнопка со статистикой у всех пропала? Не вижу ни у себя в дневнике, ни в своем соо, ни у подружаек.
У меня в огнелисе ее с месяц нет (но как было до того — не знаю, я на огнелисе не сидел до того), в опере есть.
на месте кнопка ссылкой. дизайн старый, не адаптивный. статистика пока тоже на месте.
А по прямой ссылке на liveinternet осталась?
У меня адаптивный дизайн, кнопки статистики нет, но есть ссылка на статистику из меню.
У меня ссылка пропала, когда закончилась оплата функции "без рекламы на сайте". Вместо нее сверху страницы был пустой блок с, наверное, рекламой, отрезанной Адблоком, включившимся автоматически. А вот кнопка у других была видна и так, и эдак. Я вообще не понимаю, как все это взаимосвязано. Браузер - Огнелис.
Насколько я знаю, картинка считает статистику, ссылка нет, и когда подключена невидимка, во всех дневниках картинки становятся ссылками. Насчет рекламы не в курсе. Но скорее всего тоже - закончилась оплата, ссылка превратилась обратно в картинку, которую и порезал адблок.
Кстати, о статистике. Давно уже отвалилась возможность посмотреть, по каким фразам к тебе в дневник приходят. Это только у меня или вообще у всех? Жалко, раньше были прекрасные подборки со смешными поисковыми фразами.
Давно уже отвалилась возможность посмотреть, по каким фразам к тебе в дневник приходят. Это только у меня или вообще у всех?
По-моему, это лет десять назад случилось, когда поисковики стали типа защищать приватность юзеров. Там ещё какой-то международный закон принимали о личных данных.
Давно уже отвалилась возможность посмотреть, по каким фразам к тебе в дневник приходят. Это только у меня или вообще у всех?
В статистике на ли.ру есть раздел "по поисковым фразам".
Меня до сих пор находят по поисковым фразам, правда, в меньшем количестве. Все есть в статистике.
Вроде если дайр закрыт хоть с какого-то боку, даже для незарегов или под 18+ - то фиг тебе, а не статистика.
Вроде если дайр закрыт хоть с какого-то боку, даже для незарегов или под 18+ - то фиг тебе, а не статистика.
У меня все есть, а днев закрыт под список.