Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я вижу чужие закрытки!
Там что-нибудь интересное?
Анон за свою долгую жизнь видел всего несколько закрыток, при взгляде на которые сразу понятно, зачем закрывать. Остальные были закрыты исключительно для подогревания интереса к посту или ещё хз для чего
весь день от лица соо не могу отправить умылы людям, не могу внести их в доступ в соо в настройках
Это кто-то всё ещё пытается на Дайрях создать комсоо для ФБ?
Там что-нибудь интересное?
Нет, они просто под ПЧ. Но это жопа.
Я думаю просто кто-то пиздит и вбрасывает.
Я вчера по ленте последних записей ходил, много закрытых записей.
это жопа
Согласен. И, что самое интересное, ведь аноны реально ванговали, что так будет
Нет, они просто под ПЧ.
А как ты сходу отличил, под ПЧ или просто закрыто под 18+?
смотрю сейчас статистику Дайрей за апрель и уже очень хочу увидеть отчёт по доходам, чтоб поржать
https://top.mail.ru/visits?id=603122&pe … back=1156&
ибо статистика показывает, что реально полтора землекопа осталось, и эти землекопы уже добрались до самых недр, выкачивая своё добро
Здесь явно что-то сломано. Не может быть всего тысячи с хвостиком посетителей за 17 дней. На дайри сейчас движ большой из-за самоизоляции.
Что значит - разводят лапками? Как мог пропасть один дневник? Кому, как не админам, об этом знать? И кому, как не админам, надо присесть на измену, сегодня пока все спали, мартин удолил дайрик один дневник, завтра все исчезнут. Никаких больше донатов.
К слову, гугл дневник видит.
https://sun9-29.userapi.com/c858328/v85 … _zvrkU.jpg
Но переходишь по ссылке - пользователь не найден. Реально что-то поломали.
проверила несколько старых дневов. открыты.
Отредактировано (2020-04-17 15:17:14)
Анон пишет:Что примечательно, у меня и у остальных френдов наши дневники как были закрытыми, так и остались, но мы заходим на сайт хотя бы раз в три дня, а первый товарищ уже давно не появлялся. Очень френдли политика, раскрыть самые заброшенные дневники всем ветрам.
Анон, который на старый дневник заходил последний раз с месяц назад, заинтересовался и пошел смотреть.
Сходил посмотреть на командные логины с ФБ. У меня их два не новых и в которые давно не заходили. Пока закрыты.
А у других сколько таких логинов? А, дорогая администрация?
"Сегодня, спустя почти 13 лет, исчез мой дневник с дайри. Просто сам по себе. Хлоп, и нет его
Однако, кря. В честь этого несколько ебанутого события еще немного злоключений Титаник.
Титаник без Носа: интерлюдия.
ВХОДИТЕ, ОТКРЫТО.
Отредактировано (2020-04-17 16:00:44)
Однако, кря. В честь этого несколько ебанутого события еще немного злоключений Титаник.
Прими от меня миллион сердец
В честь этого несколько ебанутого события еще немного злоключений Титаник
Анон-автор, спасибо, что ты с нами!
Спс
Титаник без Носа: интерлюдия.
ВХОДИТЕ, ОТКРЫТО.
Прекрасно, спасибо!
Анооон!
Вот после таких анонов как-то острее понимаешь абсурдность сутуации и что надо съебывать и не оставаться даже ради двух старых сообществ и одного знакомого
А ведь программист может заработать. Думаю, найдутся, пользователи, которые бы хотели, чтоб от них на дайри не осталось и следа.
Пусть вывесит расценки.
Нет, не надо слов, не надо паники -
Это мой последний день на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики -
Это мой последний день на Титанике
К слову, гугл дневник видит.
https://sun9-29.userapi.com/c858328/v85 … _zvrkU.jpg
Но переходишь по ссылке - пользователь не найден. Реально что-то поломали.
Результаты гугла обновляются не сразу, думаю, гугл видит свой кэш.
Анон с титаником, ты прекрасен!
Аноны, я то ли совсем ослеп, по ли с Дайром что. Помогите, плиз! Там раньше был такой смайлик, который на трибуне кулаком стучал и показывал картинки Маркса и Ленина. В каком он, блин, разделе? Или его удалили?