Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А меня почему-то вышибло с дайри за ночь и не пускает, пишет неправильный пароль (хотя я ввожу правильный). Попробую конечно позже, но все равно печаль, попил кофеек под чтение ленты, называется
интересно, будет ли отчет за март)
А почему ему не быть?))
интересно, будет ли отчет за март)
Да, хоть сейчас можно состряпать - это был тяжелый год месяц, доходы упали, дайте денег
Но год и правда тяжёлый, хоть он только и начался.
А давно починили статистику онлайна? Днем еще за 100 тысяч выдавало.
Сейчас в @дневниках: всего посетителей - 3064; участников - 1050; гостей - 2014.
А давно починили статистику онлайна?
Дайристатистика последнее время вся странная. Цифры то растут до небес, то падают до нуля
Так и со статистикой онлайна, и со статистикой в дневах, и со статистикой мэйл.ру...
Частично списываю это на выкачку дневов, частично - на отголоски ЗФБ, а частично - на попытки новых владельцев как-то получать столь любимый ими "стабильный автоматизированный доход"
и снова чужая запись в личном дневнике
https://diary-support.diary.ru/p2192194 … evnike.htm
внезапный чужой оридж в днявке, я бы охуел.
Еще и закрытая чужая запись
Оридж-то интересный хоть?
Может, запись не совсем закрыта, а под 18+ или что-то в этом роде.
Может, запись не совсем закрыта, а под 18+ или что-то в этом роде.
В дневе автора в тот день две записи, вроде как полностью закрытые.
Интересно, что в чужой днев она запостилась типа как в соо, со ссылками на профиль, умыл, вот это все.
Еще интересно, может ли автор удалить свою запись в чужом дневе, если туда зайдет.
Отредактировано (2020-03-30 15:31:09)
Еще и закрытая чужая запись
В дневнике юзера, который на неё жалуется, я запись вижу, а в дневнике автора - две закрытки за тот день. Кажется, настройки закрытия записи зависят не от записи, а от дневника, где она оказалась.
То есть, вот напишу я закрытую запись, а она в чужом дневнике окажется открытой всем ветрам. Потрясающе (нет).
Мда, запавший мне в душу коммент анона про "эту жопу Баки мне подсунули" как никогда актуален.
Я еще после перепродажи закрытые записи в дневниках перестал делать. У меня и так там ничего важного не было, интернет есть интернет, но теперь есть еще один повод задуматься, что я буду делать, если мой пост окажется в чужом дневнике, откуда его нельзя удалить, и так ли мне нужно это написать на дайри, а не в другом месте.
А вообще интересно, как это происходит технически? База данных местами сворачивается в ленту Мебиуса из-за выдернутого костыля?
А вообще интересно, как это происходит технически? База данных местами сворачивается в ленту Мебиуса из-за выдернутого костыля?
бд обычно содержит ссылки на посты и ключи. Если алгоритм вывода или поиска глюканул, то выдаст не ту карточку, потому что не так ссылка в бд была найдена.
Ну, и бд может быть битой.
Не спец
Отредактировано (2020-03-30 17:47:54)
Написал в закрытом под себя соо, нет записи Второй раз опубликовал, нет записи. Обновил страницу - нет ничего. Через пять минут, пока здесь в треде последние пару страниц просматривал в поисках такой же проблемы, появились две чужие записи, одна из которых закрытая
Чо за нахуй вообще.
Если мои записи кому-то другому ушли, они тоже должны быть закрытыми, если соо закрыто?
Отредактировано (2020-03-31 20:19:29)
Внезапно в ленте вылез пост команды с ФБ. Закрытый. Анон очень удивился, учитывая, что на ФБ не играет уже много лет и, соответственно, ни в каких соо команд не состоит. Анон проморгался и перезагрузил избранное. И увидел ещё несколько постов подряд от юзеров, на которых не подписан.
А анон надеялся, про эти глюки проехали.
Аноны, прастити, я вбегаю с мороза. Что делать, когда в избранном левые записи появляются? Скринить и куда-то отнести с вопросом схуяли чо это такое? Не то, чтобы я в дайрях как-то много обитаю, но зашел и аж кринжит.
В джастике вылезли записи из личных дневников, судя по всему.
Я без ников, но вот в последних записях сейчас
Эффективные менеджеры, вы же тут сидите, чините быстрее, а то никакой баттл не сможет удержать команды с такими-то глюками
ну чо, у кого чьи посты?)
Ой, дайри поломалась сильно
всё как описали в 20:25 - апопалипсис в дневе. Посты из джастика и другая поебень.