Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анончики, а ни у кого не было проблемы с удалением записей через групповые операции (по одной записи норм удаляет)? Я удалил восемь лет дневника с самого начала, а на девятом году мне стала вылезать ошибка "не все выбранные записи вам разрешено редактировать". Но у меня дневник, не соо, как такое вообще может быть?
ни у кого не было проблемы с удалением записей через групповые операции
В Последнюю осень, когда была первая волна исхода с дайри, многие тоже жаловались, что групповые операции работают через жопу. А воз и ныне там, другие приоритеты у владельцев, что у старого, что у новых.
Анончики, а ни у кого не было проблемы с удалением записей через групповые операции (по одной записи норм удаляет)?
Не работает.
Шо, эта хуйня опять поломалась?
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 46620; в том числе: участников — 11984, гостей — 34636
Шо, эта хуйня опять поломалась?
Может перепродать хотят? Нагоняют статистику. Смотрите, как много людей тут.
Карантин, все выползли на дайри.
миленькая запись в техподдержке:
https://diary-support.diary.ru/p2192117 … annogo.htm
миленькая запись в техподдержке:
https://diary-support.diary.ru/p2192117 … annogo.htm
За 12 лет у пользователя такое первый раз? Счастливчик! У меня раз в несколько месяцев точно случается, а уж во время битв
Мне нравится ответ техподдержки - зачем вообще чинить? Само пройдёт.
У меня на главной странице онлайн человек 20, в том числе те, кто уже ушел с Дневников. Обычно в онлайне вижу 1-3 человек. Что-то мне подсказывает, это баг.
Отредактировано (2020-03-28 21:16:50)
Аноны, а уже обсуждали, в чем смысл такого неудобного листания комментариев внутри записи? В том смысле, что остальная страница не обновляется и, особенно, что нельзя пользоваться браузерными кнопками (вперед назад). Кому и что это должно облегчить? Я один мучаюсь, если вдруг приспичит дискуссию "полистать"?
У меня на главной странице онлайн человек 20, в том числе те, кто уже ушел с Дневников. Обычно в онлайне вижу 1-3 человек. Что-то мне подсказывает, это баг.
У анона в ленте натурально всплыла пара давно ушедших, так что, может, и не баг. Но и не карантин. Чуть раньше всплыли.
Такое ощущение, что оно показывает всех, кто был онлайн за сутки.
Возможно. Вообще чел, у которого свои счётчики в блоге говорит, что статистика на дайри явно сбоит.
Ну проверить можно. Есть у кого второй акк? Можно зайти, посмотреть, появился ли в статистике онлайн, и выйти из акка. Если через 20 минут из онлайна не пропадет, то все яснопонятно.
Ждем 20 минут
А большая разница?
Да, между заходами с дайри и заходами со сторонней ссылке. Если со сторонней ссылки совпадает, то с дайри было в два раза меньше по сторонним счётчикам. За 8 часов статистики такая разница.
И ещё он говорит, что у него вся подписота (их мало пока) светится онлайн по несколько часов или весь день. Хотя некоторые точно оффлайн.
Отредактировано (2020-03-29 00:25:17)
Статистика совпадает со сторонним счётчиком, есть небольшая разница в пределах погрешности (счётчики режутся плагинами для барузеров, иногда режется один, но не режется другой). Но подписота вся онлайн, даже те кто оффлайн - факт.
А у меня не вся, половина от списка.
А у меня не вся, половина от списка.
Видимо те, кто за сутки или после этого бага заходил.
Ждем 20 минут
Ну 20 минут прошло, а мой второй акк так и светится в статистике онлайн, хотя я сразу с него вышла.
Да у всех аккаунты онлайн кто после этого бага зашёл
Да у всех аккаунты онлайн кто после этого бага зашёл
+ за час так акк из онлайна и не пропал.
Ага, так же было в прошлый раз. Ники всплывали онлайн и больше не тонули.