Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бан за перебор это норма
Дыбр переехал на тот же хостинг, на котором дайри сейчас. И постоянно падает. Дайри вроде так не падают на этом хетцнере, не?
Дыбр переехал на тот же хостинг, на котором дайри сейчас. И постоянно падает. Дайри вроде так не падают на этом хетцнере, не?
Там могут быть разные сервера по ценам. Фанфикс тоже раньше на этом хостинге был. Начались перебои работы сайта. Админ перевел на более дорогие сервера. А потом его оттуда попросили, но это уже история для треда фанфикса
Бан за перебор это норма
Это действительно норма. И не у всех этот чилл (а не бан) на 15 минут, у некоторых до нескольких часов может быть. Решается чисткой куки и сменой IP (вот так это и обходят программы для брутфорса)
тот же хостинг, на котором дайри сейчас
А кроме гадания на кофейной гуще доказательства, что дайри на этом хостинге есть? Потому что у дайри там сервер-балансировщик нагрузки. Для тупых ещё раз ссылка на то, что это такое: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%BA%D0%B8
Отредактировано (2020-03-23 16:43:23)
Дыбр переехал на тот же хостинг, на котором дайри сейчас. И постоянно падает.
Мне кажется, там проблема в дыбре, а не в хостере.
Джорналсы тоже на хетцнере, и ничего, летят-пердят.
Аноны, я заметил одну фигню у себя. Дневник у меня открыт только для меня. Соответственно, статистика посещений должна быть по нулям. Но последние дни стандартно по 3-4 помещения высвечиваются. В статистике ников кроме моего нет. Это баг, или пора параноить? И есть ли у кого похожая фигня?
А ты с одного айпи заходишь?
А ты с одного айпи заходишь?
С одного, в том - то и дело.
Дыбр переехал на тот же хостинг, на котором дайри сейчас. И постоянно падает.
Ващет наоборот, переехал, потому что по субботам стал падать. А "постоянно", с учетом переезда вчера, он падать, в принципе, не может пока.%)
А "постоянно", с учетом переезда вчера, он падать, в принципе, не может пока.%)
Он с переезда в субботу постоянно ложится.
С одного, в том - то и дело.
Так может он у тебя динамический. Или статистика на один IP обновляется не за сутки, а за несколько часов. Но скорее всего IP у тебя динамический, как и у большинства.
Вот когда ники чужие видеть начнёшь - тогда начинай параноить, потому что в этом случае значит кто-то хакнул.
Отредактировано (2020-03-23 21:07:02)
Аноны, я заметил одну фигню у себя. Дневник у меня открыт только для меня. Соответственно, статистика посещений должна быть по нулям. Но последние дни стандартно по 3-4 помещения высвечиваются. В статистике ников кроме моего нет. Это баг, или пора параноить? И есть ли у кого похожая фигня?
В статистике профиль и альбом считаются еще.
По крайней мере раньше в статистике считались и твои собственные посещения. Но она никогда особо точной не была. Так что эти 3-4 - это можешь быть ты сам, а если ты заходил больше, то может посчиталось криво.
Профиль не считается же.
На Джасте снифига посреди треда опубликовался комментарий, написанный в личном дневнике:
ну, дневы чувствовали, что беседа все равно идет между этими двумя биксами
Профиль не считается же.
зато считается избранное.
и если зайти с одного и того же вай-фая, но я двух устройств, или с приватного окна, не логинясь ни во что, и с основного на одном устройстве. или это так и надо, а я дурак, который не понимает в работе сети? в любом случае, это все равно немножко раздражает.
Профиль не считается же.
https://diary-support.diary.ru/p191591714.htm - считается. Если только ли.ру не поменял с тех пор алгоритмы.
На Джасте снифига посреди треда опубликовался комментарий, написанный в личном дневнике:
Боже мой.
Чот анон не понял. Приходит умыл, что у меня 23 марта кончается оплата за отключение рекламы в дневе. Но она у меня и так не подключена, подключена та, которая на всем сайте.
Аноны, не совсем в тему, но эта самая активная, если что, пусть модеры удалят:
Мне сегодня пришло "побирушечное" письмо от совершенно незнакомого юзера. Про депрессию, тяжелое детство, вотэтовсе и "дайтеденяк". И номер карты.
Как думаете, имеет смысл это куда-нибудь выложить, предупредить народ? Может, это кто-то из наших фигурантов начал запасенных виртуалов расчехлять?
Где-то была тема о попрошайках, туда можно кинуть.
Как думаете, имеет смысл это куда-нибудь выложить, предупредить народ? Может, это кто-то из наших фигурантов начал запасенных виртуалов расчехлять?
Выложить да, но ещё лучше сдать его администрации дайри. Я правда не уверен, будет ли нынешняя администрации с этим что-то делать, но прежние обычно разбирались.