Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А почему "попотеть"? Телодвижения те же
Тоже не понял, ссылки разве не копированием собираются-вставляются?
Потому что несколько недель назад по переходу по такой ссылке с названием выбивало ошибку.
Пишут же, что теперь не выбивает.
Да, пишут. Но я этого не знал.
Пишут же, что теперь не выбивает.
Ну раньше и в чс все добавлялись без проблем и никаких 50 Еще что-нибудь поправят, и ошибки могут появиться.
Всегда считал ебанизмом писать в заголовке номер поста, но теперь, спустя 17 лет, думаю, что зато этим людям незачем проверять свои записи на наличие всратых заголовков
Интересно, как будет выглядеть заголовок "зюзюзю-зюзюзю-Ыъ!" И вообще всратые заголовки это тема!
нужен универсальный заголовок ЪУЪ СЪУКА ко всем постам
нужен универсальный заголовок ЪУЪ СЪУКА ко всем постам
angry as fuk
А давно ли ссылка на дайри стала как в старые добрые "https://www.diary.ru/~название/" ?
А давно ли ссылка на дайри стала как в старые добрые
У меня как обычно. название.diary.ru.
Глюкануло что-то? Раньше при проблемах подключали обратно ~название.
Марк в Спирите опять агрится с "У вас не могло ничего отвалиться. Мы ничего не делаем. У меня все работает".
Кто-нибудь научите этого человека общаться с аудиторией.
Кто-нибудь научите этого человека общаться с аудиторией.
Добавлять "друзья" и "мы любим вас"? Так, наверное, он уже выучил, что это не работает )
Перефразировать фразы в более нейтральный тон, очевидно. Не «у нас всё работает, пидоры».
Перефразировать фразы в более нейтральный тон, очевидно. Не «у нас всё работает, пидоры».
Даже если у них действительно всё работает и вопрошающий сам чего-то напутал
Но ведь некоторые в треде действительно ведут себя как какие-то пидоры.
Даже если у них действительно всё работает и вопрошающий сам чего-то напутал
Угадал. Техподдержка так и работает. И техподдержка должна примерно представлять, что мог вопрошающий напутать так, чтобы у него получился такой результат, для этого даже задаются уточняющие вопросы.
Так и зарабатываются очки лояльности у пользователей. Поэтому Квиришу при всех его недостатках вспоминают с теплом, а Марк позорит даже звание нейросети, потому что необучаем.
Поэтому Квиришу при всех его недостатках вспоминают с теплом, а Марк позорит даже звание нейросети, потому что необучаем.
Ну не все Квиришу вспоминают с теплом, просто он ушел и ушел, смысл старое ворошить. Но раз уж вспомнили, то вот: мне на описание проблемы с приложенными скриншотами сказали, что зашли из-под моего ника и ничего такого у меня нет, спасибо-пожалуйста. То ли намекали что я вру, то ли предлагали поискать решение самому, я так и не понял. А в другой раз отклонили висящий на премодерации пост не помню уже про какой глюк и написали в личку, что они в курсе проблемы и решают ее. Почему нельзя повесить пост чтобы другие знали, что решение проблемы ищут — я хз, но вот так. Так что Квириша и остальные тоже не идеальны были.
Поэтому Квиришу при всех его недостатках вспоминают с теплом
C хуя ль его вспоминать с теплом, если он хамил почище нейросети.
Анон пишет:Перефразировать фразы в более нейтральный тон, очевидно. Не «у нас всё работает, пидоры».
Но ведь некоторые в треде действительно ведут себя как какие-то пидоры.
И что? Он официальный представитель сайта. Он обязан вести себя адекватно, не оглядываясь на остальных участников дискуссии. А еще он должен быть заинтересован в том, чтобы сайт работал у всех, а не только у него такого замечательного.
Конечно, он уже писал, что ему чхать на наличие/отсутствие людей на сайте. Вот и сидел бы тогда подальше от Спирита, зачем снова вылез.
А давно ли ссылка на дайри стала как в старые добрые "https://www.diary.ru/~название/" ?
Глючит переодически. И задоблало.
angry as fuk
Если ещё раз отвалится домен, у меня это будет не только в заголовках и подписи. Я реально пойду общаться на повышенных тонах.
Поэтому Квиришу при всех его недостатках вспоминают с теплом
Это в смысле "я не ожидал, что это хамло оказывается нормальный человек"? Если так, то да.
И что? Он официальный представитель сайта. Он обязан вести себя адекватно
Также имеет право банить за хамство. Но они выбрали странную тактику взаимных подъёбок.
появилась ошибка доступа когда пытаюсь зайти со своего основного логина после того, как я перебором пыталась вспомнить пароль от старого вирта.
у кого-нибудь было?
А меня просто перестало пускать... всюду. Залогиниваюсь, открываю дневник или сообщество (неважно, избранное или левое) - с вероятностью 8 из 10 покажет ошибку доступа. Перелогиниваюсь в другой акк, открываю тот же дневник или сообщество - все работает Что за ебучий пиздец.
как я перебором пыталась вспомнить пароль от старого вирта.
После этого всегда какое-то время не пускает. Такая всратая защита от взлома. На других сайтах пишут, что лимит исчерпан, попробуйте через n минут, но в другие акки пускает. Тут не пускает ни в какой обычно. Надо ждать.