Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=602
Съебите с оффтопом про закрытые-открытые дневники сюда. Заебали.
Съебите с оффтопом про закрытые-открытые дневники сюда. Заебали.
Есть, сэр/мэм!
А давно у нас избранного только 3 страницы можно прочитать? Зашел после долгого перерыва и хотел бы ознакомиться со всем, что пропустил, а не этим огрызком последнего.
А давно у нас избранного только 3 страницы можно прочитать? Зашел после долгого перерыва и хотел бы ознакомиться со всем, что пропустил, а не этим огрызком последнего.
у меня такое в дневнике, из которого все избранное свалило
У меня в дневе пять страниц избранного кажет. В сообществе крупном - сколько угодно страниц.
У меня в дневе пять страниц избранного кажет. В сообществе крупном - сколько угодно страниц.
У меня избранное листается нормально, черновики хуюшки.
Глянь в настройках, может, у тебя стоит отображение за неделю. Хотя у меня, по-моему, за месяц как раз 3 страницы набегает - в день всего 1-2 новых поста в ленте.
Анон вчера полез в фб 19го года и познал дзэн от того, о чем писали выше. Нажимаешь любую страницу из десятка, а она все равно первая.
А я все еще не родил идею, как сохранить выкладку с зфб на комп так, чтобы все моря открывались в браузере нормально. Сначала не качал вкладки, потому что ждал окончания зфб, а теперь вообще хуй пойми как качать
Отредактировано (2020-03-13 08:55:01)
https://www.diary.ru/options/member/?favourite - ставь 30 дней.
Анон вчера полез в фб 19го года и познал дзэн от того, о чем писали выше. Нажимаешь любую страницу из десятка, а она все равно первая.
Да нифига она не первая, вы все безглазые, что ли? Или только на номерки внизу смотрите? Да плюньте на номерки уже, гспди. И страницы с морями сохранять нет проблем тоже. Открываешь ручками все моря и сохраняешь. Другое дело, что с этой модой на айфреймы смысла так делать нет.
Отредактировано (2020-03-14 07:05:54)
Да нифига она не первая, вы все безглазые, что ли? Или только на номерки внизу смотрите?
Она полуторная, анон. Переходишь по ссылке-циферке - на странице часть записей с первой страницы, часть - со второй. Закономерность я не уловил.
вы все безглазые, что ли?
вы все безглазые, что ли, друзья?
И расскажи, глазастый, как избавиться от переезжающих с предыдущей страницы записей, о которых анон выше написал.
Закономерность я не уловил
Раньше было так: в дневнике 53 записи, на первой странице (name.diary.ru) 20, на второй (?from=20) - 20, на третьей (?from=40) - 13. Когда ты делал новый пост, остальные сдвигались в сторону третьей.
Погромист сделал так: в дневнике 53 записи, на третьей (?rfrom=20) - 20, на второй (?rfrom=40) - 20, на первой (?rfrom=60) - 13. Новые записи прибавляются к первой (?rfrom=60).
И есть страница без номера (name.diary.ru), на которой 20 записей - 13 записей с первой страницы (?rfrom=60) и 7 со второй (?rfrom=40).
Отредактировано (2020-03-14 11:09:44)
Погромист сделал так:
Чтоб ему так проценты в банке насчитывали к уплате.
Погромист сделал так:
Ему делать больше нечего? нахуя это?
Видимо, чтобы при переходе из поисковиков была однозначность.
Вот оно что!
Это вы по второму кругу пошли что ли? Уже же обсуждали.
*добежал и упал*
Аноны! Я догонял вас с конца января!
*добежал и упал*
Надеюсь, упал жопой кверху? Раздвигай булки.
*добежал и упал*
Добро пожаловать в застой.
Добро пожаловать в застой.
Сейчас накаркаешь
Да ладно! Что еще может случиться?
Собак не выгуливайте!