Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#43101 2020-03-11 18:06:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

Условные 10 лет назад мне было 25 лет, я была молодой, дурной и нерастраченным эмоциональным ресурсом. Сейчас мне 35, у меня ответственная работа, ремонт, кредит на него и стрессы копятся. Фандомы стали не просто хобби, а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции.

#43102 2020-03-11 18:11:41

Анон

Анон пишет:

а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции

Ну так если ты не жалуешься на отсутствие движухи и тебе норм в твоем улиточном сейфспейсике, то не про тебя речь. А если ноешь - хули жалуешься? Мне тоже далеко не 20, но я как-то за последние 10 лет не разучился забивать на троллей и адекватно оценивать важность собственной персоны для остальных. Как по мне, умение нормально реагировать на неадекват должно с возрастом приходить, а не исчезать, но это уже оффтоп.

#43103 2020-03-11 18:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.

Может в местах, где ты обитал, такое было, но чтобы по всему интернету все «не боялись негатива», такого не было никогда. Пора прекращать выдавать своё дващерское детство за мировой опыт.

#43104 2020-03-11 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Фандомы стали не просто хобби, а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции.

Покажите фандом, где дают 100% гарантию приятных эмоций... От чего-нибудь надпочечники всё равно порвутся :troll:

#43105 2020-03-11 18:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.

Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?

Ты где вычитал эту фразу? В головушке своей? Почисти ее. Я сказал, что ржу над фиялками и утками, а не что их нет (увы).

Анализируем твой комментарий:

* не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону
* конфликты были - мне норм
* ржет над теми, кто огораживается - мне норм, а им нет, ну тупые!11

Иначе с какой целью ты написал этот комментарий? Только приосаниться. Иди лучше в днявочку пиши.

#43106 2020-03-11 18:20:52

Анон

Анон пишет:

не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону

:really:

#43107 2020-03-11 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Анализируем твой комментарий:

* не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону
* конфликты были - мне норм
* ржет над теми, кто огораживается - мне норм, а им нет, ну тупые!11

O_o
Синие занавески удавились от зависти к этому анализу.
Зато я, возможно, понял людей, которые под текстом, где А увлеченно трахается с Б и нет даже упоминаний В, утверждают, что А любит В, издевается над Б и вообще мудак.
Нет, не понял.

#43108 2020-03-11 18:41:35

Анон

Днев уже полгода как открыт, тролли не идут.( Я правда не звезда, так, творец среднего полёта.

#43109 2020-03-11 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Днев уже полгода как открыт, тролли не идут.( Я правда не звезда, так, творец среднего полёта.

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе. Но это непопулярное здесь мнение.

#43110 2020-03-11 18:54:28

Анон

Анон пишет:

чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе

к вождю бы пошли. может быть, про сэйфспейс тут пишет сам сиятельный.

#43111 2020-03-11 18:59:03

Анон

О_о что-то я не понял. Почему желание огородиться и жить спокойно вдруг стало чем-то неадекватным?

#43112 2020-03-11 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Почему желание огородиться и жить спокойно вдруг стало чем-то неадекватным?

1. Не неадекватным, а смешным с точки зрения некоторых анонов.
2. Потому что странно ограждаться, а потом ныть об отсутствии фидбека, движухи и прочего. Если ты не ноешь - к тебе это не относится.

#43113 2020-03-11 19:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе. Но это непопулярное здесь мнение.

Фандомы разные бывают  :dontknow:

#43114 2020-03-11 19:31:42

Анон

Как вообще связаны огороженный дневник и жалобы на отсутствие фидбека? Ни разу не видел огородившегося под список юзера, который бы постил у себя фички и арты, а потом ныл, что на них комментариев мало - все несут фики на фесты, игры, фикбук и ао3, арты на твитер и тумбу, в движухе участвуют тоже на фестивалях и сообществах, а огораживают свои личные дневники с тем, над чем хотят сидеть в комфорте с парой френдов. Но нет, кто-то выдумал у себя в голове  сферический закрытый дневник с творчеством без фидбека и начал приосаниваться над ним.

#43115 2020-03-11 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе.

Врагиньки и тролли на самые безобидные вещи возбуждаются. Еще можно прийти в комментарии команды на фб\в саму команду и нарваться)

#43116 2020-03-11 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел огородившегося под список юзера, который бы постил у себя фички и арты, а потом ныл, что на них комментариев мало

фидбек так-то не только на фички бывает  O_o  фидбек в дневнике - это обратная связь на посты в дневнике есличо. там может быть хоть лытдыбр про котят

#43117 2020-03-11 19:39:22

Анон

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят O_o

#43118 2020-03-11 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят

Я видел  :lol:
Но это такое... странное существо, у него фидбэк есть и по меркам дайра - довольно много. Просто кто-то мамкина вхора, просто хочет "лампово как только на дайри бывает" и "без  лайков, а текстом". Нутыпонел - чтоб нежно почесали мысик. Тащиться в твитур или яндекс-дзен (ещё и монетизировать, если дыбром не спамить - с путешествиями могло б проканать, человек об этом много пишет с фотками) - стрёмно, раскручивать инстач - "лень", но на самом деле тоже стрёмно. Так что и хочется, и колется.
И юзер периодически анально огораживается от внешнего мира - если кто-то что-то такое брякнул, что юзер слушать совсем не хотел. Иногда раскукливается, чтобы набрать новых ПЧ, и потом снова на полгода в нору под сто замков.

Отредактировано (2020-03-11 20:16:18)

#43119 2020-03-11 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят O_o

Да ладно! ПЧ нет, ни с кем не познакомишься, а раньше трава была зеленее - полно такого.

#43120 2020-03-11 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Как по мне, умение нормально реагировать на неадекват должно с возрастом приходить, а не исчезать, но это уже оффтоп.

Это называется приоритеты, анон. Был я помоложе, нормально реагировал на неадекват. А сейчас я вообще не хочу с ним соприкасаться. Поэтому я огородился, и мне хорошо. Да, иногда хочется большей открытости, но я понимаю, что лично для меня оно того не стоит. Плавали, знаем, у меня когда-то тоже были пусть не тысячи, но сотни пч.

И на чуваков с сейфспейсом вы зря наезжаете. Где и иметь сейфспейс, как не в интернете. В реале мало хуйни, что ли? Желание как желание.

#43121 2020-03-11 21:01:13

Анон

Анон пишет:

а раньше трава была зеленее

отсюда тащат в ностальгию, а я из  ностальгии сюда)) как за фидбек бились  :lol:

Анон пишет:

помню на дайри "выложу проду, когда будет столько-то комментариев" 

Вспомнилось еще грозное: кто из ПЧ в посте не отметится, отпишу.

#43122 2020-03-11 21:02:56

Анон

Умение нормально реагировать - это как раз и есть выбирать тот способ огораживания, какой подходит человеку. А не терпеть и обтекать ради мифического фидбека, который то ли будет, то ли нет. На дайри, прямо скажем, не шибко развита культура комментирования и лайканья по голосовалкам, все, кому это было жизненно важно, с них в итоге свалили, остались одни охи и ахи, почему все съезжают, а как же мы, читать некого. И связи не видят, что характерно.

#43123 2020-03-11 21:06:03

Анон

Раньше на ебаната реагировали ограничением доступа ебанату, а теперь прячутся сами, на всякий случай, а то вдруг чего. А потом удивляются, а почему раньше была движуха, а теперь нету. Я понимаю, что некоторые не хотят светить личные вещи, у некоторых дневник вообще только для себя, как действительно личный двневник. Но когда человек фандомный и хочет фандомного общения, но закрывает фандомный дневник для себя и двух-трёх подружаек, то и общаться ему придётся с этими подружайками. И ностальгировать о том, что а вот раньше к новичками поздравлять с дневником ходили, а вот раньше в фандомах было много народу и активное общение, а щас только фидбек на сайтах с фанфиками, а общения за фандомы вперемешку с дыбром уже нет.

Отредактировано (2020-03-11 21:08:34)

#43124 2020-03-11 21:07:28

Анон

Анон пишет:

а дайри, прямо скажем, не шибко развита культура комментирования и лайканья по голосовалкам

Ты на дайри пришёл после 2013 года, вот точно.

Отредактировано (2020-03-11 21:07:39)

#43125 2020-03-11 21:08:16

Анон

А мы уже переехали на тех, кто строго под список закрылся? Вроде, люди в основном закрываются от незарегов и ебанашек, максимум - под дату регистрации, которую постепенно сдвигают, и то это стало распространено после социального залогивания, которое уже переобсосали за 7 лет до костей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума