Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#43101 2020-03-11 18:06:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

Условные 10 лет назад мне было 25 лет, я была молодой, дурной и нерастраченным эмоциональным ресурсом. Сейчас мне 35, у меня ответственная работа, ремонт, кредит на него и стрессы копятся. Фандомы стали не просто хобби, а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции.

#43102 2020-03-11 18:11:41

Анон

Анон пишет:

а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции

Ну так если ты не жалуешься на отсутствие движухи и тебе норм в твоем улиточном сейфспейсике, то не про тебя речь. А если ноешь - хули жалуешься? Мне тоже далеко не 20, но я как-то за последние 10 лет не разучился забивать на троллей и адекватно оценивать важность собственной персоны для остальных. Как по мне, умение нормально реагировать на неадекват должно с возрастом приходить, а не исчезать, но это уже оффтоп.

#43103 2020-03-11 18:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше никто не болялся негатива, никто не боялся срачей и троллей. Да и в чёрных список их просто кидали и всё. Теперь вот всем нужен сейфспейс, одобрение и полглажка. Даже если никто, вообще никто не собирался к этим людям идти и говорить что-то плохое они будут параноить и пускать к себе только друзьяшек. А потом жаловаться, что фандомы не те, движухи нет, общения нет, не то что раньше. А раньше, я повторю, просто никто не боялся что к нему придут незнакомые люди.

Угу. Эта культура сейфспейсика достала. Такое ощущение, что все вокруг росли в теплицах и чуть ветерок - оно сразу вянет, ноет о депрессии и дохнет.

Может в местах, где ты обитал, такое было, но чтобы по всему интернету все «не боялись негатива», такого не было никогда. Пора прекращать выдавать своё дващерское детство за мировой опыт.

#43104 2020-03-11 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Фандомы стали не просто хобби, а способом хорошо провести время и получить приятные эмоции.

Покажите фандом, где дают 100% гарантию приятных эмоций... От чего-нибудь надпочечники всё равно порвутся :troll:

#43105 2020-03-11 18:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон с 2015 года сидит с открытым дневником с личными записями и ржет над теми, кто огораживается так, как будто всем вокруг нужно то, в какой магазин они сегодня сходили и на чью жопу подрочили. При этом анон не самый мелкий автор в крупном фандоме и в пару конфликтов за эти годы ввязаться успел при всей своей неконфликтности.

Мне не нужно - никому не нужно. Корона не жмёт?

Ты где вычитал эту фразу? В головушке своей? Почисти ее. Я сказал, что ржу над фиялками и утками, а не что их нет (увы).

Анализируем твой комментарий:

* не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону
* конфликты были - мне норм
* ржет над теми, кто огораживается - мне норм, а им нет, ну тупые!11

Иначе с какой целью ты написал этот комментарий? Только приосаниться. Иди лучше в днявочку пиши.

#43106 2020-03-11 18:20:52

Анон

Анон пишет:

не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону

:really:

#43107 2020-03-11 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Анализируем твой комментарий:

* не самый мелкий автор в крупном фандоме - надел корону
* конфликты были - мне норм
* ржет над теми, кто огораживается - мне норм, а им нет, ну тупые!11

O_o
Синие занавески удавились от зависти к этому анализу.
Зато я, возможно, понял людей, которые под текстом, где А увлеченно трахается с Б и нет даже упоминаний В, утверждают, что А любит В, издевается над Б и вообще мудак.
Нет, не понял.

#43108 2020-03-11 18:41:35

Анон

Днев уже полгода как открыт, тролли не идут.( Я правда не звезда, так, творец среднего полёта.

#43109 2020-03-11 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Днев уже полгода как открыт, тролли не идут.( Я правда не звезда, так, творец среднего полёта.

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе. Но это непопулярное здесь мнение.

#43110 2020-03-11 18:54:28

Анон

Анон пишет:

чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе

к вождю бы пошли. может быть, про сэйфспейс тут пишет сам сиятельный.

#43111 2020-03-11 18:59:03

Анон

О_о что-то я не понял. Почему желание огородиться и жить спокойно вдруг стало чем-то неадекватным?

#43112 2020-03-11 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Почему желание огородиться и жить спокойно вдруг стало чем-то неадекватным?

1. Не неадекватным, а смешным с точки зрения некоторых анонов.
2. Потому что странно ограждаться, а потом ныть об отсутствии фидбека, движухи и прочего. Если ты не ноешь - к тебе это не относится.

#43113 2020-03-11 19:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе. Но это непопулярное здесь мнение.

Фандомы разные бывают  :dontknow:

#43114 2020-03-11 19:31:42

Анон

Как вообще связаны огороженный дневник и жалобы на отсутствие фидбека? Ни разу не видел огородившегося под список юзера, который бы постил у себя фички и арты, а потом ныл, что на них комментариев мало - все несут фики на фесты, игры, фикбук и ао3, арты на твитер и тумбу, в движухе участвуют тоже на фестивалях и сообществах, а огораживают свои личные дневники с тем, над чем хотят сидеть в комфорте с парой френдов. Но нет, кто-то выдумал у себя в голове  сферический закрытый дневник с творчеством без фидбека и начал приосаниваться над ним.

#43115 2020-03-11 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как нужно наплясать в фандоме, чтобы пошли тролли и врагиньки - в множественном числе.

Врагиньки и тролли на самые безобидные вещи возбуждаются. Еще можно прийти в комментарии команды на фб\в саму команду и нарваться)

#43116 2020-03-11 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел огородившегося под список юзера, который бы постил у себя фички и арты, а потом ныл, что на них комментариев мало

фидбек так-то не только на фички бывает  O_o  фидбек в дневнике - это обратная связь на посты в дневнике есличо. там может быть хоть лытдыбр про котят

#43117 2020-03-11 19:39:22

Анон

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят O_o

#43118 2020-03-11 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят

Я видел  :lol:
Но это такое... странное существо, у него фидбэк есть и по меркам дайра - довольно много. Просто кто-то мамкина вхора, просто хочет "лампово как только на дайри бывает" и "без  лайков, а текстом". Нутыпонел - чтоб нежно почесали мысик. Тащиться в твитур или яндекс-дзен (ещё и монетизировать, если дыбром не спамить - с путешествиями могло б проканать, человек об этом много пишет с фотками) - стрёмно, раскручивать инстач - "лень", но на самом деле тоже стрёмно. Так что и хочется, и колется.
И юзер периодически анально огораживается от внешнего мира - если кто-то что-то такое брякнул, что юзер слушать совсем не хотел. Иногда раскукливается, чтобы набрать новых ПЧ, и потом снова на полгода в нору под сто замков.

Отредактировано (2020-03-11 20:16:18)

#43119 2020-03-11 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Не видел ни разу огороженного на сто замков юзера, страдающего, что у него мало фидбека на лытдыбр про котят O_o

Да ладно! ПЧ нет, ни с кем не познакомишься, а раньше трава была зеленее - полно такого.

#43120 2020-03-11 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Как по мне, умение нормально реагировать на неадекват должно с возрастом приходить, а не исчезать, но это уже оффтоп.

Это называется приоритеты, анон. Был я помоложе, нормально реагировал на неадекват. А сейчас я вообще не хочу с ним соприкасаться. Поэтому я огородился, и мне хорошо. Да, иногда хочется большей открытости, но я понимаю, что лично для меня оно того не стоит. Плавали, знаем, у меня когда-то тоже были пусть не тысячи, но сотни пч.

И на чуваков с сейфспейсом вы зря наезжаете. Где и иметь сейфспейс, как не в интернете. В реале мало хуйни, что ли? Желание как желание.

#43121 2020-03-11 21:01:13

Анон

Анон пишет:

а раньше трава была зеленее

отсюда тащат в ностальгию, а я из  ностальгии сюда)) как за фидбек бились  :lol:

Анон пишет:

помню на дайри "выложу проду, когда будет столько-то комментариев" 

Вспомнилось еще грозное: кто из ПЧ в посте не отметится, отпишу.

#43122 2020-03-11 21:02:56

Анон

Умение нормально реагировать - это как раз и есть выбирать тот способ огораживания, какой подходит человеку. А не терпеть и обтекать ради мифического фидбека, который то ли будет, то ли нет. На дайри, прямо скажем, не шибко развита культура комментирования и лайканья по голосовалкам, все, кому это было жизненно важно, с них в итоге свалили, остались одни охи и ахи, почему все съезжают, а как же мы, читать некого. И связи не видят, что характерно.

#43123 2020-03-11 21:06:03

Анон

Раньше на ебаната реагировали ограничением доступа ебанату, а теперь прячутся сами, на всякий случай, а то вдруг чего. А потом удивляются, а почему раньше была движуха, а теперь нету. Я понимаю, что некоторые не хотят светить личные вещи, у некоторых дневник вообще только для себя, как действительно личный двневник. Но когда человек фандомный и хочет фандомного общения, но закрывает фандомный дневник для себя и двух-трёх подружаек, то и общаться ему придётся с этими подружайками. И ностальгировать о том, что а вот раньше к новичками поздравлять с дневником ходили, а вот раньше в фандомах было много народу и активное общение, а щас только фидбек на сайтах с фанфиками, а общения за фандомы вперемешку с дыбром уже нет.

Отредактировано (2020-03-11 21:08:34)

#43124 2020-03-11 21:07:28

Анон

Анон пишет:

а дайри, прямо скажем, не шибко развита культура комментирования и лайканья по голосовалкам

Ты на дайри пришёл после 2013 года, вот точно.

Отредактировано (2020-03-11 21:07:39)

#43125 2020-03-11 21:08:16

Анон

А мы уже переехали на тех, кто строго под список закрылся? Вроде, люди в основном закрываются от незарегов и ебанашек, максимум - под дату регистрации, которую постепенно сдвигают, и то это стало распространено после социального залогивания, которое уже переобсосали за 7 лет до костей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲